Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД 2
Фильмы: РЭД 2 / Red 2 (2013) Подробнее
Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придётся прорываться сквозь армии безжалостных наёмников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.
РЭД 2
Отличный динамичный фильм. Как часто в последнее время в голливудских фильмах стали фигурировать русские - БОЯТСЯ АМЕРИКАШКИ!
Крутая часть ни чем не уступает первой Хопкинс отлично сыграл. 5/5. Только один вопрос
Осторожно - спойлер!
В конце самолёт взлетает и взрывается в воздухе с парами ядовитой ртути они хотят сказать что это безвредно и что потоками воздуха её не занесёт в какой-нибудь город?
фильм прикольный, ничем не хуже первого. вот только один вопрос - неужели будут снимать продолжение? очень не хотелось бы, чтобы замечательная диалогия превратилась в сериал. а у меня предчувствие, что так и будет. ну да ладно. от меня - 4 из 5. смотреть или нет? однозначно да.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Ваще прикольный кинец, даже ещё более ржачный, чем первый. Обширная география съёмок и закрученный сюжет - клёва. 5 из 5
надеясь на лучшее, готовься к худшему
всё уже было в первом РЭДе, ничего нового, а сюжет читается через 5 минут...лично я заскучал через 20. Как фильм скоротать вечерок - неплох, но не больше
Один из лучших комедийных боевиков в моей коллекции! Рекомендую!!!
Вторая часть не подкачала!Все как и в первой на высшем уровне
5+
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Легкий, не напрягающий боевик с кучой юмора. Единственное, вместо "поросенка", могли взять и по талантливее актрису, а не предпенсионную бестолковщину, которая и умеет только, носить короткие юбки.
4,5 балла, фильм заслужил
4,5 балла, фильм заслужил
Будь самим собой, а не подражай большинству
Ничё так кино, не напряжное! Правда задремал под конец(Чё странно! Время было 7 вечера!) Можно разок глянуть, если совсем нечего! Короче посмотрел и забыл!
Редкая дрянь! Для любителей комиксов и микки маусов).Досмотреть не смог.
на любителя, клоунады многовато, но смотрится легко
Если не станете смотреть, то ничего не потеряете. На 3+.
Фильм угарный в плане комедии а в плане боевика хорош
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
конечно прикольно смотрится, но уже отосчертела до невозможности мания снимать про русских - антигероев со всеми вытекающими ...
Я в своих снах как Брюс Уилис, так же как он, я какбэ ме-е-е-дленно наношу удары, ме-е-едленно убегаю, чувствую себя лысым и неопределенного возраста.
Ну ничего так. Достаточно крепко сделанный ненапряжный фильмак. Есть неплохие шутки, есть какая-то интрига, при этом и боевиковая составляющая не хромает. Присутствующие здесь звёзды-актёры, за счёт своих наработок в более крутых лентах, смотрятся органично и качественно. Кино из разряда: посмотрел-порадовался-забыл. Одноразово, но - профессионально.
4+.
4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Комедия + Боевик в одном флаконе. Малкович особенно жжот, угарал с него
Всё в стиле первой части, достойное продолжение получилось. Ещё лет через 10 если выйдет часть 3, то видимо стоит лишь только пукнуть старой гвардии и всех врагов попросту сдует, комедия что ещё сказать
Всё в стиле первой части, достойное продолжение получилось. Ещё лет через 10 если выйдет часть 3, то видимо стоит лишь только пукнуть старой гвардии и всех врагов попросту сдует, комедия что ещё сказать
На порядок хуже первого фильма.
Зациклились на бомбе и её обезвреживании.
Под конец было совсем не интересно.
Цирк давно уехал, а клоуны старпёры остались и ещё
всё бегали туда сюда и что-то там суетились.
Зациклились на бомбе и её обезвреживании.
Под конец было совсем не интересно.
Цирк давно уехал, а клоуны старпёры остались и ещё
всё бегали туда сюда и что-то там суетились.
Фильм получился ничуть не хуже своего предшественника, все также весело, просто, легко и увлекательно .
первый фильм конечно лучше но и этот достойным получился.8 из 10
Хорошо когда Хорошо
Бог мой,Кэтрин Зету едва узнал.Вот что время с людьми делает.Теперь о деле.Если положить обе части на мои весы,то вторая часть перевешивает.Хороший сюжет,хорошие приколы,больше юмора и позитива.Оценю на 5 баллов.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо.
От первой части мало чем отличается, основная команда та же, ввели новых второстепенных персонажей, но суть фильма не изменилась. Даже манера съемки осталась прежняя, не смотря на смену режиссера.
А вот сюжет здесь мне больше понравился, в обеих частях американцы подчищают за собой старые косяки, но здесь последствия были бы куда серьезней, если бы Уиллис и команда не справились.
А вот сюжет здесь мне больше понравился, в обеих частях американцы подчищают за собой старые косяки, но здесь последствия были бы куда серьезней, если бы Уиллис и команда не справились.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
А чем людям Зета-то не угодила? Не девочка уже, конечно, но для своего возраста выглядит шикарно . Вообще приятно что Голливуд продолжает снимать такое кино, с акцентом на сюжете и на героях, а не на спецэффектах. И стеба над русскими я не заметил, в том смысле, что над собой они стебутся на порядок больше , а к русским, по-моему, напротив обе части относятся с уважением. Обе части давно уже в коллекции - сценарий, режиссура, актеры все на уровне и пересматривать не надоедает .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Возможно,что первая часть и лучше. но и эта серия хороша ! Ниже пятёрки не поставлю .
По началу фильма и вплоть до 1:10 мне эта часть даже больше нравилась, а потом пошло поехало! Одним словом очень слабая и глупая концовка получилась. 8- из 10+ Не больше чем на один разок, и то чтоб насладится великолепной играй великих но уже постаревших актеров!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
На любителя. В общем то можно было и не смотреть
Ну хоть на этот раз сделали графику по запрыгиванию в машину более менее незаметно.. Ибо в первой части там даже присматриваться не нужно, - видно при заносе машины что она наложена из одного кадра на другой, а диски на колесах не крутятся, т.е. машина просто стоит на месте.. тут хоть свели всё это к минимуму.. и почти не заметно наложений.. хотя и тут можно, присмотревшись, увидеть ту же самую картину..
По делу.. 2я часть хуже первой.. драйв уже не тот, юмор отупел, девка - неодекват полнейший.. Оценка 5\10
По делу.. 2я часть хуже первой.. драйв уже не тот, юмор отупел, девка - неодекват полнейший.. Оценка 5\10
Два варианта от Скарабея, HD, один 2.96 гб, второй 2.9 гб, совершенно идентичны, и не воспроизводятся. Оба останавливаются на одном и том же месте.
pepa13 пишет:
Два варианта от Скарабея, HD, один 2.96 гб, второй 2.9 гб, совершенно идентичны, и не воспроизводятся. Оба останавливаются на одном и том же месте.
скорее всего проблема в вашем плеере, попробуйте воспользоваться альтернативным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011