Просмотрел весь первый сезон,мне понравился. Пока довольно интересно,буду смотреть второй сезон. Кстати, такие операции(по внедрению агентов под видом супружеских пар) действительно проводились. Хотя конечно,в большинстве случаев, такие агенты работали под видом выехавших из советского союза граждан(по политическим мотивам или по еврейской линии),закосить под урожденных американцев было крайне сложно(необходимость делать с нуля большой пакет документов,правдоподобное создание новой личности,отсутствие времени на адаптацию),но и такие были правда очень редко...Кстати, в составе группы Чапмен высланной из сша в 2010 тоже была парочка в фиктивном браке, и тоже завели детей'' для прикрытия" в сша! Хотя это довольно цинично...Просто писец какой-то.Вообще фильм довольно правдоподобен, да и техника того времени показана аутентично,я только две ошибки нашел...Порадовали и некоторые художественные находки, особенно негр-предатель
Осторожно - спойлер!
она типа его с самого начала своей работы в америке завербовала, когда он и она в группе борцов за гражданский права были, его дескать дискримировали всю жизнь, вот он и решил с системой бороться, и с кгб по этой же причине стал добровольно сотрудничать
,давно мы такого в ам.кино не видели!Куда только их цензоры смотрят-непонятно.9/10.