Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпик
Мультфильмы: Эпик / Epic (2013) Подробнее
Вы никогда не задумывались о том, что за порогом вашего дома, в самом обыкновенном саду, может кипеть настоящая жизнь со злодеями, храбрецами, тайнами и магией? Что злобная мерзкая паучиха творит козни всем обитателям зеленого королевства, чтобы ухоженный благоухающий сад превратился в сухой хворост да серую пыль?
Эпик
Интересный, красочный и красивый мульт. Сама по себе идея маленького народца (минипуты, лилипуты и т.п.) очень симпатична
5 из 5
5 из 5
Хороший, добрый мультик) Красивый мир, интересная идея, есть мораль, мне понравился)
От меня 5!
Спасибо за просмотр)
От меня 5!
Спасибо за просмотр)
Со смыслом, добрый, красочный.
Подойдет деткам. А взрослые - хоть душой отдохнут.
Подойдет деткам. А взрослые - хоть душой отдохнут.
А знаете что,мультфильм то меня приятно удивил.Конечно,хочется крикнуть:"А мы это уже видели в Артуре и минипутах!",хоть там немного про другое,но идеи очень похожи.Всё-же,несмотря на это,меня мультфильм всё-таки порадовал.Достаточно красочная графика,интересная идея,неплохая реализация,веселые персонажи и конечно-же красивый мир.Есть единственный минус,это то,что примерно первые минут 30 скучноваты как-то,но потом мульт набирает резкие обороты.Посмотреть,я считаю,стоит,так сказать для разнообразия.
Неплохой,как детский,так и взрослый мультфильм.Мне понравилось.
5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Неплохой,как детский,так и взрослый мультфильм.Мне понравилось.
5 из 5-ти и 8 из 10-ти.
Не очень.4 c минусом
Колибри в сбруе.
Убрать бы голливудские штампы: историю отцов и детей, и вообще отвязать сказку от людей.
Хотя тогда наверно получились бы "феи".
Убрать бы голливудские штампы: историю отцов и детей, и вообще отвязать сказку от людей.
Хотя тогда наверно получились бы "феи".
Очень красивый мультфильм с неплохим сюжетом. Оценка 5- из 5.
Не плох.....Понравился....
Мульт великолепен я побывал в прикольной сказке!
Тот не был глуп, кто не был молод!
Поразительный мультфильм! Если кто-то думает что это мульт исключительно для детей, тот очень жестоко ошибается! Вы просто должны его посмотреть чтобы узнать понравится или нет... Никаких минипутов я не смотрел, сравнивать не могу, но этот мультик просто потрясает своей выразительностью, художественностью, динамикой и юмором! 5+ и мои рекомендации
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
+1
-0
Огромное спасибо за такой дивный мультфильм. Нереально красивый, красочный, сказочный мультфильм приворожил к экрану не только детей, но и меня с супругом. Так приятно. Спасибо!
Интересно, я один не понимаю, как название этого мультфильма связано с его содержимым?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Красивый мультик, такой весь радостно зелёный; но ничем особо не понравился. Сильно настораживают очень размытые моральные ценности: тема борьбы со злом здесь основная, но совершенно непонятно, почему всякие комары - кроты - вороны - летучие мыши автоматом причислены к злючкам и вреднючкам, а цветочки - птички конечно же на стороне добра? Чисто по внешнему виду что ли? Так это же абсурдно. А детки смотрят, впитывают...
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Маленькая страна Маленькая страна Кто мне расскажет Кто покажет Где она Где она,,,,,,
Хороший мульт рекомендую взрослым и детям от меня 5+++
Хороший мульт рекомендую взрослым и детям от меня 5+++
Первый мульт, снятый за последнее время, который меня действительно порадовал! Конечно до "Рио" и "Рио 2" немного не дотягивает, но уж определенно лучше такой недавно отштампованной голимотни как: "Приключения мистера Пибоди", "Реальная белка", "Индюки назад в будущее" и т.д.
Кстати тут в комментах про мультик Эпик кто-то говорил, что сценарий по-ходу писал наркоман))))), я сначала не понял почему такое мнение, но потом как стал смотреть, долго угарал над этим комментом
Кстати тут в комментах про мультик Эпик кто-то говорил, что сценарий по-ходу писал наркоман))))), я сначала не понял почему такое мнение, но потом как стал смотреть, долго угарал над этим комментом
Неплохой мультфильм, 7,5 из 10
Здоровский мультик, всем советую
Красочный легкий добрый мультик.Посмотрите -получите удовольствие.И хорошее настроение .5+.В коллекцию.
