Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные парни
Фильмы: Реальные парни / Stand Up Guys (2013) Подробнее
История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.
Реальные парни
Фильм хороший ( не супер, но хороший). Стариканы-гангрстеры отожгли. 4 из 5.
нормальный фильмец, особенно для поклонников А. Пачино и К. Уокина, интересный диалог, незамысловатый сюжет, и крутая концовка!!!)
Мне лично очень понравилось.Обычно не смотрю амриканские комедии,но это же не совсем комедия.Аль Пачино прекрасно сыграл,да и Уокен молодцом.Короче,хорошо скоротал послеобеденное время."5".
Настоящий мужской фильм! Блюз! От меня 5
Пенсионеры скооперировались и проплатили свой фильм...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Δ¿Δ
Типа в "Лицо со шрамом" роль Пачино лучше, а ведь это таки лучшая роль Пачино и классика мирового кино...
Типа в "Лицо со шрамом" роль Пачино лучше, а ведь это таки лучшая роль Пачино и классика мирового кино...
Eagle
Осторожно - спойлер!
Eagle
Вы знаете, мне даже не пришло в голову сравнивать эти два фильма)
Проанализировав причины по которым мне не понравились "Реальные парни" я поняла, что же вызвало такое отторжение. Поверхность и отсутствие должной концепции, и ощущение что данный фильм был просто слеплен на злобу дня и в усладу ветеранам кинематографа.
"Лицо со шрамом", "Крестный отец", "Донни Браско" и многие другие качественные криминальные драмы, забыла упомянуть также "Путь Карлито" и мой любимый сериал о мафиози "Клан Сопрано", отличает истинный драматизм жизни людей определенного круга, без соплей и смешного кривлянья, присутствующих в "Реальных парнях".
Фильм напоминает насмешку или дешевенькую пародию над теми фильмами, что действительно были круты!
И эта сексуальная бравада престарелых людей, давно шагнувших в забвение, мне тоже не показалась забавной, честно, я испытала смущение и недоумение. Цирк да и только.
Так что восторга к сожалению мне от фильма испытать не пришлось, как не хотелось)
Надеюсь я доходчиво объяснила свое отношение к фильмам, предложенным вами в сравнение. Если вам фильм понравился, я безмерно за вас рада. На вкус, на цвет как говорится.
Вы знаете, мне даже не пришло в голову сравнивать эти два фильма)
Проанализировав причины по которым мне не понравились "Реальные парни" я поняла, что же вызвало такое отторжение. Поверхность и отсутствие должной концепции, и ощущение что данный фильм был просто слеплен на злобу дня и в усладу ветеранам кинематографа.
"Лицо со шрамом", "Крестный отец", "Донни Браско" и многие другие качественные криминальные драмы, забыла упомянуть также "Путь Карлито" и мой любимый сериал о мафиози "Клан Сопрано", отличает истинный драматизм жизни людей определенного круга, без соплей и смешного кривлянья, присутствующих в "Реальных парнях".
Фильм напоминает насмешку или дешевенькую пародию над теми фильмами, что действительно были круты!
И эта сексуальная бравада престарелых людей, давно шагнувших в забвение, мне тоже не показалась забавной, честно, я испытала смущение и недоумение. Цирк да и только.
Так что восторга к сожалению мне от фильма испытать не пришлось, как не хотелось)
Надеюсь я доходчиво объяснила свое отношение к фильмам, предложенным вами в сравнение. Если вам фильм понравился, я безмерно за вас рада. На вкус, на цвет как говорится.
seregatu144 пишет:
Пенсионеры скооперировались и проплатили свой фильм...
плюсую, так собственно ниочем,... ставлю 4
Фильм на 4-ку. С шедевром "Залечь на дно в Брюгге" даже не сравнится, а ведь похоже что именно по его мотивам он был снят..
Это из тех фильмов, когда главное не сюжет, а то, как всё происходит. Поскольку тема раскрыта не очень глубоко, то и особое впечатление он скорее не произведёт, но смотрится приятно. Есть фильмы про флирт, месть, воровство, азарт и т.д. и т.п.... А есть про любовь, дружбу и долг, так вот этот из вторых.
средненький фильмец, ниче особенного нет, есть пару забавных моментов
Понравился. Не супер,но вполне имеет право на существование. Посмотрел в выходной,остался доволен. Фильм не про крутое мочилово,которое бывает только в кино,а про дружбу,нравственность,и человеческое,и все это приправлено простым,но не пошлым(на моё взгляд) юмором.Смотрится легко,и с улыбкой))
Досмотрел до конца, уже хорошо...А если оценивать "это" то 3 из 5. Намешали намутили и получилась .. муть какая-то
Есть такое ощущение, что Ал искал сценарий с "модным трендом"... Кстати фильм не самый плохой вариант этого жанра...
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Становится тяжело на душе от того, что стареют одни из наших любимых актеров, в частности я сейчас про Аль Пачино и Кристофер Уокена...
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Не смотря на то, что в фильме снимаются одни из самых известных и любимых мной актеров, получилось очень слабо, то ли режиссер виной тому, то ли звезды тускнеют...... Лучше бы не смотрел это.... Оценивать не буду из уважения к актерам.
По моему, это лучшее, что я видел в этом году. Малолеткам смотреть не рекомендую, не поймете. Это реальный взрослый фильм. 5 баллов.
старперы отжигают.. Такое ощущение что любимый мой актер Аль Пачино уже стал хвататься за любые роли. Уже не то.. Я разочаровалась. Да и фильм слабоватым получился. От меня 3
Смотрел первые 30 минут стало скучно, может быть фильм не для меня
Фильм нормальный, но поскольку актеров-старперов как-то многовато, просмотр оставил грустные впечатления.
Снчала, минут 20, хотел переключится, потом сам включился, а потом с удовольствием досмотрел..Классный фильм..О дружбе, о жизни,.. о старости,мля.. Рекомендую: "Старики-разбойники" по-голливудски!
Фильм конечно несколько небрежен, но впечатляет по доброму. Если вы готовы пожертвовать чем-то в этом мире ради спокойствия своей души, то это ваш фильм.
Та Самая пишет:
старперы отжигают.. Такое ощущение что любимый мой актер Аль Пачино уже стал хвататься за любые роли. Уже не то.. Я разочаровалась. Да и фильм слабоватым получился. От меня 3
согласен на все 100
Тренд под названием "Старички посыпают дорожки песочком". Ничего, смотрибельно.
Так вот же они, реальные старперцы!
Когда вся. Такая долгая и такая короткая Жизнь. Какая бы она ни была. Теперь позади. Еще можно успеть показать средний палец беспощадному Времени. Послать всё..! И напоследок сделать Последний рывок старого волка. Последний отжиг свободного духа, запертого в клетке собственного умирающего тела. Без жалоб, без стенаний. На таком победном вираже влететь на тот свет, что Молодость скажет "Браво!". По крайней мере, моя. Браво, бодрые старички! Замечательное кино.
Когда вся. Такая долгая и такая короткая Жизнь. Какая бы она ни была. Теперь позади. Еще можно успеть показать средний палец беспощадному Времени. Послать всё..! И напоследок сделать Последний рывок старого волка. Последний отжиг свободного духа, запертого в клетке собственного умирающего тела. Без жалоб, без стенаний. На таком победном вираже влететь на тот свет, что Молодость скажет "Браво!". По крайней мере, моя. Браво, бодрые старички! Замечательное кино.
Да, настоящая дружба не умирает. Хороший фильм.
Классное кино! Жаль, что такие актёры старятся Как-то грустно. 10 баллов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011