Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе...
Ну вот смотрите: деньги есть и немалые-можно даже голливудское пригласить, российские актеры-вроде смешные сами по себе а на выходе очередная армянско-унылая херь-третьесортного качества
Точняк. Унылость. Хорошо, что торрентов нет,меньше человеков увидит это уг, вам повезло .
Складывается такое ощущение ..что всех кто занимался этой картиной в тайне от них самих, опаивали бутиратом высшего сорта ......А что касается Денни Трехо....то он реально начинает своим присутствием Затрехивать....Любой бочке затычка ...смотрите на Денни в новом сезоне Возвращение Мухтара 5......
А по мне так Трехо нормальный тип - олицетворение мексиканского бандитизма - если говорят где-то про их бандитов, то сразу перед глазами встаёт образ Трехо!..
Anirochka пишет:
В кино на этот фильм шли веселой компанией с целью расслабится и посмеяться. И остались довольны, поскольку фильм наши ожидания оправдал. Фильм из тех, что "на один раз", но не жалею о потраченном на него времени. А белорусские рубли до сих пор проскальзывают в шутках (ибо используем мы именно их). От меня 4.
))) Да, ваши белорусские рубли нагнали у меня ужаса, когда я по лету ездил в Европу и остановился в Бресте на денёк!..Так вот захожу в первый попавшийся магазин купить магнитик, и вижу цена 12000р - минут пять стоял в ступоре и думал навернека надо мной со стороны прикалываются - т.к. за МАГНИТИК просить 12000 рублей - это уже беспредел!...Это мне потом рассказали, что это не русские рубли и надо просто разделить на 200!..После этого моя душа успокоилась!
А, так фильм смотрибельный на разок!..В компании под пиво можно посидеть поржать!..Фильм снят армянами, продюссировали тоже они, да некоторые снимались!..Но понравились шутки про армян, т.е. получаются, что сами над собой стебутся и не стремаются!.. Оценка: 5
В фильме мне понравилось 3 вещи: Михаил Галустян(просто за то что он есть)))), шутка про волосатых обезьян, и то как наш Тактаров развалил с пистолета весь мексиканский картель. Про основную сюжетную линию и четырех молодых людей "главных героев" хочу сказать одно как то не цепляют
Это просто ужас , для кого это снимают ! Нас считают умственно отсталыми что ли . Почему все в фильме такие идиоты , ну где в жизни вы видели таких придурков . Я на улицу выхожу так все вокруг деловые и хитрожопые . Российские комедии умирают вместе с режиссерами Советских времен.
В точку !!!! А рождается вот такое д.....мо, хитрожопого Российского Гламура !!!
Да ладно вам. Зачем уж так придираться то?! Это же не Достоевский и не Толстой и снимал его не Спилберг. Это легкое одноразовое развлекалово. Именно так его и нужно воспринимать. Иногда мозгу нужно и отдохнуть Для одного раза, нормально.
Самое интересное, что российское кино матерят, мол не умеют снимать, а за такие уродские фильмы раболепствуют. Стыд Вам и позор, тем кто ведет такую политику против нашего кино. Этот кал именно для таких несмышленышей. Олег Тактаров разочаровал, что в этаком кале снялся. Остальным поделом, пускай снимаются.
Это просто ужас , для кого это снимают ! Нас считают умственно отсталыми что ли . Почему все в фильме такие идиоты , ну где в жизни вы видели таких придурков . Я на улицу выхожу так все вокруг деловые и хитрожопые . Российские комедии умирают вместе с режиссерами Советских времен.
В точку !!!! А рождается вот такое д.....мо, хитрожопого Российского Гламура !!!
Товарищи, за что вы так обозлились на эту довольно весёлую и бесшабашную комедию? Ведь очевидно, что фильма не претендует войти в классику мирового кинематографа. По-моему, для улучшения настроения созданы все условия: авантюрные приключения в Вегасе с целью заиметь сказочный выигрыш, юмор разной направленности (от "чёрного" до ситуационного), динамичность сюжета и диалогов как раз уровня жанра, яркие запоминающиеся персонажи.