Хм, а вот у меня мульт оставил смешанные впечатления. Вроде и сделан неплохо, но ярких эмоций не вызвал. Я думаю этот мультфильм для другой категории людей, и если бы точнее, то для детей. И я даже объясню, почему это детский мультфильм. Идея про маленький мир и человечков ясное дело позаимствована у Артура и минипутов, но вот потом сюжет уходит в своё русло. Но это всё равно не спасает мульт. Для меня всё слишком неинтересно, ведь сюжет очень банальный. Я знаю, что будет происходить в следующую минуту. А вот ребёнок не знает, поэтому ему будет интересно. Рисовка красивая, персонажи симпатичные. Это ещё 2-ой факт, указывающий на то, что этот мультфильм детский. Художник явно рисовал, чтобы не было отвращение у детей. Он даже злодеев нарисовал красивыми. Особенно вождя. Да и у главных героев личики смазливые. Это никакой не минус. Просто я лично привык к старой рисовке - той что была в Атлантиде или Планете сокровищ. Также в мультфильме идёт четкое разделение на Добро и Зло. Нету нейтральных персонажей или персонажей наполовину добрых наполовину злых. Сами персонажи очень типичны и ведут себя не натурально. Они поступают так, как им полагается по сценарию, а не так, как было бы в реальной жизни (ну если бы такое случилось). Хотя пару интересных персонажей есть. Шутки есть, но они мне не понравились - я не смеялся. Уже которое мнение я буду повторятся (уж больно во многих картинах это есть) - сценарист рассказывает какие-либо факты без их пояснения. Допустим нам упомянули про мать М.Кейт и про отца Нода, но вот что конкретно с ними случилось так и не рассказали. Основную идею фильма не раскрыли - очень мало времени отводится для отношений М.Кейт с её отцом. Очень быстро и несуразно происходит переход их отношений. Вообщем говоря мультфильм сделан на зрелищность. И знаете - он на этом и выезжает. Во время просмотра я не скучал, да и выключить его не хотелось. У мульта есть динамика и краски. Но у него нету тех моментов, ради которых его хочется пересмотреть. Итого мы имеем красивую сказку для детей с хорошим, добрым концом. Я думаю, что после этого мультика ваш ребёнок начнёт спрашивать у вас, а существуют ли такие человечки в реально жизни. И знаете, я даже удивлён, что в этом мультфильме ребёнок (пусть и взрослый ребёнок) не верит в маленький мир, а взрослый наоборот. Обычно в фильмах / мультфильмах показывается, что дети находят эти маленькие миры, а взрослые им не верят и думают, что это воображение. Мультфильм получает от меня 4 балла из 5. Рекомендую посмотреть этот мультфильм. Если взрослые посмотрят его 1 раз, то ничего не потеряют - мульт интересно смотреть. А вот дети будут пересматривать и не раз.
This account has been banned. *R.I.P*
неплохой, но как-то не зацепил
Хороший добрый мультик, для семейного просмотра.
Четверку заслужил.
Четверку заслужил.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Хороший добрый детский мультик. Этакая смесь минипутов (уже упомянутых), дюймовочки, Карика и Вали и подобных сюжетов. Но было не скучно, интересно, красочно. Юмор порадовал, улитка и слизняк самые прикольные персонажи. Мне только не понятно зачем было собачку делать трехногой? в чем смысл? пусть бы был это старый добрый мопс, но вполне себе четырехлапый, а то как то неприятно.. А злодей напоминает главного орка из Хоббита)) Не шедевр, но заслужил твердую 4+/5. Очень мило ))
Явно для детей, чтобы занять их чем-нибудь. Мне не понравился, смотрел перематывая!
Красивый мультик с правильным посылом) А то, что для детей и взрослые не смеялись до икоты, так, возможно, это и к лучшему...
Есть ещё один мультик на данную тему, только там всё несколько более грустно. И всё же его обязательно стоит посмотреть - "Ариэтти из страны лилипутов".
Есть ещё один мультик на данную тему, только там всё несколько более грустно. И всё же его обязательно стоит посмотреть - "Ариэтти из страны лилипутов".
Обалдючий мульт, а слизни ну просто отпад смелая 5
Красивый полнометровый мульт о зелёных человечках. Интрига слабовата, но добротою набит под завязку. Больше для детей, конечно.
суперский мулит.сто раз уже смотрела. очень красочный. только 5 5 5 5
Извините, но фраза таксиста про папин особняк - меня убила.. Ах да о чем это я? Мульт отличный, соглашусь что больше для детей, хотя и для взрослых будет не лишнем.
Потрясающий мульт!
Fear in you illusions
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!