Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные небеса
Фильмы: Мрачные небеса / Dark Skies (2013) Подробнее
Странные вещи начинают происходить в обычной семье жителей пригорода. Электронные приборы без причины отключаются. Дети повсюду находят мертвых птиц. В их дом проникают инопланетные существа, которые по какой-то причине следят за семьей. Чем больше странных, мистических вещей начинает происходить в доме, тем быстрее становится ясно: загадочные существа, прилетевшие с другой планеты в поисках новой жизни, охотятся на детей, живущих там.
Мрачные небеса
Фильм понравился, очень напряженный, темы призраков и зомби немного приелись. С удовольствием посмотрел
Фильмы, которые посмотрел больше 1го раза: Астрал, Искатели могил, может и это когда-нибудь еще раз посмотрю
Фильмы, которые посмотрел больше 1го раза: Астрал, Искатели могил, может и это когда-нибудь еще раз посмотрю
Тоже посмотрела с удовольствием. Не думала, что будет страшненько) В итоге пол фильма пряталась под одеялом
Очень понравился, местами страшноват, да и весь фильм что то происходило.
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Та еще артистка пишет:
Ну не знаю, не знаю...вроде посмотреть можно, но с другой стороны - ведь ерунда ж ерундой а....черт с ним, трояк поставлю.Вот и я согласна полностью,тем,кому было страшно или очень интересно-завидую
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Классный фильм. Расширяет воображение. Побольше бы таких снимали. 5+
Бред полный,такое тягло!!!Ели досмотрели!!Чушь!
Не скажу, что это шедевр, но посмотреть можно.
Во всяком случае, интересно даже
Бред полный!!!Такое тягло!!!Ели досмотрели!!!Чушь полная!!!
nikosky пишет:
Не скажу, что это шедевр, но посмотреть можно.
Согласен - неплохой фильм в своём жанре. От меня 4ка с минусом.
Очень убогий фильм!!!!! Дешевка!
Очень даже ничего, огорчает только концепция безнадеги
Вот как то так
Фильм понравился довольно не плох! Смотрели дома с друзьями, и при просмотре первых 20 минут все хором скакзи "Звуки - Паранармальное явление, съемки - Астрал", только тут нас уже решили удивить инопланетянами! Любителей фильмов "Паранормальное явление" и "Астрал" не должно оставить без впечатления, жанр еще не заездился!
Фильм без развязки, такое чувство, что посмотрел первою главу из десяти, идея пришельцев мне нравится, но не в этом фильме.
Фильм угнетает своей безвыходностью... Но такова, видимо, и была задумка.
4
4
+12
-22
Весьма недурно... Есть над чем вздрогнуть. ))) Если,конечно,не мнить себя гурманом,и не брызгать слюнями о том,что и как этот фильм напоминает.Оригинально-да.Интересно-да.Смотреть-да!
ну ничего так фильмец,по сравнению с той чушью,что в последнее время выпускают,очень даже не плохой
люблю смотреть кино
смотрел ночью один....
Затянутая и муторная неведомая фигня, смотреть которую - реальный труд. Ничего не происходит, сюжет не развивается. Просто скучно. По задумке фильм напомнил "Четвертый вид", но по реализации сильно проигрывает. Тема очень интересная, а данное кино банально до смешного. Лучше уж "Визитеров" посмотреть или "День независимости". shift+del
quidam2005 пишет:
Затянутая и муторная неведомая фигня, смотреть которую - реальный труд. Ничего не происходит, сюжет не развивается. Просто скучно. По задумке фильм напомнил "Четвертый вид", но по реализации сильно проигрывает. Тема очень интересная, а данное кино банально до смешного. Лучше уж "Визитеров" посмотреть или "День независимости". shift+del
+1 Тема действительно хороша!) а это кино нет....
С первого взгляда и ничего, но на финише понимаешь, что полтора часа прошли даром.
А мне понравилось,как всегда пугает эффект неожиданности,интересно,есть развитие событий,напоминает Астрал,и думаю проктически ему не уступает,не понимаю почему не кому он не нравится,тема действительно хороша и,думаю показана она лучшим образам,уж не знаю можно было ли сделать лучше Мне казалось у фильма достаточно хорошие отзывы,но я,оказалось,полностью ошибся!
Alex198x пишет:
С первого взгляда и ничего, но на финише понимаешь, что полтора часа прошли даром.
Присоединяюсь!!!
Странности в доме, установка камер, тут можно смело говорить "опять призраки, которых никто не видит, но все боятся", но не тут-то было! И в этом вся соль фильма. Это момент, когда понимаешь "не уж то что-то новенькое?", ближе садишься к экрану и смотришь внимательнее. И не зря, знаете ли. Тема инопланетян кажется заезженной, но как таковых фильмов, чтобы запомнились, было всего парочка. Подобную же идею я фактически нигде не встречала. Сюжет затягивает, интригует, конец фильма(точнее пара минут до конца) кажутся неожиданными, хочется воскликнут "КАК?? Не может быть!". Разве этого мало, чтобы посмотреть фильм? Уж точно не хуже многих новинок 2013 года. Не ужасы, но фильм напрягающий. Смотрим, дамы и господа.
Mad_Alice пишет:
Странности в доме, установка камер, тут можно смело говорить "опять призраки, которых никто не видит, но все боятся", но не тут-то было! И в этом вся соль фильма. Это момент, когда понимаешь "не уж то что-то новенькое?", ближе садишься к экрану и смотришь внимательнее. И не зря, знаете ли. Тема инопланетян кажется заезженной, но как таковых фильмов, чтобы запомнились, было всего парочка. Подобную же идею я фактически нигде не встречала. Сюжет затягивает, интригует, конец фильма(точнее пара минут до конца) кажутся неожиданными, хочется воскликнут "КАК?? Не может быть!". Разве этого мало, чтобы посмотреть фильм? Уж точно не хуже многих новинок 2013 года. Не ужасы, но фильм напрягающий. Смотрим, дамы и господа.
Полностью согласен,вот только не могу понять,что именно для тебя ужасы,если не это!
Безысходность, а что сделаешь?! Отличный фильм.
Не сказать что "ух ты!", но посмотрел с удовольствием. Стоит посмотреть. Оценка 6,0 из 10,0.
Качественный паранормальный триллер,без дрыгающихся камер(как сейчас модно)и всякой мурой,с хорошей подборкой актёров(Керри Рассел-"Американцы"),и даже дети сыграли зачотно!Посмотришь такое и крыша поедет ,так что -пузырёк перед сеансом
Я вот только не понял тупых инопланетян.Не проще было ребёнка неожидано гдето на улице похитить. Для чего такие хитроумные игры
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011