Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Затащи меня в Ад

Поиск по форуму

Фильмы: Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Подробнее

Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться. Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...

Затащи меня в Ад
Nata-508
Новичок
+6
-5
Мне оч. понравился...
SabRiNa
Продвинутый
+35
-23
Глупый фильм... Совсем не страшный... Это скорее жанр комедия, а не ужасы... Весь фильм бабка целуется с девушкой... гадость...:protiv:
Boevik
Новичок
[+] [-]

Не надо качать. авно!::]
other5
Новичок
+6
-3
как трешь это рассматривать не стоит, но смотреть можно.. картинка и звук- норм. (1,5Г) Раздающему спсб..
asalamun
Новичок
[+] [-]

пиздунцы - фильм бомба!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LstAng
Новичок
+12
-7
это всего лишь комедия, и никакой это не ужас. Зомбилэнд куда пострашнее будет)))))

а концовка вообще пипец полный... ничего не потеряете если не посмотрите. фильм на 0 баллов.

только вот платок пугать пытался)))))) ему 5+)))))
орлантина
Новичок
+0
-0
мдем...я аж в сомнениях...стоит ли качать..
SVS1974
Продвинутый
+23
-20
Кто-нибудь Стивена Кинга «Худеющий» читал? Ну, так вот сюжетная линия оттуда. Что называется, тебя прокляли - передай другому. Фильм можно смотреть. Даже неожиданные моменты есть.
И лишний раз доказывает – цыган даже в банк на порог не пущать!))))
Качайте, на разок нормально!
:P
Добрик
Новичок
+6
-8
4
фильм классный!! ставлю 5
barSICK
Новичок
+8
-5

Дооо, надо поддерживать пенсионеров!%) фильм - чушь!
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
мдааа
бабуля жжет:kanfu:
Babbo4ka
Новичок
[+] [-]

А мне фильмец понравился..концовка вообще клевая..))
prezident2009
Новичок
[+] [-]

гавно явно, а такой постр(((.
Свирепый
Новичок
+4
-1
фильм-на троечку , все предсказуемо , особенно порадовал момент нападения бабки в гараже, интересно в америке у всех принято хранить наковальню в гараже подвешеной как в мультиках на веревке%)
Аццкий критик ;)
Опытный
+38
-40
дрянь
Тестер
Новичок
+2
-2
«Затащи меня в Ад» я бы окрестил лучшим ужастиком этого года.Мне уже поднадоели сюжеты про маньяков — убийц. Хочется чего то не стандартного. И вот это произошло - фильм Сэма Рэйми, от которого кровь в жилах стынет. Фильм очень необычно, тут нету мрачного леса, где за беспомощной девушкой бежит маньяк. И в сравнение с «Пятницы 13-ое» тут нету никаких «Затащи меня в Ад» я бы окрестил лучшим ужастиком этого года.Мне уже поднадоели сюжеты про маньяков — убийц. Хочется чего то не стандартного. И вот это произошло - фильм Сэма Рэйми, от которого кровь в жилах стынет. Фильм очень необычно, тут нету мрачного леса, где за беспомощной девушкой бежит маньяк. И в сравнение с «Пятницы 13-ое» тут нету никаких пастельных сцен. Сразу видно, что фильм снят профессиональным .
А фильм действительно ужасно страшный. Порой насмехаешься над собой, когда во время очередного появления старухи один раз за другим пускает в ужас. Да и не только от этого, в фильме ещё много чего, от которого пускаешься в неописуемый страх.
Все уже привыкли, что на большинство фильмов такого рода приглашают молодых и неопытных актёров. А здесь же хотя и не супер звёзды Голливуда, но всё таки известные и узнаваемые лица. Это такие как: Элисон Ломан и Джастин Лонг.
Если бы мене сказали выбрать ужастик года, то я бы без сомнений назвал фильм Сэма Рэйми. Страшный, интересный, качественный.
Sharp
Новичок
[+] [-]

Ну тут на любителя я не в восторге (хоть и в кино смотрел) (3.5-10)
990
Новичок
[+] [-]

"Затащи меня в зад"! Блин! Фигня! Было не страшно совсем, а противно! Особенно, когда бабка ей подбородок облизывала! Фуууу.....:beeee2:
@Vampir@
Новичок
[+] [-]

вроде и не ужасы и не комедия...что то среднее между тем и тем...6 из 10 моя оценка,)
berkut19871987
Новичок
[+] [-]

честно ждал больше((((((
bramin
Новичок
+8
-11
Я бы не сказал, что фильм АХ КАКОЙ, но все же он мне понравился и я не пожалел, потерянного времени! Приятный и интересный!
Makey
Новичок
+1
-0
ну если бы написали в графе жанра что это комедия...то фильм бы покатил с пивком!! но извините ужасом я не могу это назвать.....я чуть со смеху не свалилась пока его смотрела....особенно моменты када бабка набрасывалась на нее и начинала типо кусать!! короче ор полнейший! оценка - 2!!!:beeee1:
pipetkinvas
Новичок
+6
-3
старуха прикольная была, а фильм не айс
Ludik0411
Новичок
+1
-1
фильм интересный, смотреть можно, ставлю 4.8*)
Vov AAn
Новичок
+1
-0
"Затащи меня в ЗАД" фильм полная лажа СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ!
katushkavolgograd
Новичок
+4
-0
Фильм, на который не нужно тратить почти 2 часа времени.
локомотив москва
Новичок
+2
-0
КОНЦОВКА НЕОЖИДАННАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ,ФИЛЬМ НА 4

Просьба не писать капсом/модератор.
svetik-alex456
Новичок
+2
-1
А мне очень понравился фильм. Много раз смотрела!
vanchel25
Новичок
[+] [-]

Обалденный фильмец!!! Судя по окончанию будет вторая часть..:y)
Sineglazka
Продвинутый
+23
-26
5
Понравилось, прикольный фильмец!!:=)
Cейчас на форуме: Haotik, dimonbest ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011