Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главный герой нашей истории — успешный актер, звезда шоу-бизнеса Игорь Успенский. Его жизнь — сплошные съемки, концерты, презентации, корпоративы, интервью и светские тусовки. Он вынужден «крутиться» день и ночь, у него нет выходных и праздников. А его очаровательная жена и прекрасная дочка видят его в лучшем случае поздно ночью, когда он приезжает домой, чтобы поспать хотя бы пару часов. Но все труды не проходят даром. Игорь очень популярен и однажды его кандидатуру выдвигают на премию «Человек года» — теперь ему нужно еще больше времени, чтобы победить главного конкурента — певца Михаила Стасова, главные хиты которого свели с ума всех женщин России…
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
08 Фев. 2013 20:50
+0
-0
Смотрел не с целью "посмотреть", хотел убедиться, что "комедиклабовцы" и ТНТшники не потеряли своего лица, и уверенно продолжают снимать глупый кал! Нужно создать рубрику "Презервативное кино" и закачивать подобные коммерческо-фекальные проекты только туда! Над Михаилом Стасовым поржал, конечно, но чувство блевоты от горла не отходило: как они задолбали нас - одни и те же тупые физиономии: Ревва, Петросян, Малахов, да все осточертели! У нас и автопром - КАЛ, и новое кино - тоже КАЛ! Жду новых релизов от Голливуда!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Комедия, а комедийности мало. Доброе, среднее, наше кино. Один раз посмотреть, не плохо. Не все останавливаются и оглядываются на свою жизнь. Счастливы те, кто смиренно принимает всё, как оно есть.
Даааа, фильмец как и все на ТНТ посредственный /для патриотов канала и ревы в частности/ и и так у себя там с передачи на передачу коллективами приходят сниматься так вот дальше тнт надо их не выпускать, от меня 3---
Нормальный для отдыха фильмец. Понятно, что все одни и те же рожи и приколы. Но здесь как-то прилично более-менее. Над Стасовым поугарал по-полной. Ништяк его имидж здесь потрепали. Пусть Михайлов требет, что хочет - идиот. Этот фильм только ему на руку. Он Ревве ещё спасибо должен сказать. Ревва - ГУД, Михайлов - отстой.
Думаю в следующий раз- все псевдо актеры с канала ТНТдолжны себя показать в военной драме, Удевляет то, что люди действительно полагают, что у них есть актерский талант. Но если подумать, то 90% российских зрителей посмотрели этот фильм по 2 раза и будут его еще долго цитировать(в подъездах или заливая себя водкой)! Это тотже эффект, что и с выражением ДАВАЙДОСВИДАНЬЯ - я приехал в Россиию и был просто поражет эффекту, каждый считал своим долгом выговорить эту фразу. Так что нет ничего удивительного в том, что такой шлак смотрят, смеются и при этом радуются.
Да ладно. Нормальный, одноразовый фильм. Как и половина того, что выпускает наша киноидустрия. Конечно, скрытая рекалама угнетает. Но и комичности достаточно. Хорошо выстебан Михайлов Конечно, ТНТ, такое ТНТ...
90% российских зрителей посмотрели этот фильм по 2 раза и будут его еще долго цитировать(в подъездах или заливая себя водкой)!
Вот ещё один пример гениального мышления и наклепывания ярлыков. Молодец! А я вот читаю и диву даюсь что вас это "Удевляет". Не знаю кто дал вам право судить о зрителях этого фильма, но раз вы об этом пишите, значит фильм смотрели, а после водкой горе запивали в подъезде.
Лично мне очень понравился фильм! Нельзя назвать шедевром(как и прочие современные киноленты),НО-это самое лучшее кино в России за последнее время.Намного душевнее "С новым годом,мамы",намного смешнее "Джунглей" и круче "Соловья-Разбойника".Да и Ревва не так сильно кривлялся,как от него ожидалось.Наоборот,очень хорошо сыграл Севву.вошел в образ.чувствуется,что это не балванчик из скетчей,что он показывает в комеди клаб.чувствуется,что это реальный человек.Этого уже достаточно. В общем...фильму(РОССИЙСКОМУ!) СТАВЛЮ ТВЁРДУЮ 5
Мне не понравился. Актер из Реввы никудышный, к сожалению. У него лучше в Comedy Club получается! Написала бы подробнее свою критику, но время тратить уже не хочется - итак на просмотр потратила. Слабенький фильм, поставлю троечку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!