Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальные парни

Поиск по форуму

Фильмы: Реальные парни / Stand Up Guys (2013) Подробнее

История строится вокруг двух уже немолодых преступников, один из которых получил задание убить близкого друга. Столь непростая ситуация требует времени на обдумывание, и киллеры решают вместе с приятелем изрядно побуянить (включая посещение борделя, угон машин и бегство от полиции), прежде чем будет принято окончательное решение.

Реальные парни
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Фильм хороший ( не супер, но хороший). Стариканы-гангрстеры отожгли. 4 из 5.
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
нормальный фильмец, особенно для поклонников А. Пачино и К. Уокина, интересный диалог, незамысловатый сюжет, и крутая концовка!!!):smile178:
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Мне лично очень понравилось.Обычно не смотрю амриканские комедии,но это же не совсем комедия.Аль Пачино прекрасно сыграл,да и Уокен молодцом.Короче,хорошо скоротал послеобеденное время."5".
Лёня Рифеншталь
Новичок
+62
-58
51
Настоящий мужской фильм! Блюз!:smile3: От меня 5
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Пенсионеры скооперировались и проплатили свой фильм...
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Δ¿Δ
Типа в "Лицо со шрамом" роль Пачино лучше, а ведь это таки лучшая роль Пачино и классика мирового кино...
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 80
Eagle
Осторожно - спойлер!
Eagle
Вы знаете, мне даже не пришло в голову сравнивать эти два фильма)
Проанализировав причины по которым мне не понравились "Реальные парни" я поняла, что же вызвало такое отторжение. Поверхность и отсутствие должной концепции, и ощущение что данный фильм был просто слеплен на злобу дня и в усладу ветеранам кинематографа.
"Лицо со шрамом", "Крестный отец", "Донни Браско" и многие другие качественные криминальные драмы, забыла упомянуть также "Путь Карлито" и мой любимый сериал о мафиози "Клан Сопрано", отличает истинный драматизм жизни людей определенного круга, без соплей и смешного кривлянья, присутствующих в "Реальных парнях".
Фильм напоминает насмешку или дешевенькую пародию над теми фильмами, что действительно были круты!
И эта сексуальная бравада престарелых людей, давно шагнувших в забвение, мне тоже не показалась забавной, честно, я испытала смущение и недоумение. Цирк да и только.
Так что восторга к сожалению мне от фильма испытать не пришлось, как не хотелось):smile26:
Надеюсь я доходчиво объяснила свое отношение к фильмам, предложенным вами в сравнение. Если вам фильм понравился, я безмерно за вас рада. На вкус, на цвет как говорится. :smile111:
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
seregatu144 пишет:
Пенсионеры скооперировались и проплатили свой фильм...

плюсую, так собственно ниочем,... ставлю 4
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Фильм на 4-ку. С шедевром "Залечь на дно в Брюгге" даже не сравнится, а ведь похоже что именно по его мотивам он был снят..
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Это из тех фильмов, когда главное не сюжет, а то, как всё происходит. Поскольку тема раскрыта не очень глубоко, то и особое впечатление он скорее не произведёт, но смотрится приятно. Есть фильмы про флирт, месть, воровство, азарт и т.д. и т.п.... А есть про любовь, дружбу и долг, так вот этот из вторых.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
средненький фильмец, ниче особенного нет, есть пару забавных моментов
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Понравился. Не супер,но вполне имеет право на существование. Посмотрел в выходной,остался доволен. Фильм не про крутое мочилово,которое бывает только в кино,а про дружбу,нравственность,и человеческое,и все это приправлено простым,но не пошлым(на моё взгляд) юмором.Смотрится легко,и с улыбкой))
крисергей
Продвинутый
+43
-56
Досмотрел до конца, уже хорошо...А если оценивать "это" то 3 из 5. Намешали намутили и получилась .. муть какая-то
markys
Опытный
+89
-177
Есть такое ощущение, что Ал искал сценарий с "модным трендом"... Кстати фильм не самый плохой вариант этого жанра...
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Становится тяжело на душе от того, что стареют одни из наших любимых актеров, в частности я сейчас про Аль Пачино и Кристофер Уокена... :smile47:

Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Не смотря на то, что в фильме снимаются одни из самых известных и любимых мной актеров, получилось очень слабо, то ли режиссер виной тому, то ли звезды тускнеют...... Лучше бы не смотрел это.... Оценивать не буду из уважения к актерам.
@iw@
Продвинутый
+99
-113
Мне понравилось :smile1:
fidunya
Новичок
+42
-50
По моему, это лучшее, что я видел в этом году. Малолеткам смотреть не рекомендую, не поймете. Это реальный взрослый фильм. 5 баллов.
Та Самая
Новичок
+22
-22
старперы отжигают.. Такое ощущение что любимый мой актер Аль Пачино уже стал хвататься за любые роли. Уже не то.. Я разочаровалась. Да и фильм слабоватым получился. От меня 3
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Смотрел первые 30 минут стало скучно, может быть фильм не для меня
alexniko77
Новичок
+14
-18
Нормальный фильм .
Vano73
Эксперт
+257
-346
Фильм нормальный, но поскольку актеров-старперов как-то многовато, просмотр оставил грустные впечатления.
best--boy
Новичок
+38
-37
3
Снчала, минут 20, хотел переключится, потом сам включился, а потом с удовольствием досмотрел..Классный фильм..О дружбе, о жизни,.. о старости,мля.. Рекомендую: "Старики-разбойники" по-голливудски!
chakk28
Продвинутый
+141
-134
4 71
Фильм конечно несколько небрежен, но впечатляет по доброму. Если вы готовы пожертвовать чем-то в этом мире ради спокойствия своей души, то это ваш фильм. :smile19:
D 228
Опытный
+118
-149
Та Самая пишет:
старперы отжигают.. Такое ощущение что любимый мой актер Аль Пачино уже стал хвататься за любые роли. Уже не то.. Я разочаровалась. Да и фильм слабоватым получился. От меня 3

согласен на все 100
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
471
...but some things make me feel so sad...
Тренд под названием "Старички посыпают дорожки песочком". Ничего, смотрибельно.
zhukes
Новичок
+15
-25
18
2 раза посмотрел фильм хорош
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Так вот же они, реальные старперцы!
Когда вся. Такая долгая и такая короткая Жизнь. Какая бы она ни была. Теперь позади. Еще можно успеть показать средний палец беспощадному Времени. Послать всё..! И напоследок сделать Последний рывок старого волка. Последний отжиг свободного духа, запертого в клетке собственного умирающего тела. Без жалоб, без стенаний. На таком победном вираже влететь на тот свет, что Молодость скажет "Браво!". По крайней мере, моя. Браво, бодрые старички! Замечательное кино.
ms.helga
Новичок
+60
-35
61
Да, настоящая дружба не умирает. Хороший фильм.
'_________'
Мастер
+243
-396
206
Классное кино! Жаль, что такие актёры старятся :smile62: Как-то грустно. 10 баллов.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011