Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хоббит: Битва пяти воинств

Поиск по форуму

Фильмы: Хоббит: Битва пяти воинств / Hobbit: The Battle of the Five Armies (2014) Подробнее

Когда отряд из тринадцати гномов нанимал хоббита Бильбо Бэгинса в качестве взломщика и четырнадцатого, «счастливого», участника похода к Одинокой горе, Бильбо полагал, что его приключения закончатся, когда он выполнит свою задачу — найдет сокровище, которое так необходимо предводителю гномов Торину. Путешествие в Эребор, захваченное драконом Смаугом, королевство гномов, оказалось еще более опасным, чем предполагали гномы и даже Гэндальф — мудрый волшебник, протянувший Торину и его отряду руку помощи.

Хоббит: Битва пяти воинств
noir
Опытный
+195
-157
44
vlason82 пишет:
Ну Саурона как раз таки они замочат во властелине колец,который является продолжением Хоббита, какие могут еще быть фильмы,между ними что-ли

Между ними будет Гном: Нежданное путешествие и Эльф: нежданное путешествие. Если сборы будут хорошие возможно и у Орков тоже будет нежданное путешествие.

Фильм мягко сказать одноразовый. Не то что бы было не интересно, но на фоне заключительной части Возвращения короля, заключительная часть Хоббита смотрится печально. К счастью отмучился П. Джексон, и я надеюсь поставил жирную точку в этом не совсем удачном, а точнее, совсем неудачном мероприятии.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
по сравнению с ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ не очень... слишком мягкий фильм получился
но все равно СПАСИБО за еще 3 фильма о средиземье :smile4:
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Хорошая в общем трилогия, но слишком уж ориентирована на детскую аудиторию - что о Властелине колец абсолютно не скажешь. И "ВК" смотрится грандиозно и масштабно, а "Хоббит" гораздо скромнее и более театрально (если даже сравнить как сделаны города Средиземья в обоих фильмах). И дело вовсе не в объемах произведений, т.к. обе трилогии по объему почти одинаковы. Просто все таки наверное действует бич кинематографии - " Продолжение всегда немного (или много) слабее предыдущего, в данном случае приквела. Но так как Мир Средиземья мне безумно нравится - от меня 5:smile3: и Джексону САЛЮТ!!!:smile240:
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Ходил в кино на него в 3D HFR (48 кадр/сек).честно говоря жалко потраченых денег, хотя я большой фанат Толкиена. Лучше бы не в 3D пошел а на обычный, так как в 3D смотрится как на плохой спектакль.
тент:smile41:
Alekseibrr
Новичок
+46
-57
Alekseibrr
Ни вкоем случаи не идите на 3D я пожалел.Лучше на обычный.
тент:smile41:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Потрясающе)))))))) В полном восторге. Всем поклонникам ВК Смотреть!!!!:smile19:
ipsente
Новичок
+91
-114
Как это не печально, но "Хоббит: Битва пяти воинств" стала худшей частью саги о Средиземье.
ОЦЕНКА: 5/10
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Приключения семитского помощника бургомистра с плохими зубами с бюджетом 700 ярдов кинобаксов... Не зря сходил... :smile2:
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
худшая часть тз трилогии ,хотя по идее должна быть лучшей.по моему виноваты в этом сценаристы. 3 из 5 ну а афанатам толкина конечно смотреть!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Если это что то изменит то Я ТОЖЕ ХОДИЛА НА НЕГО В КИНОТЕАТР! В итоге что имеем: общее впечатление хорошее! Фильм снят зрелищно! Есть все и битвы, и юмор, и любоффф! Особенно порадовали эльфы! Их структура построения просто безупречна! Один момент расскажу, когда гномы впереди бежали, сгруппировались, прикрывшись щитами, а эльфы перепрыгнув их, стали бить орков! Супер! Аж мурашки по коже! Да и много там было таких моментов! Как эльфы изящно насовали этим оркам! Ну и конечно много наших полегло :smile45:
Sav1
Новичок
+56
-23
109
Эх, тока с кинотеатра, впечатлений полон вогон, снято конечно потрясно, зрелищно, до мурашек. Не буду рассматривать все + и -, для меня + один, я был погружен туда, в этот мир, с головой... мне кажется, даже не дышал):smile25:
Очень жаль расставаться, но вроде как должны снимать Сильмариллион, а пока даже не знаю как жить-то теперь, то ждешь из года в год ВК1,ВК2,ВК3, потом хоббитов, а теперь... эх...
Спасибо Джексен:smile21:
slimspam
Опытный
+170
-149
602
не буду писать много - фильм понравился, особенно присутствующий в нём юмор!!!=)) всё красиво, интересно, круто!!!! 55555+
28ReGiOn
Новичок
+27
-9
17
Был в кинотеатре на премьере. Скажу одно. Для любителей жанра и просто поклонников фильма - вы не пожалеете и не потратите время зря! Достойный и красивый финал :smile8: БРАВО!!!
igorru
Новичок
+40
-18
3
Смотрел в кинотеатре. Лучший фильм из трилогии. Оно и понятно,прощание с сагой - расстарались! В конце фильма, (два пенсионера - идиота), обрыдались с женой. Но тут уже личное... Фильм - смотреть!
домовеночек
Новичок
+38
-30
151
Фильм очень интересный,добрый,красивый!!! ждал и не разочаровался моя оценка 10 из 10
мне очень больно, потому что это настоящие...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011