Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тепло наших тел / Warm Bodies (2013)
Подробнее
Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на «Р», спасает девушку вместо того, чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Сразу скажу, отношение к фильму зависит от настроения.Если повезёт,то фильм смотрится легко и вполне интересно , как лёгенькая мелодрамка молодёжная.Ну а если не повезёт -то решите ,что фильм полный бред и вся идея идиотская и ваапще весь жанр опозорен и т.д. и т.п. Мне вот повезло,хотя, когда посмотрел трейлер -то примерно так и выразился -фильм бредовый,идея дебильная,жанр опозорен (ещё сильнее чем в Зомби по имени Шон).Но вот я всё-таки решил глянуть и...не могу ничего плохого сказать.Идея необычная,нестандартная,пускай даже сказочная, но всё равно интересная.Снят нормально, есть немножко юмора, есть трогательные моменты.Да,сюжет простенькие и не замороченный под неожиданные повороты и т.д. а экшн-сцен толком ваапще нет,ну так не это всё тут главное.Создатели смогли ,по крайней мере, меня расположить к главному герою,у меня с самого начала была симпатия к нему -а это уже пол дела. В общем,как по мне, фильм всё же стоит внимания,хотябы просто потому,что он вполне необычный. 7.5 из 10
Привет Всем! Смотрели фильм дома с молодым человеком. Нам понравилось, немного покажется нудновато, но очень романтично... Все люди разные, но если хочется вспомнить как зарождаются реальные чувства в нас, то этот фильм можно посмотреть... про любовь.
Не соглашусь с комментарием о вариации на тему сумерек, обобщает может только некоторая романтическая часть, но подано всё с хорошим юмором и иронией. Скорее сказка о красавице и чудовище в современном изложении, с хорошей музыкой, юмором и необычным повествованием от лица зомби.
зомби + романтическая история- для меня это что то новое, и создатели, на мой взгляд, очень неплохо справились. т.к. фильм не претендует на что то серьезное, получилась хорошая сказка в стиле диснея))
Я как то теперь немного с натягом отношусь к комментариям к фильмам ибо иногда под таким Г пишут хорошие комменты.Так вот скажу так сочетание Девка+зомби=некрофилия.А что вас корежит?!Я знаете на фильм смотрю трезво и вижу в нем что то не то совершенно.Да как и в сумерках я тоже видел странность когда вроде бы не шибко страшная девка втюрилась в вомпэра.Возникает вопрос "А как они "Любиться то будут?!""Ведь вомпэр то по сути трупак и для жизни ему нужна кровь.А раз он трупак то и эрекции у него не должно быть.Температура то ниже 0. .Так и тут если это лубофф то и вопрос тот же а как же эрекция то?!
То, что зомби влюбился в живую девушку - можно еще понять, но то, что девка втюрилась в трупака?? оооу, нет.. не для моих мозгов.. сказка для малолеток..
я конечно, извиняюсь.....но такую хрень я давно не видела... осилила 15 мин с начала и 10 мин с концовки фильма.... просто в голове не укладываются комменты, написанные ранее....в каком месте там смешно и интересно....простите, если кого задела...