Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
EgoDevochka
Новичок
+18
-20
Нормальный фильм для своего жанра,но местами действительно мерзкий.Хотя,на мой взгляд,по сравнению с "Человеческой многоножкой" цветочки,вот там действительно тошнотворные съемки
JeanGak
Новичок
+52
-48
3
Класс, смотрел в кинотеатре, впечатления отличные. В детстве ЗМ напугали меня порядком, самый любимый мой ужастик, сейчас давно не детство, так что нужно было постараться чтобы мне понравилось, и мне понравилось, Альварес:smile21:
BadCocaine
Новичок
+40
-33
50
Нормальный фильмец! Есть и юморные моменты= )
Единственное, персонажи не особо ярко выраженные как лично мне показалось) Я ни за кого не "болела") обычно в такого типа фильмах я выбираю самого отчаянного любимчика)
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Смотрел в кинотеатре!:smile3: Великолепно, потрясающе и просто фантастика! Атмосфера ужаса на 5 баллов, сюжет 4+, потому как если хотели снять ремейк, то все же изменили сюжет! Спец эффекты 5!!!:smile8: Фильм очень удался! Смотрится как надо! В коллекцию! Смотреть всем любителям ужаса и хоррора!:smile19:
:smile86:
Desin
Новичок
+3
-2
5
Сам не являюсь фанатом ужасов, ловите оценку с моей колокольни. На мой взгляд этот штамп про компанию в лесу (заброшенном городе и.т.д) и кучу кровищи юзают сейчас все ужастики которые выходят, начиная с того момента причем когда вышел этот фильм на который и сняли ремейк, но скажу одно кровищи тут больше чем обычно и воплей тоже не мало. Любителям ужастиков еще одно печенько пощекотать нервы, остальным на мой взгляд покажется таким же типичным ужастиком как и все остальные....
Тыкваголовый
Продвинутый
+61
-73
Эххххх.......... Ну где же Эш, тобиш Брюс Кэмбел???????!!!!!!!!! Как же не хватает сдесь его знаменитой оторваной руки, его юмора и наконец 12 КАЛЛИБЕРНОГО ГРОМОБОЯ СО ПЛАВНЫМ СПУСКОМ!!!!!!!!!! :smile177: А за воспоминания ставлю 3!!!
Aksenov-p
Новичок
+16
-18
112
надеюсь фильм классный
JeanGak
Новичок
+52
-48
3
kinoмaн пишет:
по моему это просто ремейк. Хоть здесь спецэффекты и будут зрелищней и реалестичней в 100 раз чем в предыдущих частях но мне кажется они не смогут передать той ужасающей атмосферы что были в первых 2 которые я даже днем боялся смотреть когда мне было лет 12-15. для меня это самые страшный фильм ужасов который я видел, а за 28 лет я посмотрел их не мало. Так что эта часть мне кажется скорее всего разочарует.

Вот ты даешь:smile10:, как они могут передать то что тебя напугагало 16 лет назад, там впечатления ребенка, а сейчас впечатления взрослого человека.
зверь
Мастер
+458
-475
фильм классный для меня так получше оригинала будет :smile8:
landser18
Новичок
+12
-15
ждал большего!нет в фильме изюминки,кровь.мясо и спецэффекты!сюжет нулевой:smile20:
dimonster23
Новичок
+9
-14
шикарный фильм. кровищи ну просто завались
LeopoldStoch
Опытный
+128
-120
20
Дак это ремейк фильма 80х годов или не? 1го из трех с Брюсом Кемпбелом которые.
киношница
Новичок
+20
-12
Фильм ни на секунду не дает раслабиться, аж нервы сдают. В конце думаешь "ну хватит уже!!! АААА!!! Явно не для слабонервных.
hlopaRb
Новичок
+4
-1
Только пришли с кинотеатра,ходил с девушкой,оба обосрались,думаем как же ночью встать пописать!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
С удовольствием посмотрел бы в кинотеатре но... малолетки обламывают . Горланят . комментируют. Пару раз ходил в киношку на страшилку и обламывался. Буду ждать качества. Звук с кинотеатра не приемлю а обламывать самого себя :smile12:
ТОЛЬКО в качестве кайфушка
Фильм жду с нетерпением:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011