Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга
Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Зловещие мертвецы: Черная книга

Нормальный фильм для своего жанра,но местами действительно мерзкий.Хотя,на мой взгляд,по сравнению с "Человеческой многоножкой" цветочки,вот там действительно тошнотворные съемки
Класс, смотрел в кинотеатре, впечатления отличные. В детстве ЗМ напугали меня порядком, самый любимый мой ужастик, сейчас давно не детство, так что нужно было постараться чтобы мне понравилось, и мне понравилось, Альварес

Нормальный фильмец! Есть и юморные моменты= )
Единственное, персонажи не особо ярко выраженные как лично мне показалось) Я ни за кого не "болела") обычно в такого типа фильмах я выбираю самого отчаянного любимчика)
Единственное, персонажи не особо ярко выраженные как лично мне показалось) Я ни за кого не "болела") обычно в такого типа фильмах я выбираю самого отчаянного любимчика)

Дьявол далеко - я рядом!
Смотрел в кинотеатре!
Великолепно, потрясающе и просто фантастика! Атмосфера ужаса на 5 баллов, сюжет 4+, потому как если хотели снять ремейк, то все же изменили сюжет! Спец эффекты 5!!!
Фильм очень удался! Смотрится как надо! В коллекцию! Смотреть всем любителям ужаса и хоррора!
Великолепно, потрясающе и просто фантастика! Атмосфера ужаса на 5 баллов, сюжет 4+, потому как если хотели снять ремейк, то все же изменили сюжет! Спец эффекты 5!!!
Фильм очень удался! Смотрится как надо! В коллекцию! Смотреть всем любителям ужаса и хоррора!

Сам не являюсь фанатом ужасов, ловите оценку с моей колокольни. На мой взгляд этот штамп про компанию в лесу (заброшенном городе и.т.д) и кучу кровищи юзают сейчас все ужастики которые выходят, начиная с того момента причем когда вышел этот фильм на который и сняли ремейк, но скажу одно кровищи тут больше чем обычно и воплей тоже не мало. Любителям ужастиков еще одно печенько пощекотать нервы, остальным на мой взгляд покажется таким же типичным ужастиком как и все остальные....

Эххххх.......... Ну где же Эш, тобиш Брюс Кэмбел???????!!!!!!!!! Как же не хватает сдесь его знаменитой оторваной руки, его юмора и наконец 12 КАЛЛИБЕРНОГО ГРОМОБОЯ СО ПЛАВНЫМ СПУСКОМ!!!!!!!!!!
А за воспоминания ставлю 3!!!
А за воспоминания ставлю 3!!!
kinoмaн пишет:
по моему это просто ремейк. Хоть здесь спецэффекты и будут зрелищней и реалестичней в 100 раз чем в предыдущих частях но мне кажется они не смогут передать той ужасающей атмосферы что были в первых 2 которые я даже днем боялся смотреть когда мне было лет 12-15. для меня это самые страшный фильм ужасов который я видел, а за 28 лет я посмотрел их не мало. Так что эта часть мне кажется скорее всего разочарует.
Вот ты даешь
, как они могут передать то что тебя напугагало 16 лет назад, там впечатления ребенка, а сейчас впечатления взрослого человека.

фильм классный для меня так получше оригинала будет

ждал большего!нет в фильме изюминки,кровь.мясо и спецэффекты!сюжет нулевой

шикарный фильм. кровищи ну просто завались

Дак это ремейк фильма 80х годов или не? 1го из трех с Брюсом Кемпбелом которые.

Фильм ни на секунду не дает раслабиться, аж нервы сдают. В конце думаешь "ну хватит уже!!! АААА!!! Явно не для слабонервных.

Только пришли с кинотеатра,ходил с девушкой,оба обосрались,думаем как же ночью встать пописать!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
С удовольствием посмотрел бы в кинотеатре но... малолетки обламывают . Горланят . комментируют. Пару раз ходил в киношку на страшилку и обламывался. Буду ждать качества. Звук с кинотеатра не приемлю а обламывать самого себя
ТОЛЬКО в качестве кайфушка
Фильм жду с нетерпением
ТОЛЬКО в качестве кайфушка
Фильм жду с нетерпением
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011