Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мрачные небеса / Dark Skies (2013)
Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Точно, похож на "Четвертый вид", а я голову ломаю. Изъезженный сюжет с этими похитителями-инопланетянами, просто капец. Фильм ничего так, один раз глянуть можно, но глянуть и забыть, как и "Четвертый вид", сугубо мое личное мнение. Кому нравится данная тематика, стоит посмотреть. Поставлю четверку.
после просмотра боюсь лечь спать аааа)))Очень понравился, а сколько мурашек по коже пробежало.Смотрите в наушниках и темноте и на ночь эффект будет достигнут..
на твёрдую 4+ но только из-за того, что мне нравятся ужасы, в которых много крови. Ну а в этом есть пару моментов (неожиданных) при просмотре которых я чуть со стула не свалился....=))))