Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зловещие мертвецы: Черная книга

Поиск по форуму

Фильмы: Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013) Подробнее

Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.

Зловещие мертвецы: Черная книга
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
такой шутарный фильм советую
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Kate Coffin
Новичок
+48
-40
Вчера посмотрела с мужем и остались довольны! :smile66:
Хоть и ремейк, но просто замечательный))) Игра главной героини (Миа) волшебна. Она так здорово выпучивает глаза от страха :smile71:
Спецэффекты на пять!
Смотрите и получайте удовольствие!
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Я видел трейлер,первый раз из любопытства не выдержал и начал смотреть в камри,что испортило конечно же впечатления,и вот я нашёл сегодня и скачал в хорошем качестве,звук правда с кинотеатра,но обработан довольно хорошо!И теперь я не могу понять отрицательных отзывов на этот фильм?!Началось всё стремительно быстро,и как понеслась кровь и ужас,что я всё ещё под впечатлением,и уверен,что буду помнить этот фильм,как и тот старый,с Брюсом!Ещё вопрос:почему не для поклонников классики?Как раз наоборот,ремейк не облажался не разу!В общем любителям демонов,крови и жути,смотреть обязательно!:smile19:
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
забавная получилась страшилка.... мясная..:smile6: с удовольствием посмотрел.... 5
DREDD48
Новичок
+5
-4
5
Фильм по моему мнению получился на один раз, американцы как всегда в своём репертуаре, тупых моментов тьма, из серии не писай на провода а то убьёт, но нет надо!!!:smile13:
Zaker
Новичок
+48
-54
1082
Останкинский мясо-комбинат. Кровищи реки, мясо кусками, переломанные кости, всё в норме. Есть моменты аш вздрагиваешь. Нормуль над ремейком постарались.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Сюжет конечно мутный, весь фильм смотрелся напряженно. А раз так - отличное кино. Вполне стоящий фильм ужасов. От меня 5 из 5.
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
Понравился! Советую всем любителям жанра обязательно посмотреть! Ужастик достоин внимания! Высший балл!
Tony S.
Новичок
+58
-49
Слабовато для ужасов.:smile218:
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Нет слов... Любил я в детстве Зловещих мертвецов, а это...просто шлак очередной. Конечно, есть ужасы и хуже, но я думал марку держать будет!!! Никакого развития, ничего остросюжетного. Так.....время скоротать)))) :smile13:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
fred durst
Новичок
+55
-51
я поставил 4, но до сих пор не могу понять на сколько для меня тянет этот фильм, лучше посмотреть классику
OrORV
Новичок
+26
-31
Отличный ужастик:smile19:
кинщик
Продвинутый
+84
-79
1
Отличный, достойный ужастик !!! :smile3:
Lackua
Опытный
+173
-242
2 1118
мне понравился столько кровище жесть порой даже противно было
Likaiii
Новичок
+9
-7
9
Мне понравилось, за последнее время самый достойный ужастик, страшненький. После просмотра в кинотеатре,решила посмотреть первую часть дома совсем не то не впечатлило даже,так что тем кто не смотрел первую часть, лучше не смотреть после просмотра этой,на мой взгляд!! а так 5 баллов!!:smile19: :smile34:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Фильм просто жесть,давно таких еще не снимали. Даже не с чем сопоставить 5+
Romke
Опытный
+180
-174
132
Когда будет качество? Очень жду... :smile56:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Нормальный ужастик, скачал в HD качестве и рекомендую смотреть именно в нем, кому ссылка нужна, пишите в личку.:smile1:
Хозяйка!
Новичок
+22
-31
11

Начитавшись таких положительных отзывов решила глянуть... и О,Господи! Такого бреда я еще не смотрела. Чепуха!!!!!!!!!:smile13:
brut051
Новичок
+13
-12
14
неплохой фильм:smile19:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
жуткий фильм, не то, что интересно, а просто вызывает отвращение. наверно на 1 раз пойдет:smile2:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Клевый ужастик, в начале думала переборщили, оказалось - нет, в самый раз. Думаю для лечения наркозависимых такой метод будет как шоковая терапия, весьма кстати!:smile19:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Люблю ужастики, но этот показался весьма примитивным...4-
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Первая часть "зловещих", для меня лично, и по сегодняшний день смотрится жутковато, причем жутковато именно благодаря режиссуре и операторской, актерской работе. Что касается этого творения, то, на мой взгляд, "черную книгу" и ужасами назвать язык не поворачивается, больше какой-то трэш с элементами садо-мазо:
Осторожно - спойлер!
одна себе харю режет, вторая язык, третья руку (ну, руку, тут понятно...)
.Мертвяки - не мертвяки, больше на каких-то вирусо - инфицированных похожи. Понятно, что режиссер сделал упор на отвращение и кровавую мясорубку, но, где-же атмосфера ужаса, по крайней мере я таковой не ощутил вообще. Жаль, что американцы с их возможностями (спец эффекты и все такое) все чаще снимают только внешнюю картинку, забывая об актерской игре и харизме своих творений.С оценкой еще не определился,между тройкой и четверкой.
l_ALEX_l
Новичок
+37
-21
Фильм нормальный. (если не сравнивать с первыми двумя чястями) А с ними он и рядом не валялся.
Voglea
Продвинутый
+62
-55
190
Скучный фильм,ожидала гораздо большего.
Asymetrix
Новичок
+66
-30
Эх, я так надеялся на настоящую магию, присущую этой квадралогии первых частей... Как ремейк фильм получился более, чем не удачный, если же отталкиваться, как от независимой серии, то получилось слабовато, пару захватывающих моментов за весь фильм и не более того, не завораживает, не удивляет и уж тем более не пугает. Не знаю, может я просто старый стал и не смог оценить данную картину, ибо она расчитана именно на подростков, всё можт быть, поэтому оценивать не возьмусь. Сугубо imho!
Kgaqgi
Новичок
+53
-66
1 224
стилизованный хоррор, идейное начало вновь затолкали подальше :smile197:
dimonster23
Новичок
+9
-14
люди что с вами вы совсем не разбираетесь в фильмах. нормальный римейк. даже классный. и вот что еще нашел : На премьере фильма, на кинофестивале SXSW Альварес заявил, что будут сняты продолжения.
В то же время, несмотря на ремейк, оригинальная трилогия фильмов может быть продолжена: Сэм Рейми в марте 2013 заявил, что собирается начать работу над «Зловещие мертвецы 4», позже уточнив, что речь идёт о сиквеле «Армии тьмы».
На конвенте научной фантастике WonderCon Рейми и Альварез признались, что их окончательный план таков — Альварез снимет «Зловещие мертвецы 2», а Рейми — «Армию тьмы 2», после которых последует седьмой фильм франшизы, соединяющий истории Эша и Мии.
Regem
Новичок
+23
-20
136
Эй, вперёд, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?
Неплохой такой фильм. Даже если говорить о том что Зловещие мертвецы 1981 года это КУЛЬТОВОЕ кино, то ремейк Федерико Альвареза не ударил в грязь лицом) всё в нём на месте, местами мерзковатый, местами страшный, короче "ценителям" думаю понравится.
Cейчас на форуме: Deckard88 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011