Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стукач
Фильмы: Стукач / Snitch (2013) Подробнее
Ради спасения сына, которому грозит пожизненный срок за продажу наркотиков, отец идет на сделку с полицией. Он должен внедриться в самое сердце наркомафии.
Стукач
Хороший фильм: интересный сюжет, интрига, непредсказуемость сюжета, семейные ценности... Рекомендую, твёрдые 4 балла из 5...
Надзвичайно якісно знятий фільм, гра акторів на відмінно, один з найкращих на мою думку!!! 4.9 із 5
На мой взгляд USA достойно сняли и предали на экран атмосферу преступного синдиката, одним словом — верю! Стоит того чтобы посмотреть ) 5
Фильм очень понравился! Рекомендую к просмотру Игра главного героя и вообще весь фильм который был снят на реальных событиях однозначно заслуживают твердую 5. Правда было немного непривычно видеть Дуэйна в роли испугавшегося отца, ведь в основном я его видел крутым чуваком в фильме который ничего не боится и крушит всё и всех на своем пути
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
"Патруль","Стукач"-амерский кинематограф не так уж плох. Вот фильмы снятые в старых голливудских традициях-а значит есть еще нормальные сценаристы и режиссеры. Однозначно в коллекцию!
P.S. "Патруль" очень сильно похож на старый фильм "Новые центурионы". "Стукач" -не могу сказать, но фильм снят в том же духе.
Фильм понравился Вот если бы у нас такие законы были бы то и хрени в жизни меньше было,а у нас если бабки есть то ты если и завалишь кого то максимум ты получишь условный срок,а последнее время так эт ваще беспредел наш "провитель" так поддерживает кавказцев даже если они и не правы, а те делают что хотят, почти в каждом выпуске новостей появляются кавказцы А так в целом "Хорошо" мы все живем!
Очень хороший фильм, а главное основан на реальных событиях всегда интересно такие смотреть! Что-то напомнило мне фильм "Широко шагая" тем более Скала в главной роли, как и там!
Мне понравился.5 -.Сюжет не мудрён.Посмотрел и забыл-на одном дыхании
Фильм очень неплох! От меня твердая 4
Я бы не сказа что такой прям великолепный фильм. Но твердая 3 точно. Лучше не поставлю почему, потому что что то тут не хватает. Может какого то экшена. В общем 3+. Второй раз смотреть не стану.
Если ты дурак - это проблема твоя и твоего окружения.
Шикарный фильм!!! Больше чем 5+ И наконец-то актерская игра Дуэйна действительно великолепная!!!
Советую смотреть!!!
Советую смотреть!!!
Если добавил в коллекцию, значит что-то там есть стоящее...
На мой взгляд фильм вышел средненьким.Есть конечно и ляпы,и недоработки,но всё-же фильм держит в напряжении до самого конца,заставляет беспокоится о главном герое,за что мне фильм и понравился.Конечно сюжет предсказуем,но всё равно смотришь до конца.Хорошо сыграл Джон Бернтал,но Джонсон тоже ничего,но именно Бернтал сыграл более убедительнее.
Фильм вышел средним,как говорится ни хорошо,ни плохо.Хоть и на один раз,но этот один раз вы будете смотреть,не отрываясь.3.8 из 10-ти и 6.5 из 10-ти!
Фильм вышел средним,как говорится ни хорошо,ни плохо.Хоть и на один раз,но этот один раз вы будете смотреть,не отрываясь.3.8 из 10-ти и 6.5 из 10-ти!
Зачёт!!!
Есть чёо
Идея неплоха, но по-голливудски неряшливые перестрелки портят реалистичность. Фильм на 8 из 10.
Фильм отличный. Смотреть стоит.
может кому-то чего-то и не хватает, но я фильмом очень доволен!!!
Очень драматичен и захватывает всё внимание с первых минут просмотра.
Нет понтов о геройстве Джонсона, он старался показать себя актёром - не плохо вышло.
И перестрелок не так уж и много, здесь всего достаточно.
Но самое главное - меня покарил своим мастерством Джон Бернтал.
Произведение стоит вашего просмотра и похвал!!! Рекомендую!
Очень драматичен и захватывает всё внимание с первых минут просмотра.
Нет понтов о геройстве Джонсона, он старался показать себя актёром - не плохо вышло.
И перестрелок не так уж и много, здесь всего достаточно.
Но самое главное - меня покарил своим мастерством Джон Бернтал.
Произведение стоит вашего просмотра и похвал!!! Рекомендую!
фильм отлично снят подборка актёров хорош , так что 5+
вот такими и должны быть отцы.....фильм понравился именно этим
Порой кажется что все лысые актеры Отлично играют
Очень серьезный, интересный фильм. Понравился!
P.S. вспомнил-"Стукач" по духу и по стилистике очень похож на сериал"Во все тяжкие". Так что кому нравится этот сериал-будете в кайфе. Сегодня показал фильм родителям-понравился. Хотя не думайте - я не школота. Выводы делать вам.
Хорошее мужское кино, основанное на реальных событиях, которое заслуживает внимания. Приятного просмотра.
Если это реальность, а не сказка - то Америка страна чудес. В России бы с этого момента началась дикая мочиловка. Уничтожили бы всех. включая малолетних детей.
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Заложил акул наркобизнеса, получил деньги и живи счастливо нив чем себе не отказывая, да ещё и сына отмазал от тюрьмы.
Редактировано модератором. Спойлер!
AlanD пишет:
Если это реальность, а не сказка - то Америка страна чудес. Заложил акул наркобизнеса, получил деньги и живи счастливо нив чем себе не отказывая, да ещё и сына отмазал от тюрьмы. В России бы с этого момента началась дикая мочиловка. Уничтожили бы всех. включая малолетних детей.есть у них программы по защите свидетелей, но такие свидетели обычно страдают энурезом до конца (часто короткой) жизни в лучшем случае. Меняют имя, место жительства, но найти реально. Смотря на кого "свидетель" настучит
Смотреть, конечно, можно.
Но не впечатлило.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011