Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прекрасные создания

Поиск по форуму

Фильмы: Прекрасные создания / Beautiful Creatures (2013) Подробнее

Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью. Но даже в разросшихся садах, в мрачных болотах и на разрушенных могильниках позабытого Юга секрет не будет жить вечно.
Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал. Когда Лена приезжает жить в дом на самой старой и самой жуткой из всех плантаций города, Итан безоговорочно влюбляется в нее и целенаправленно старается раскрыть секрет их удивительной связи.

Прекрасные создания
tviks
Опытный
+202
-197
А мне понравилось))))
masterflash88
Новичок
+3
-10
57
прочитал комментарии, абсолютно не согласен, что фильм плохой, нет, фильм очень приятный и интересный

просто тут нет классического финального рубилова и конец как-то размыт, есть вопросы..

но фильм нужно и можно посмотреть
нужно, потому что он хорошо снят и Джероми Айронс хорош, а можно, потому что в нём есть сюжет и он не такой стандартный, как некоторые тут говорили
Mad_Alice
Новичок
+63
-23
Скажу прямо-ожидала большего. Когда увидела трейлер, прочитала аннотацию и даже начала читать книгу-дух захватило. Подумала, что вот оно - молодежное, но не лишенное смысла, да еще и красивое зрелище. В итоге оказалось, что идея действительно стоящая, но воплощение на 3. Все красивое, что в фильме было - платья главных героинь и пара сцен в доме с листьями и прочими природными прелестями(21 век - век новых технологий, которые могут не только заставить ахнуть, но и припасть к экрану от реализма и красоты, почему это не используют? дешевые фильмы нынче в моде, тьфу). Под конец фильма становится совсем скучно и будто глаз замыливается. Будто только сейчас было зрелище, а сейчас сквозь призму скучности мне нужно досмотреть это зрелище. Смотреть тем, кто любит молодежные фантастические фильмы, любителям истинной фантастики и темы ведьм - смотреть запрещается. Вот и все,что я могу сказать об этом фильме. По 10 балльной шкале - 4.
Karinushka
Новичок
+44
-33
Очень даже приятный кин. Не супер хит, конечно. Но и не омерзительное бездарное зрелище. Достаточно прост, достаточно зрелищен...Может немного детсковат...Но, в целом, посмотреть можно.
Медвежонок№1
Новичок
+70
-36
31
Не могу сказать, что фильм плох, но и не восторг. Как по мне, то посмотреть можно, ожидала более захватывающего сюжета, но что получилось, то получилось.
ЗОНА_89
Новичок
+33
-36
Фильм вроде бы интересный, но 3+/5, любителям другого жанра смотреть не стоит!:smile199:
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Романтично - вурдалакский, этакий новый Жанр!!! 4-балла.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Приятный логичный фильмец. Пусть даже на один раз, но оставил приятные впечатления. Легкий, чуток наивный, но всё ровно рекомендую для любителей мелодрам. 4
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
По мне так достойное кино на 4 балла:smile3:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Нет, оно конечно..... для кого то логичное кино....... но по моему, сегодня все в основном рехнулись на комп. графике и не более и свои больные сны в похмельном синдроме хотят приписать. якобы под Кинга..... Но так фильм ничего , пустой и нудный... и Извините конечно, не несущий ничего... как словоблудие, на типа "какая сегодня погода? Не правдо ли".... Никакой оценки... Но Это Мое Сугубое мнение.... Смотреть и Слушать в праве можно все.... Как в принципе кушать не мытые фрукты и есть жаренных крыс и тараканов, как китайцы и как на севере сырое мясо и даже Опарышей...да-да ...... И на все есть свое объяснение....:smile6: Вообщем то, по мне, так чисто сон глючного наркомана во время ломки.. извините господа нарокоши.)))))))) ......Одно могу сказать. это и не Сальвадор Дали и не Стивен Кинг и тем более Хичкок, скорее извините , замусоленная Джоконда, Леонарда в разных итерпритациях современных технологий...аха-ха-ха-ха-ха ...Образно говоря....аха-ха-хахаха-ааха :smile6: И еще, не надо искать темную кошку в темной комноте. если ее там и нет, как говаривал древн. китайский мудрец..... то есть не надо искать логику и мысль в напичканом комп.графикой и сюром фильме... Всегда говорил у каждого режиссера должен быть свой подчерк..... а не блуждать по разным темам. которые не его. Как Бондарчук не сможет быть Спилбиргом, как Хичкок не смог быть Гайдаем и т.д.
Ramsay Bolton
Продвинутый
+118
-173
Чушь полнейшая. Такая же дрянь как и сумерки
Художник
Новичок
+33
-29
17
фигня:smile1:
Больше слов не хватило)
onebibis
ОпытныйРецензент
+189
-184
22 27
... НИ О ЧЕМ :smile13:
... вот такое растянутое "ни о чём" с парой узнаваемых актёров первого и второго плана, непривлекательными внешне главными персонажами (исключая старшую сестру юной заклинательницы и бывшую подружку её бойфрэнда - там всё как надо:smile3: ), бестолковым и невнятным сюжетом и дурацким набором не очень связанных между собой штампов ...
... проматывал целые куски и всё равно - с трудом досмотрел, лучше бы и не делал этого - время потрачено без пользы и удовольствия... мнение лично моё - может кому и понравится, оценка 3 -
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Неплохой фильм...глянуть можно...:smile1:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Лично меня фильм не впечатлил. :smile14: