Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач

Поиск по форуму

Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее

Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.

Стукач
legion_
Новичок
[+] [-]
4

слабоватенько как-то
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Я его тупо под пиво с поп-корном вчера посмотрел, потому-что больше нечего было смотреть))). Так что, если вы сейчас не знаете смотреть или нет. Смотрите, но про пиво не забудьте!
3-4 звезды.
JAK
Новичок
[+] [-]

Так долго ждали качества, теперь перевод ждать
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
JAK пишет:
Так долго ждали качества, теперь перевод ждать
я тоже ждал качество видео и звука,но думаю что надо скачать что есть потомучто сдаётся мне что его удалят со дня на день по требованию долбаных правооблодателей.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Можно вечере провести за просмотром
budulayy
Новичок
+14
-4
Фильм не динамичный.. Боевиком назвать можно, но с большой натяжкой. Скалу в такой роли непривычно видеть, больше бы подошел мужик не выдающихся размеров и мускулатуры.. В общем, от меня четверочка..
Lora Pol
Опытный
+142
-123
2
Держит в напряжении, не отпускает ни на минуту. Очень классный фильм
Troian666
Новичок
+59
-59
985
Хороший фильм:smile3: :smile19:
Jugaslovy
ЭкспертРецензент
+272
-300
64 55
Фильм основан на реальных событиях. Рик Роман Во до Стукача снял фильм Преступник,его я тоже видел.Преступник весьма хорош -жёсткая история на тему тюремной жизни. Спустя 5 лет Во снял не менее интересный фильм.Сценарий интригующий и вполне оригинальный.Чем-то напоминает Три дня на побег -там ведь тоже человек очень далёкий от криминала,берётся переступить закон.Постановка хорошая,экшн-сцены сняты не только хорошо,но и с долей реализма.То есть нет красивых полётов машин фейерверковых взрывов и т.д. всё максимально приближено к реальности. Порадовал Джонсон. Честно говоря,как ни странно, я давно приметил у него кое-какие актёрские способности. Есть в нём что-то большее,чем гора мышц и мужественное лицо. Стукач -это уже второй фильм в его карьере,который не совсем укладывается в рамки обыденного боевичка,а-ля Широко шагая или Форсажа. Первый - Быстрее пули.В общем сыграл он отлично,хоть роль и не очень сложная,но лично я ему поверил.Его герой не выглядел суперменом,прикинувшимся офисным задротом.Это действительно был обычный человек.Также отлично сыграл Бернтал -Шон из Ходячих.Да и ваапще все актёры отлично сыграли.А Пепперу дурацкая бородка даже к лицу была)
В общем фильм понравился.Не пустой боевичок,да и не боевичок вовсе. Фильм в жанре что среднее между Тренировочным днём и Контрабандой,наверное. В напряжении держит практически с первых минут и не отпускает до самого конца.Лично мне не хватило ,разве что, большей драмы,а так всё в порядке.
8.5 из 10
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Очень даже неплохо,Дуэйн Джонсон,справился с таким амплуа,мне понравился 9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Обалденный фильм!
Если сюжет правда основан на реальных событиях, то невероятно представить себе такое в действительности. Зритель будет в восторге от увиденного.
Обязательно качать и смотреть!
Sam
Опытный
+261
-211
22
Пособие по перевоплощению из владельца транспортной компании в драгдиллера... не шедевр, но смотреть можно, местами даже было интересно.... есть все, что нравится американцам в последнее время: реализм, семейные ценности, проблема с наркотиками, расизм (косвенно). +4 :smile16:
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Смотрится легко , хорошая режиссура , простенький сценарий . Дуэйн Джонсон роль осилил даже не прибегнув к своим фирменным фокусам рэстлера. Оценка 4.
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Дождитесь качественного звука .
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
вполне можно смотреть,местами наивно,но в целом на 4.Единственно непонятно,зачем там "скала"?
Cейчас на форуме: ДядяДеда ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011