Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одним меньше

Поиск по форуму

Фильмы: Одним меньше / Dead Man Down (2013) Подробнее

История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.

Одним меньше
Raivan
Опытный
+261
-231
1
Осторожно - спойлер!
Фильм интересный, но сценаристы похоже больные на всю голову. Француженка с поцарапанным лбом просит венгра, у которого албанцы по заданию мексиканцев вырезали семью, прибить хорвата, который сбил её на машине и от этого она стала якобы некрасивой. Да ты дура - шрамы наоборот украшают страшных баб! Венгр в исполнении Александра Македонского долго ждал дня рождения своей умершей дочери, а потом с помощью пулемёта и 15 гранат решил все проблемы разом. В результате грандиозного сражения венгр разрушил всё офисное здание, замочил всех албанцев с мексиканцами, причем под проливным дождём из-за взорванной крыши. И хотя бой происходил в центре города, никто взрывов не услышал, а на улице вообще светило солнышко и было сухо. Значит стрельба произошла только в больном воображении сценаристов, а венгр в америку вообще не приезжал.

Редактировано / Модератор.
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
А мне все понравилось. Буду пересматривать еще ни раз:smile19:
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Raivan , дождя не было . Сработала система пажаротушения.
Что касается фильма.Боевик как боевик , не хуже и не лучше сотен других рядовых боевиков.
К то любит фильмы где в одиночку , обиженный на все и вся мочит всех плохих , то смотрите,да и скоротать вечерок то же пойдет.:smile218:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Меня зацепило то, что у них детишки растут такими же уродами как и в Великой России. А в целом боевичок смотрится на одном дыхании. Тут полный набор: и нигеры, и албанцы (куда теперь без них) и даже венгры появились, да ещё Юппер засветилась неожиданно. В общем полный интернационал бандитов, обиженных, отмороженных и придурковатых.
Руc
Опытный
+144
-212
696
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
На любителя. Как-то навязывающе снят, затянуто. Тройка.
Sam
Опытный
+261
-211
22
Зацепило, хорошее кино. :smile19:
fuzzin
Новичок
+4
-8
1
Первые 10мин хотел выключить, но события начали ррозварачиваться так, что просидел весь фильм в одном положении. Фильм динамичный, интригующий, захватывающий. Игра Колина на высоте. Браво!
Олег 1979
Новичок
+1
-5
Смотреть стоит 5 из 5
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Превосходно!!!! Объявляю всем благодарность!!!! Фильм супер!!!!:smile19: :smile34: :smile177:
:smile98::smile99:
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
fuzzin пишет:
Первые 10мин хотел выключить, но события начали ррозварачиваться так, что просидел весь фильм в одном положении. Фильм динамичный, интригующий, захватывающий. Игра Колина на высоте. Браво!

+1 За комментарий.

Долго не начинал смотреть. Да и правда поначалу как-то скучновато.
Но потом!!!
Не сказать, что сюжет конечно на "оскар", но фильм оставил впечатление.
Всего намешали. И боевик, и триллер и любовная тема и драма. Главное всего столько, сколько нужно. :smile3:

По напряжённости и атмосфере, напоминает фильм с участием Фаррела "Телохранитель" (London Boulevard).

Понравилась Рапас.

:smile19: Советую.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Николай - 777
Новичок
+18
-31
Ну очень скучный фильм, только концовка интересна когда начинается финальная разборка, да и то не на высшем уровне. В общем 3-.
Кира
Эксперт
+227
-296
61
На разочек. 4
cnhjywbl
Продвинутый
+64
-47
4 14
Один из не многих боевиков за последнее время, при просмотре которого не возникало особого желания заняться чем то ещё. Да, подзатянутые моменты есть, но в целом не портят картину. И мело и драма присутствуют. Фарелл (венгр) и Ховард (Альфонс - его босс) всегда достойны в своей игре. Фильм восторга не вызывает, но доставить удовольствие от просмотра - вполне.:smile1:
Жених
Новичок
+21
-21
25
Очень жизненно. В конце правда немного подголевудили :smile6:
Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
очень понравился!) Жизненно так! Печальные истории суровой жизни! Концовка конечно была не айс...Голивудская уж больно...Фарелл всех одной рукой пострелял, ради спасения своей прекрасной леди)Ну прям сказка)) В принципе понравилось) Смотрела с удовольствием!) В общем нравится игра Фарелла....
andrey_kl
Новичок
+9
-13
зачетный фильмец, рекомендую, 4 твердая...
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Не знаю - почему так много восторженных отзывов - мне лично фильм не понравился.
Точнее я не увидел в нем ничего особенного - обычное одноразовое кино.
Castor Troy
Опытный
+184
-230
хорошее кинцо
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Фильм порадовал, интересный и Фаррелл очень хорошо сыграл :smile8:
Combat
Новичок
+13
-19
17
Ну так себе, одноразовый....но посмотреть можно, поставил "4"
uk8gdw
Новичок
+14
-9
25
концовка подкачала 4\5
uncle BOO
Опытный
+180
-124
1 260
Смотрибельно. Восторга нет.
Да чтоб все жили как я!
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Запоминающийся фильм. Искренне было жаль главных героев с их переломанными судьбами. Сочетание жизненной драмы и отличного экшена не дает расслабиться при просмотре до конца. По динамике и остроте сюжета напомнил фильм "План побега". 5++. Рекомендую.
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Ну нет... не мое кино.:smile17: Затянуто до невозможности. Ощущение, что фильм шел часа 4 (возможно мне это одной показалось). Сюжет сильный, но... увы и ах! :smile54:
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Всегда найду к чему придраться и это кино не исключение. Но все же! Фильм по-своему интересен. По крайней мере, для меня это не столько боевик, сколько драма, заставляющая сопереживать, хотя и самого боевика здесь более, чем достаточно. В общем, сценарий, постановка, игра... и сам фильм доставили удовольствие - 4 балла.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Отличный боевик!:smile3:
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
любтелям боевиков самое оно, хороший незаурядный боевичок :smile19:
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший фильм на твёрдую 4! Но после просмотра нет удовлетворения от увиденного. :smile46:
Сюжет, сценарий и игра актёров хороша, но как будто фильму чего то не хватает! Нет изюминки что ли, такое ощущение что кино снимали в первую очередь для хороших кассовых сборов, а частичку души забыли вложить в эту картину...
Спасибо создателям сайта за этот прекрасный сайт!!! :smile21:
DARToxreneyder@
Продвинутый
+116
-89
26
на 4 + точно тянет, добротный боевик.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Посмотреть можно!
Cейчас на форуме: Kavkaz776 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011