Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билет на Vegas

Поиск по форуму

Фильмы: Билет на Vegas (2013) Подробнее

На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...

Билет на Vegas
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
hett пишет:
Ну вот смотрите:
деньги есть и немалые-можно даже голливудское пригласить,
российские актеры-вроде смешные сами по себе
а на выходе очередная армянско-унылая херь-третьесортного качества

Точняк. Унылость. Хорошо, что торрентов нет,меньше человеков увидит это уг, вам повезло .
shtakit
Новичок
[+] [-]

мне понравилься фильм :smile19:
men91
Продвинутый
+68
-50
33
фильм только на один раз, ничего особенного в нем нету.
Sely
Опытный
+116
-95
6
Mr.Zlo пишет:
Складывается такое ощущение ..что всех кто занимался этой картиной в тайне от них самих, опаивали бутиратом высшего сорта ......А что касается Денни Трехо....то он реально начинает своим присутствием Затрехивать....Любой бочке затычка ...смотрите на Денни в новом сезоне Возвращение Мухтара 5......:smile13: :smile13: :smile13:

А по мне так Трехо нормальный тип - олицетворение мексиканского бандитизма - если говорят где-то про их бандитов, то сразу перед глазами встаёт образ Трехо!..

Anirochka пишет:
В кино на этот фильм шли веселой компанией с целью расслабится и посмеяться. И остались довольны, поскольку фильм наши ожидания оправдал.
Фильм из тех, что "на один раз", но не жалею о потраченном на него времени. А белорусские рубли до сих пор проскальзывают в шутках (ибо используем мы именно их). От меня 4.

))) Да, ваши белорусские рубли нагнали у меня ужаса, когда я по лету ездил в Европу и остановился в Бресте на денёк!..Так вот захожу в первый попавшийся магазин купить магнитик, и вижу цена 12000р - минут пять стоял в ступоре и думал навернека надо мной со стороны прикалываются - т.к. за МАГНИТИК просить 12000 рублей - это уже беспредел!...Это мне потом рассказали, что это не русские рубли и надо просто разделить на 200!..После этого моя душа успокоилась!

А, так фильм смотрибельный на разок!..В компании под пиво можно посидеть поржать!..Фильм снят армянами, продюссировали тоже они, да некоторые снимались!..Но понравились шутки про армян, т.е. получаются, что сами над собой стебутся и не стремаются!..
Оценка: 5
RTT
Новичок
+11
-11
Глупый и не смешной фильм.
ZuzuBoo
Новичок
+60
-53
171
Много и не ожидаю от русских фильмов, куда уж.... Ни разу не смешно, даже Галустян ничего не вытянул, да , наверно, и не пытался:smile10:
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
В фильме мне понравилось 3 вещи: Михаил Галустян(просто за то что он есть)))), шутка про волосатых обезьян, и то как наш Тактаров развалил с пистолета весь мексиканский картель. Про основную сюжетную линию и четырех молодых людей "главных героев" хочу сказать одно как то не цепляют
Boni
Новичок
+20
-19
нормальный фильмец, на один раз, так сказать сказочка на вечерок
Пересвет&Ослябля
Продвинутый
+144
-113
36
PaTRiot пишет:

Это просто ужас , для кого это снимают ! Нас считают умственно отсталыми что ли . Почему все в фильме такие идиоты , ну где в жизни вы видели таких придурков . Я на улицу выхожу так все вокруг деловые и хитрожопые . Российские комедии умирают вместе с режиссерами Советских времен.
:smile3: В точку !!!! А рождается вот такое д.....мо, хитрожопого Российского Гламура !!!:smile218:
SunnyM
Продвинутый
+122
-93
Да ладно вам. Зачем уж так придираться то?! Это же не Достоевский и не Толстой и снимал его не Спилберг. Это легкое одноразовое развлекалово. Именно так его и нужно воспринимать. Иногда мозгу нужно и отдохнуть:smile1:
Для одного раза, нормально.
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Самое интересное, что российское кино матерят, мол не умеют снимать, а за такие уродские фильмы раболепствуют. Стыд Вам и позор, тем кто ведет такую политику против нашего кино. Этот кал именно для таких несмышленышей. Олег Тактаров разочаровал, что в этаком кале снялся. Остальным поделом, пускай снимаются. :smile13: :smile103:
Lain68
Новичок
+41
-47
18
незнаю как всем, но мне понравился. Посмотрел с интересом, но пересматривать наверно не буду.... а так 5
Nurka22
Новичок
+17
-24
Больше тройки не заслуживает.
Камелот
Новичок
+23
-28
4
Смеяться где? Галустян спас несколько минут этого отстоя.:smile20:
Камелот
Новичок
+23
-28
4
kasper193 пишет:
PaTRiot пишет:

Это просто ужас , для кого это снимают ! Нас считают умственно отсталыми что ли . Почему все в фильме такие идиоты , ну где в жизни вы видели таких придурков . Я на улицу выхожу так все вокруг деловые и хитрожопые . Российские комедии умирают вместе с режиссерами Советских времен.
:smile3: В точку !!!! А рождается вот такое д.....мо, хитрожопого Российского Гламура !!!:smile218:

Полностью согласен!
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
очередная фигня, что-то типо "самый лучший фильм" +2 мне не понравился
Observers
Новичок
+20
-9
57
Столько фигни я еще не видел. Брэд сумашетшого, 1 балл.
Torness
Новичок
[+] [-]

Удалены по требованию правообладателей? Такой кал, я даже бесплатно скачивать не собирался))
gluhoi_deman
Новичок
+25
-37
10
:smile143: это что??? мальчишники ввегасе?
katyushka_nv
Новичок
+19
-14
9
Наши не умеют снимать комедии. Судить Вам, двоечка
tomo4ka555
Новичок
+8
-7
камеди уже исчерпал все идеи... лепят фигню несусветную, чтоб о них не забывали.
Operiet
Продвинутый
+82
-112
2-3 смешных момента за весь фильм. Просто глупая сказка. 3 звезды максимум.
Drogev
Продвинутый
+55
-79
фильм реально слабоват, смотреть можно заради Мишани
Никита михалков
Новичок
+26
-51
Это не шедевр, это лёгкая дурацкая комедия имеющая право на существование :smile22:
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
а по мне так фильм отличный твердая 5!!!!
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Товарищи, за что вы так обозлились на эту довольно весёлую и бесшабашную комедию?
Ведь очевидно, что фильма не претендует войти в классику мирового кинематографа.
По-моему, для улучшения настроения созданы все условия: авантюрные приключения в Вегасе с целью заиметь сказочный выигрыш, юмор разной направленности (от "чёрного" до ситуационного), динамичность сюжета и диалогов как раз уровня жанра, яркие запоминающиеся персонажи. :smile19:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
а меня фильм порадовал, не ожидала что понравится, глупый конечно но забавный твердая 4
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Разок посмотреть можно!
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
что вы городите? где ваше чувство юмора?
фильм - убойный! я смотрела и хохотала!:smile19:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Совсем слабенький. Тройку было жалко ставить, но досмотреть до финала пришлось...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011