Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Параграф 78: Фильм первый (2007)
Подробнее
Бывшие соратники по опасным миссиям воссоединились вновь. Команда спецназовцев получает задание выяснить, что произошло на сверхсекретной ракетной базе. В процессе выполнения задания решаются не только задачи государственной важности, но и вопросы личных взаимоотношений. Им приходится сталкиваться с внешней опасностью, призраками своего прошлого и настоящим, параграф 78 Экспедиционного устава никто не отменял, подчинение приказу в крови у этих людей, все же они настоящие профессионалы своего дела.
Хочу заступиться за фильм.Если сравнивать с другими современными фильмами отечественного производства,то этот вообще шедевр.Суть фильма очень напоминает "Обитель зла" первая часть (тайная лаборатория,вирус и малость нехорошие последствия).Просто в "Обителе" сделали ставку на монстров,реки крови и "неубиваемых" супергероев,которые бегают по стенам,пользуются всеми видами оружия и дерутся как помесь Тайсона и Брюса Ли.А "Параграф" сделал ставку на человеческие отношения (дружба,любовь,ненависть или смесь того и другого).У нас,к счастью,простые люди-бегают по земле и только по ней,хорошо и без подготовки пользуются только кирпичом,дерутся как умеют и вполне себе смертные.В "Параграфе" не стали накидывать банальные штампы в виде фонтана крови (в человеке ее всего литров 5,на фонтан не хватит,даже на маленький),жутких монстров и супер телки в мини-юбке и мачо с сотней кубиков на прессе,квадратным волевым подбородком,трагическим взглядом и готовностью к героизму и самопожертвованию!.Если нужно это,то лучше смотреть "Обитель",а если все это уже приелось,то добро пожаловать в "Параграф 78".
just 555 поддержу вас, и присоединюсь к "защите" фильма фильм хорош! даже очень действительно,"Обитель зла" по русски..... интрига,фантастика,вирус,экшн.....с удовольствием пересматриваю P.S. ну вот Сланевская тут ну ни как не к месту.... так сказать "ни к селу,ни к городу"......бесит....(но хотя надо отдать должное,попа у неё зачОтная....)
just 555 поддержу вас, и присоединюсь к "защите" фильма фильм хорош! даже очень действительно,"Обитель зла" по русски..... интрига,фантастика,вирус,экшн.....с удовольствием пересматриваю P.S. ну вот Сланевская тут ну ни как не к месту.... так сказать "ни к селу,ни к городу"......бесит....(но хотя надо отдать должное,попа у неё зачОтная....)
Нашего полку прибыло!(я про фильм,не про Слоневскую и её часть).Фильм реально хороший и стоит потраченного времени,просто без особого экшена.
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
01 Фев. 2015 22:41
Баллы ставить не буду. Лучше посмотреть, а потом для себя же и оценить. Разная аудитория и оценит по-разному. Актёрский состав подобран удачно. Я думаю, с таким составом ни один фильм не проиграет.
Фильм прекрасный! Но десятку ставлю только фильмам, которые у меня постоянно в коллекции. Этому твёрдую 9! Из коллекции был удалён, только из за того что я его уже раз 6 смотрел и больше не собирался, но вот качаю опять...
Так-то киноподделка под американские фильмы, но со своими штрихами. В общем, смотреть интересно, хоть и коробят свой корявостью отдельные моменты и диалоги. 6/10.