Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одним меньше / Dead Man Down (2013)
Подробнее
История человека по имени Виктор, он правая рука лидера преступной группировки из Нью-Йорка. Виктор неспроста оказался в криминальном синдикате: мафия уничтожила его семью, поэтому он хочет отомстить. Об этом узнает загадочная Беатрис, соблазняет его и шантажирует. Однако у героев только одна цель в жизни — месть. И она приведет их к кровавой развязке.
Фильм интересный, но сценаристы похоже больные на всю голову. Француженка с поцарапанным лбом просит венгра, у которого албанцы по заданию мексиканцев вырезали семью, прибить хорвата, который сбил её на машине и от этого она стала якобы некрасивой. Да ты дура - шрамы наоборот украшают страшных баб! Венгр в исполнении Александра Македонского долго ждал дня рождения своей умершей дочери, а потом с помощью пулемёта и 15 гранат решил все проблемы разом. В результате грандиозного сражения венгр разрушил всё офисное здание, замочил всех албанцев с мексиканцами, причем под проливным дождём из-за взорванной крыши. И хотя бой происходил в центре города, никто взрывов не услышал, а на улице вообще светило солнышко и было сухо. Значит стрельба произошла только в больном воображении сценаристов, а венгр в америку вообще не приезжал.
Raivan , дождя не было . Сработала система пажаротушения. Что касается фильма.Боевик как боевик , не хуже и не лучше сотен других рядовых боевиков. К то любит фильмы где в одиночку , обиженный на все и вся мочит всех плохих , то смотрите,да и скоротать вечерок то же пойдет.
Меня зацепило то, что у них детишки растут такими же уродами как и в Великой России. А в целом боевичок смотрится на одном дыхании. Тут полный набор: и нигеры, и албанцы (куда теперь без них) и даже венгры появились, да ещё Юппер засветилась неожиданно. В общем полный интернационал бандитов, обиженных, отмороженных и придурковатых.
Первые 10мин хотел выключить, но события начали ррозварачиваться так, что просидел весь фильм в одном положении. Фильм динамичный, интригующий, захватывающий. Игра Колина на высоте. Браво!
Первые 10мин хотел выключить, но события начали ррозварачиваться так, что просидел весь фильм в одном положении. Фильм динамичный, интригующий, захватывающий. Игра Колина на высоте. Браво!
+1 За комментарий.
Долго не начинал смотреть. Да и правда поначалу как-то скучновато. Но потом!!! Не сказать, что сюжет конечно на "оскар", но фильм оставил впечатление. Всего намешали. И боевик, и триллер и любовная тема и драма. Главное всего столько, сколько нужно.
По напряжённости и атмосфере, напоминает фильм с участием Фаррела "Телохранитель" (London Boulevard).
Понравилась Рапас.
Советую.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману! - Как?? - Застрелюсь сегодня вечером...
Один из не многих боевиков за последнее время, при просмотре которого не возникало особого желания заняться чем то ещё. Да, подзатянутые моменты есть, но в целом не портят картину. И мело и драма присутствуют. Фарелл (венгр) и Ховард (Альфонс - его босс) всегда достойны в своей игре. Фильм восторга не вызывает, но доставить удовольствие от просмотра - вполне.
очень понравился!) Жизненно так! Печальные истории суровой жизни! Концовка конечно была не айс...Голивудская уж больно...Фарелл всех одной рукой пострелял, ради спасения своей прекрасной леди)Ну прям сказка)) В принципе понравилось) Смотрела с удовольствием!) В общем нравится игра Фарелла....
Не знаю - почему так много восторженных отзывов - мне лично фильм не понравился. Точнее я не увидел в нем ничего особенного - обычное одноразовое кино.
Запоминающийся фильм. Искренне было жаль главных героев с их переломанными судьбами. Сочетание жизненной драмы и отличного экшена не дает расслабиться при просмотре до конца. По динамике и остроте сюжета напомнил фильм "План побега". 5++. Рекомендую.
Всегда найду к чему придраться и это кино не исключение. Но все же! Фильм по-своему интересен. По крайней мере, для меня это не столько боевик, сколько драма, заставляющая сопереживать, хотя и самого боевика здесь более, чем достаточно. В общем, сценарий, постановка, игра... и сам фильм доставили удовольствие - 4 балла.
Хороший фильм на твёрдую 4! Но после просмотра нет удовлетворения от увиденного. Сюжет, сценарий и игра актёров хороша, но как будто фильму чего то не хватает! Нет изюминки что ли, такое ощущение что кино снимали в первую очередь для хороших кассовых сборов, а частичку души забыли вложить в эту картину... Спасибо создателям сайта за этот прекрасный сайт!!!