Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зловещие мертвецы: Черная книга / Evil Dead (2013)
Подробнее
Молодая женщина Миа, пытающаяся избавиться от наркозависимости, отправляется вместе с братом и группой друзей в удалённую хижину, где они открывают Книгу мёртвых, что приводит к опасности и ужасу.
Вчера посмотрела с мужем и остались довольны! Хоть и ремейк, но просто замечательный))) Игра главной героини (Миа) волшебна. Она так здорово выпучивает глаза от страха Спецэффекты на пять! Смотрите и получайте удовольствие!
Я видел трейлер,первый раз из любопытства не выдержал и начал смотреть в камри,что испортило конечно же впечатления,и вот я нашёл сегодня и скачал в хорошем качестве,звук правда с кинотеатра,но обработан довольно хорошо!И теперь я не могу понять отрицательных отзывов на этот фильм?!Началось всё стремительно быстро,и как понеслась кровь и ужас,что я всё ещё под впечатлением,и уверен,что буду помнить этот фильм,как и тот старый,с Брюсом!Ещё вопрос:почему не для поклонников классики?Как раз наоборот,ремейк не облажался не разу!В общем любителям демонов,крови и жути,смотреть обязательно!
Фильм по моему мнению получился на один раз, американцы как всегда в своём репертуаре, тупых моментов тьма, из серии не писай на провода а то убьёт, но нет надо!!!
Останкинский мясо-комбинат. Кровищи реки, мясо кусками, переломанные кости, всё в норме. Есть моменты аш вздрагиваешь. Нормуль над ремейком постарались.
Нет слов... Любил я в детстве Зловещих мертвецов, а это...просто шлак очередной. Конечно, есть ужасы и хуже, но я думал марку держать будет!!! Никакого развития, ничего остросюжетного. Так.....время скоротать))))
Мне понравилось, за последнее время самый достойный ужастик, страшненький. После просмотра в кинотеатре,решила посмотреть первую часть дома совсем не то не впечатлило даже,так что тем кто не смотрел первую часть, лучше не смотреть после просмотра этой,на мой взгляд!! а так 5 баллов!!
Клевый ужастик, в начале думала переборщили, оказалось - нет, в самый раз. Думаю для лечения наркозависимых такой метод будет как шоковая терапия, весьма кстати!
Первая часть "зловещих", для меня лично, и по сегодняшний день смотрится жутковато, причем жутковато именно благодаря режиссуре и операторской, актерской работе. Что касается этого творения, то, на мой взгляд, "черную книгу" и ужасами назвать язык не поворачивается, больше какой-то трэш с элементами садо-мазо:
Осторожно - спойлер!
одна себе харю режет, вторая язык, третья руку (ну, руку, тут понятно...)
.Мертвяки - не мертвяки, больше на каких-то вирусо - инфицированных похожи. Понятно, что режиссер сделал упор на отвращение и кровавую мясорубку, но, где-же атмосфера ужаса, по крайней мере я таковой не ощутил вообще. Жаль, что американцы с их возможностями (спец эффекты и все такое) все чаще снимают только внешнюю картинку, забывая об актерской игре и харизме своих творений.С оценкой еще не определился,между тройкой и четверкой.
Эх, я так надеялся на настоящую магию, присущую этой квадралогии первых частей... Как ремейк фильм получился более, чем не удачный, если же отталкиваться, как от независимой серии, то получилось слабовато, пару захватывающих моментов за весь фильм и не более того, не завораживает, не удивляет и уж тем более не пугает. Не знаю, может я просто старый стал и не смог оценить данную картину, ибо она расчитана именно на подростков, всё можт быть, поэтому оценивать не возьмусь. Сугубо imho!
люди что с вами вы совсем не разбираетесь в фильмах. нормальный римейк. даже классный. и вот что еще нашел : На премьере фильма, на кинофестивале SXSW Альварес заявил, что будут сняты продолжения. В то же время, несмотря на ремейк, оригинальная трилогия фильмов может быть продолжена: Сэм Рейми в марте 2013 заявил, что собирается начать работу над «Зловещие мертвецы 4», позже уточнив, что речь идёт о сиквеле «Армии тьмы». На конвенте научной фантастике WonderCon Рейми и Альварез признались, что их окончательный план таков — Альварез снимет «Зловещие мертвецы 2», а Рейми — «Армию тьмы 2», после которых последует седьмой фильм франшизы, соединяющий истории Эша и Мии.
Неплохой такой фильм. Даже если говорить о том что Зловещие мертвецы 1981 года это КУЛЬТОВОЕ кино, то ремейк Федерико Альвареза не ударил в грязь лицом) всё в нём на месте, местами мерзковатый, местами страшный, короче "ценителям" думаю понравится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!