Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мама

Поиск по форуму

Фильмы: Мама / Mama (2013) Подробнее

В заброшенной хижине в чаще леса найдены две девочки. Таинственным образом они прожили в пустом доме пять лет. Найденных сирот забирают единственные родственники, молодая супружеская пара. Но девочки не одиноки, у них есть мама, и она приходит из тьмы...

Мама
invernoregido
Новичок
+7
-6

Не шедевр, конечно, но в конце я плакала. Сама от себя не ожидала...
overshoe
Новичок
+9
-18
1
Сильно страшный фильм?????
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
:smile127: вобщем фиьм однозначно на 5, есть мелкие недостатки но они не умаяют достоинства фильма. Но самое главное это то что сюжет не примитивный а что то новое и необычное для такого жанра...ну и конечно же постановка фильма великолепна, я дважды хотел уйти с сеанса просто потому что было жутко страшно от ожидания эффектов...
Одним словом фильм на пять, в коллекцию однозначно.. давно такой мистики не снимали
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Garik31RUS пишет:
:smile127: вобщем фиьм однозначно на 5, есть мелкие недостатки но они не умаяют достоинства фильма. Но самое главное это то что сюжет не примитивный а что то новое и необычное для такого жанра...ну и конечно же постановка фильма великолепна, я дважды хотел уйти с сеанса просто потому что было жутко страшно от ожидания эффектов...
Одним словом фильм на пять, в коллекцию однозначно.. давно такой мистики не снимали

Идея фильма не нова, она прослеживается "красной нитью" во всех фильмах Гильермо Дель Торо, обратите внимание на его предыдущие работы: "Хребет дьявола", "Лабиринт фавна", "Приют", "Не бойся темноты", вам должно понравиться.:smile218:
Garik31RUS
Новичок
+51
-35
168
Francony пишет:
Garik31RUS пишет:

Идея фильма не нова, она прослеживается "красной нитью" во всех фильмах Гильермо Дель Торо, обратите внимание на его предыдущие работы: "Хребет дьявола", "Лабиринт фавна", "Приют", "Не бойся темноты", вам должно понравиться.:smile218:

Спасибо за совет, обязательно просмотрю :smile4:
Volfa
Новичок
+21
-16
4
Я обычно не испытываю восторга перед фильмами этого жанра. Большинство мне кажется мало того что не страшными, но еще и не имеющими никакого смысла. Но этот очень понравился!!!В нем и идея хороша и снят прекрасно!! Честно, очень зацепил, даже прослезилась в конце!!! В общем фильм на твердую 5!! Всем советую посмотреть!:smile3::smile8:
Jon888
Новичок
+7
-4
давно я не видел хороших фильмов!!!! реальность превзошла ожидания! хороший сюжет, интересная идея, отличные актеры (дети), да и мамочка "красавица", классный грим!
ставлю 9 из 10 :smile19:
chors88
Новичок
+62
-56
Когда без иероглифов выйдет то!!!
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
удивляет только одно - низкая оценка от кинопоиска. всё таки ещё раз убеждаюсь, люди, не ведитесь на рейтинги :smile11: фильм супер
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
На работе парни посоветовали. Говорят ОООчень страшный Супер! От них очень редко услышишь чтото лестное о фильме а тут вдруг в восторге =) СТО ПУДОВ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ :smile19:
Буду искать качество. camrip не катит но киношку обязательно посмотрю :smile18:
платон179
Новичок
+10
-11
вчера ходил на этот фильм в кино.сказать честно я впечетлён!!! конечно концовка слишком переиграна,а в целом фильм грамотно снят.страх сопровождает от начала и до конца фильма.подбор актёров отличный.фильм реально страшный и главное не тупой.любителям ужасов и острых ощущений советую посмотреть.:smile19: . p.s.одна девочка сидевшая позади меня не смогла до конца досмотреть фильм и ушла со словами "господи помоги мне сегодня уснуть"!!!!!!!!!!одному ночью не стоит смотреть!!!!!!!!!!
Velreid
Новичок
+32
-20
59
Надежда - глупое чувство
Не, хорошее кинцо. Я не ожидала того,что мне понравится. Выросла на фильмах этого жанра, и как-то удивить меня чем-то действительно трудно. Смотрела ночью, положила пару кирпичей хД
Что касаемо сюжета и прочего. Все вполне грамотно и мрачно. Нормальный сюжет, без отколений в стороны Явлений и Паранормальых явлений, как это сейчас модно ( надоело,если честно). Пугающе, неожиданно... в общем от меня 5. Любителям жанра советую. По хорошему надо смотреть ночью, при вырубленом свете х) Приятного просмотра
_натали_
Новичок
+2
-0
сегодня смотрела этот фильм в кино. :smile3: давно не видела ни чего подобного, очень впечатлил. все время было страшновато. Нет ни чего предсказуемого, как в остальных фильмах. очень понравился , и конец нормальный..... советую всем посмотреть . от меня 5-ка :smile8:
Макс555
Продвинутый
+83
-79
а я тоже смотрел вчера в кинотеатре,фильм классный:smile3: ,но конец говно,вообще в конце не страшно,слишком они начали часто маму показывать и не было неожиданностей, и конечно же не страшно уже было,а вот больше половина жутко было вообще супер,но с оконцевкой они промахнулись:smile13:
OksFord91
Новичок
+2
-1
фильм хороший!впечатлений масса!согласна что с концом немного сбавили обороты.....а так в целом очень даже не плохо!:smile19: :smile3:
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
да, филмь понравился. держит в напряжении, и, как говорили ранее - концовка огорчила. но в целом посмотреть можно. 4 из 5 из- за концовки фильма
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
фильм понравился . жуткий , очень , но интересный :smile3:
Krakozabrik
Новичок
+13
-13
2
Смотрела в кино. Очень зацепил. Держит в периодичном напряжении, интересный сюжет,смешные моменты). Неожиданно порадовал.Пожалуй за последние пол года,если не год стоящий ужастик. Один минус: много компьютера,лучше бы мама загримированная была и концовка. (з.ы. было чувство,что в фильм вошло лучшее из японских ужастиков). Любителям ужастиков и мистики точно понравится)
Кстати не ожидала от этого режиссера нечто подобное, потому как прошлые его работы не впечатлили.
Samara Morgan
Эксперт
+209
-163
42
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Смотрел с раздачи популярного трекера)) Качество среднее(3+), лучше сходить в кино или дождаться 23 мая.
Сам фильм не особо понравился, есть интересные моменты, но нет атмосферы. Как-то не затягивает.. Порадовали звуковые эффекты, думаю на хорошей акустике будет жутко. Жаль, что снимал не сам Дель Торо.
В целом, за идею ставлю 5, но пересматривать не буду.

Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Соседка клоунов
Продвинутый
+112
-43
52
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
Посмотрела......
Интересно, я сегодня усну...?!
...Виктория...
Новичок
[+] [-]

наконец-то сходила на это кино!!:smile31: Фильм очень понравился! сюжет интересный, звуковые эффекты супер:smile151: ! неожидала что финал будет таким!!!:smile229: в целом от фильма я в восторге!!!!!!:smile8: :smile3:
kent
Эксперт
+123
-256
полный бред ,еле доглядел:smile20:
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Начиталась положительных отзывов и в срочном порядке пошла в кино на ночной сеанс.Было 2 момента где от неожиданности я вздрогнула,думаю звуковые эффекты тоже немалую роль сыграли.Но в самом фильме ничего особенного не увидела.Однако фигней назвать тоже нельзя,мне лично идея понравилась,опять конечно же в тысячный раз фигурируют дети и неупокоенные души,но в целом ничего так,добротно снятый мистический триллер.
RamaSaff
Новичок
+8
-17
Настоящие ценители ужасов! Не читайте дальше! Фильм - проштампованый от и до и непонято как нарисованный бред. Нет ни одного напрягающего момента - всё понятно за минуту вперёд. Графика - оценка 2, постановка - оценка 2, сюжет - оценка 2, штампы - оценка 10! Никому не советую.
Ignotum
Новичок
+58
-87
Ждём отличного качества и полного русского дубляжа.
Затем поделимся впечатлениями. :smile50:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
kent пишет:
полный бред ,еле доглядел:smile20:

Ждешь качество, очень хочешь посмотреть, а тут такой kent появляется, и опачки, ребята, фигню вы все ждете :smile26:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Speack
Новичок
+3
-3
Трейлей крутой, решил сходить в кино, пошли в 4, вобщем после просмотра все вышли разочарованные, еле досмотрел до конца...
Tess
Новичок
+32
-26
6
Офигенный фильм!!!!!!!!! :smile19: :smile19: :smile19:
Светланчик
Мастер
+217
-231
Очень понравился, особенно в темноте.
платон179
Новичок
+10
-11
вот кто говорит что фильм не удался.вы тогда скажите какой фильм ужасов нормальный и действительно страшный? если вы этот называете говном.нормальных ужасов очень мало.но этот меня впечатлил за исключением концовки,слишком уж она переиграна..друзья, если вы не любители жанров ужасов,то не оставляйте своих коментариев,не портите людям впечатление о фильме.моё мнение четвёрка твёрдая.:smile19: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011