Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009)
Подробнее
Фильм Затащи меня в ад рассказывает о простой девушке Кристин, которая работает в банке (к слову сказать - не «первого эшелона»). Она симпатична, умна и способна, мечтает занять освободившееся место менеджера и таким образом не только продвинуться по служебной лестнице, но и в некотором роде выглядеть более самостоятельной и успешной в глазах родителей своего будущего мужа, с которыми должна вот-вот познакомиться.
Такова завязка, благодаря чему Затащи меня в ад начинается достаточно бодро и интересно, однако чуть позже начинается и обещанный ужас. К столу Кристин, дабы продлить кредит, подсаживается старуха-цыганка, которая всё-таки на первый взгляд вызывает скорее не ужас, а самое обыкновенное отвращение, но видимо такого эффекта и старался достичь режиссёр, иначе это ни как объяснить нельзя - стеклянный глаз, вставная челюсть, которую старуха ежеминутно достаёт и ставит обратно, дикие тёмно-коричнево-синие ногти... - настоятельно рекомендую не смотреть это кино после ужина...
Кто-нибудь Стивена Кинга «Худеющий» читал? Ну, так вот сюжетная линия оттуда. Что называется, тебя прокляли - передай другому. Фильм можно смотреть. Даже неожиданные моменты есть. И лишний раз доказывает – цыган даже в банк на порог не пущать!)))) Качайте, на разок нормально! :P
фильм-на троечку , все предсказуемо , особенно порадовал момент нападения бабки в гараже, интересно в америке у всех принято хранить наковальню в гараже подвешеной как в мультиках на веревке%)
«Затащи меня в Ад» я бы окрестил лучшим ужастиком этого года.Мне уже поднадоели сюжеты про маньяков — убийц. Хочется чего то не стандартного. И вот это произошло - фильм Сэма Рэйми, от которого кровь в жилах стынет. Фильм очень необычно, тут нету мрачного леса, где за беспомощной девушкой бежит маньяк. И в сравнение с «Пятницы 13-ое» тут нету никаких «Затащи меня в Ад» я бы окрестил лучшим ужастиком этого года.Мне уже поднадоели сюжеты про маньяков — убийц. Хочется чего то не стандартного. И вот это произошло - фильм Сэма Рэйми, от которого кровь в жилах стынет. Фильм очень необычно, тут нету мрачного леса, где за беспомощной девушкой бежит маньяк. И в сравнение с «Пятницы 13-ое» тут нету никаких пастельных сцен. Сразу видно, что фильм снят профессиональным . А фильм действительно ужасно страшный. Порой насмехаешься над собой, когда во время очередного появления старухи один раз за другим пускает в ужас. Да и не только от этого, в фильме ещё много чего, от которого пускаешься в неописуемый страх. Все уже привыкли, что на большинство фильмов такого рода приглашают молодых и неопытных актёров. А здесь же хотя и не супер звёзды Голливуда, но всё таки известные и узнаваемые лица. Это такие как: Элисон Ломан и Джастин Лонг. Если бы мене сказали выбрать ужастик года, то я бы без сомнений назвал фильм Сэма Рэйми. Страшный, интересный, качественный.
ну если бы написали в графе жанра что это комедия...то фильм бы покатил с пивком!! но извините ужасом я не могу это назвать.....я чуть со смеху не свалилась пока его смотрела....особенно моменты када бабка набрасывалась на нее и начинала типо кусать!! короче ор полнейший! оценка - 2!!!:beeee1: