Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тепло наших тел

Поиск по форуму

Фильмы: Тепло наших тел / Warm Bodies (2013) Подробнее

Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.

Тепло наших тел
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
что та новенькое в сюжете и фильм удался
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
На этот фильм потащила девушка... я такого не ожидал. Любовная история зомби и человека. как такое могли придумать?! уже и зомбаков превратили в "ничто". у этого, так сказать кинца, думаю будут поклонники кинца "сумерки". хотя сумерки не смотрел, но предполагаю, что это такое же "тру щит", как и данный фильм.
Gelenjik7
Новичок
+38
-41
192
третий раз удаляют мой нецензурный комментарий к фильму, поэтому изложу попроще: ЛЮДИ!!! Если вы не безмозглое ЗОМБИ, то опомнитесь вовремя прежде чем скачать ЭТО ... "цензура" :smile24:
Бери топор :smile99:
Руби Hardcore :smile149::smile150::smile151:
Панацея
Опытный
+205
-194
116
Мне понравилось , и что за бред проводить анологию с Сумерками ? Совершенно не похожи .
Ведь действительно идея фильма в том что любовь победит ! и ничего круче на свете быть не может !
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Панацея пишет:
Мне понравилось , и что за бред проводить анологию с Сумерками ? Совершенно не похожи .
Ведь действительно идея фильма в том что любовь победит ! и ничего круче на свете быть не может !

В Сумерках такая же идея)))))))
Панацея
Опытный
+205
-194
116
В лучах славы пишет:

В Сумерках такая же идея)))))))

Да ? И как там любовь спасла человечество ?
Катерина174
Новичок
+17
-10
Даже растерялась после просмотра ) Идея шикарна. Мило,есть шутки,есть пара моментов чуть испугаться. Но,спецэффекты со скелетами,все портят..момент поцелуя,только бууее. В любовь не поверилось ни на каплю. Дружба-да!)
И как ранее писалось, было ощущение временами,что играет из Сумерек Кристен Стюарт ,блондинкой))). Четверка..фильм реально опоздал.
isterika_02_03
Новичок
[+] [-]

помогите у меня скачать не получается либо я туплю))
Агх
Золотой
+1357
-665
205
isterika_02_03 пишет:
помогите у меня скачать не получается либо я туплю))

торенты недоступны для всех.
brovina2007
Новичок
+5
-3
1
:smile3: а мне очень понравился фильм, что-то новенькое про зомби, РЕКОМЕНДУЮ к просмотру:smile3:
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
фильм на один раз и не более((
Svetka_25
Новичок
+34
-31
85
начала читать книгу..прочитав половину попала в кино).. и,знаете, обычно после книги фильм не всегда катит, а мне вот очень понравилось. многое совсем по-другому,обычно в книгах более развернутый вариант событий, но в тоже время и в фильме было то, чего не было в книге) вообщем приехала из кино,сейчас добью книгу) от меня пятёрка:smile19: приятно было смотреть.
ах,да,и на Сумерки ни на какие он не похож) :smile18:
KRASOTA
Новичок
+18
-12
1
Надо не иметь воображения, быть напрочь лишенным чувства юмора, ни разу в жизни не быть влюблённым, чтобы не понять этот фильм... Просто суперский, очень необычный и интересный кин:smile19: , 10 + из 10... А какие у главного героя-зомбака глаза просто улет....:smile232: Аналогия с сумерками очень отдаленная, фильм скорее напоминает сюжет сказки о красавице и чудовище, красавица спасает чудовище, а вместе они спасают весь мир... Есть ещё отсыл к Ромео и Джульетте, особенно одна сцена из фильма просто каноническая… Короче хитяра однозначно и кассовые сборы фильму обеспечены!!!
Suprimor
Новичок
+14
-3
2
Не знаю как кому, мне очень понравился фильм. Влюбленный зомби, это что то новое, взгляд на происходящее со стороны зомби, вроде тоже раньше не было. Фильм вызывает положительные эмоции, и это есть хорошо. Единственное, что удивило в начале фильма ограничение 12+ , сцены с поеданием человеков достаточно натуралистичные, главной герой с баночкой "деликатеса".... все же рановато такое для детишек с неокрепшей психикой, не для семейного просмотра...
lilimalf
Новичок
+2
-1
1

Мне очень понравился фильм., читала книгу, но фильм мне понравился больше!)))))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011