Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)
Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
На этот фильм потащила девушка... я такого не ожидал. Любовная история зомби и человека. как такое могли придумать?! уже и зомбаков превратили в "ничто". у этого, так сказать кинца, думаю будут поклонники кинца "сумерки". хотя сумерки не смотрел, но предполагаю, что это такое же "тру щит", как и данный фильм.
третий раз удаляют мой нецензурный комментарий к фильму, поэтому изложу попроще: ЛЮДИ!!! Если вы не безмозглое ЗОМБИ, то опомнитесь вовремя прежде чем скачать ЭТО ... "цензура"
Мне понравилось , и что за бред проводить анологию с Сумерками ? Совершенно не похожи . Ведь действительно идея фильма в том что любовь победит ! и ничего круче на свете быть не может !
Мне понравилось , и что за бред проводить анологию с Сумерками ? Совершенно не похожи . Ведь действительно идея фильма в том что любовь победит ! и ничего круче на свете быть не может !
Даже растерялась после просмотра ) Идея шикарна. Мило,есть шутки,есть пара моментов чуть испугаться. Но,спецэффекты со скелетами,все портят..момент поцелуя,только бууее. В любовь не поверилось ни на каплю. Дружба-да!) И как ранее писалось, было ощущение временами,что играет из Сумерек Кристен Стюарт ,блондинкой))). Четверка..фильм реально опоздал.
начала читать книгу..прочитав половину попала в кино).. и,знаете, обычно после книги фильм не всегда катит, а мне вот очень понравилось. многое совсем по-другому,обычно в книгах более развернутый вариант событий, но в тоже время и в фильме было то, чего не было в книге) вообщем приехала из кино,сейчас добью книгу) от меня пятёрка приятно было смотреть. ах,да,и на Сумерки ни на какие он не похож)
Надо не иметь воображения, быть напрочь лишенным чувства юмора, ни разу в жизни не быть влюблённым, чтобы не понять этот фильм... Просто суперский, очень необычный и интересный кин , 10 + из 10... А какие у главного героя-зомбака глаза просто улет.... Аналогия с сумерками очень отдаленная, фильм скорее напоминает сюжет сказки о красавице и чудовище, красавица спасает чудовище, а вместе они спасают весь мир... Есть ещё отсыл к Ромео и Джульетте, особенно одна сцена из фильма просто каноническая… Короче хитяра однозначно и кассовые сборы фильму обеспечены!!!
Не знаю как кому, мне очень понравился фильм. Влюбленный зомби, это что то новое, взгляд на происходящее со стороны зомби, вроде тоже раньше не было. Фильм вызывает положительные эмоции, и это есть хорошо. Единственное, что удивило в начале фильма ограничение 12+ , сцены с поеданием человеков достаточно натуралистичные, главной герой с баночкой "деликатеса".... все же рановато такое для детишек с неокрепшей психикой, не для семейного просмотра...