Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.
Бред, блян!!! Хуже, чем оригинал 90-х. И оригинал тоже бред
Пфф, оригинал шикарен, его просто нереально было переплюнуть. Но этот фильм тоже очень хорош. Только вот в некоторых моментах слишком быстро развивается, можно было сделать фильм длиннее. Сам обновленный образ робокопа тоже пришелся по душе. 9/10 И почему бред? Типа нереальная тема? В этом мире всё реально и всё возможно. А уж тем более - киборги. Лишь вопрос времени.
А мне понравился фильм, хотя сначала не хотела на него идти. Кроме компьютерной графики, стрелялок о восхваления Америки, там есть еще ЛЮБОВЬ и сильные чувства главного героя к своей семье.
Атмосферность не дотянула, им бы поучиться у Майкла Бея, съемки слишком резкие, нет гибкости, с освящением почти не работали, скучно снято, фильм выигрывает только благодаря спецэффектам, большинство актеров играют халявно, харизма главного героя тоже под сомнением)).........как было сказано выше, слишком быстро развивается сюжет, как будто экономили время))) наверно скоро будут по 30 мин. снимать...чтоб типа не упустить внимание зрителя...новомодный психологический бреддд........4- бала из 5 Уж простите за занудство!
Оригинальный фильм Пола Верховена раздвинул рамки жанра и поднял его на новую высоту. Ремейк же еле-еле поднимает сам себя и является одним из многих. Насыщенный спецэффектами блокбастер, не более. Исключительно для поклонников.
Ничего общего со старым Робокопом не увидела и ничего лучше предыдущего Робокопа тут точно нет. Не надо было америкосам снимать пародию на шедевр, спецэффекты и трюки не спасли, иногда этого мало. Понапрасну потратила время и жутко испортила настроение. Рекомендовать не могу.
Очень много отрицательных отзывов, начитавшись которых ожидала худшего, но фильм понравился. Многие утверждают, что он не дотягивает до оригинала, спорить не стану, так как смотрела оригинал в детстве и воспоминания сильно размыты. Я вообще не расценивала его как ремейк, поэтому сравнивать или проводить какие либо параллели не буду. Я смотрела его как самостоятельный фильм, и на мой взгляд он удался. Красивые спецэффекты, захватывающий сюжет, шикарный актерский состав. Скучать не пришлось.
Оболденный фильм и если кому-то не нравится то мне просто интересно за что?Сюжет не плохой,сценарий не смотря что это сиквел не плохой и самое главное что новый фильм ни чем не уступает старой версии фильма.
nmне впечатлил фильм! хорошо что в кино не пошол ! сценарий ерундовый , актер тоже! и фильм без сюжета заканчивается ни чем! некчомное кинцо единственное что стоит по смотреть это то как с другими роботами сражается.
Что я ожидала от этого фильма: крепкий боевик с современными спецэффектами, хорошими трюками, типичным американским героем и хеппи эндом. Что я получила? Драму, с двумя важными вопросами, с которыми возможно мы когда нибудь (и это будет скорее чем мы представляем) нам придется столкнутся. Вопрос первый – можем ли мы доверять роботам? Вопрос второй более сложный и расплывчатый, он касается и психологии (что делает человека человеком, а машину машиной), и этики, нравственности. В любом случае этот фильм сложнее, чем кажется на первый взгляд. Да тут есть герой, есть перестрелки и прочие атрибуты боевика, но все же это драма. Следует отметить хорошую графику и спецэффекты и как всегда гениального Гари Олдмана. Джексон тоже хорошо сыграл, но его персонаж не вызывает положительных эмоций. Поставлю 4/5, бал снизила за последнюю фразу Джексона, среднюю динамику и немногую затянутость некоторых сцен. Но в целом неплохо. P.S. Кроме названия и идеи превращения раненого/убитого полицейского в робота ничего общего со старым фильмом нет. У этих фильмов разные сюжеты и идеи заложенные в сценарий. Считаю сравнивать их нельзя.
Смотрела в кинотеатре- впечатлил фильм , да и, не смотря на длительную продолжительность, смотрелся на одном дыхании! Хотя согласна со многими, кто ранее здесь написал, что это фильм и старые части- совершенно разные и сравнивать их нельзя! Но не смотря ни на что на несколько раз фильмец можно брать "в прокат" !
Классный фильм , достойные спецэффекты, хороший сюжет, смотрится на одном дыхании. Поставил бы пять, если бы не заезженная американская "патриотичность", восхваление своей "уникальной нации ". А так четверка!
Фильм не понравился, очень возмутила фраза С.Л. Джексона о том, что Америка самая крутая страна в мире, лучше и не бывает. Америка в очередной раз сама себя похвалила, потому что видимо больше не кому.
Фильм вроде и ничего, но съемка - это жесть! Такое впечатление, что первый раз снимают и еще и на дешевый телефон. А надпись на весь экран и на половину фильма... Пиарасты, одним словом.
фильм говно орегинал лучьше в сто раз хоть и снят 20 лет назад! только спецэфекты нормальные это боле мение скрашивает это кино. и что за бред с одной рукой сделали? от него там осталось после операции только пара внутрених органов и голова. А РУКА ТО ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ? и нахрена она ему живая там? слреди всего всей брони не понимаю. вообшем фильм большая какашка. вызвал только негатив засрали ремейк!
Фильм Верховена был мясом и кровью, там была драма и трагедия героя, а тут так... Фильм рассчитанный на подростковую аудиторию и это его губит.
Как и все остальные фильмы-классику своих жанров. День Д, Вспомнить всё, Судья Дрэд... (что сам вспомнил), которые просто решили переснять. Уже выросло поколение, которое не смотрело "старых" версий, а так как придумать что-то новое сценаристы не могут, да и не хотят, новое поколение будет смотреть данные "картины" и не смогут оценить полноту идеи и значимости фильмов-прототипов для своего времени. Жаль, очень жаль...
Я вот откровенно не понимаю, зачем пытаться переснимать то, что уже умело колоссальный успех в своё время, и действительно стало классикой? Только если новый фильм может превзойти оригинал. Но такого я, увы, не встречала пока. И данный фильм не исключение. 3 балла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!