Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами

Поиск по форуму

Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее

Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…

Место под соснами
Zipa
Новичок
+89
-64
75
:smile3: отличная картина! всем рекомендую!
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
фильм очень понравился, смотрится очень достойно и похвально, фильм который можна назвать жизненим и рассказывающий о жизнь нескольких людей связаны между ними... о своих проблем,переживане,безденежье и т.д. о проблемах который в жизненных будни множество из нас знакомы лично, здесь очень четко показана сама суть происходящему и заставляет задуматься о своих собственных страхах и привычек! так что для тех кто такие фильми понимает и умеет размышлять советую посмотреть не пожалеете .
Моя Оценка 10 из 10
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
От меня тройка!!!Очень долго,нудно,зря сериал не сняли!!!
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Фильм заслуживает просмотра. 5.
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Честно, ожидал от Гослинга и Купера большего, уж слишком разхвалили эту ленту критики... как и саму актерскую игру. Не особо понравились события описываемые спустя 15 лет, как и сами отпрыски двух главных героев. Я думаю стоит посмотреть этот фильм, вдруг вы найдете в нем что-то свое или то "над чем стоит задуматься" :smile6: И конечно же стоит согласиться с предыдущими комментариями, что лучше смотреть подобные фильмы, чем пустышки наполненные одними лишь спецэффектами :smile6:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
незнаю как кому но фильм мне понравилса :smile21:
VioletN
Новичок
+65
-59
Фильм жизненный. Только так обидно за хороших парней. Почему они такие беззащитные: и Люк, и сын его?!
Я девушка, но так охота набить морду и этому говнюку-полицейскому и еще более поганому сыночку. Лучше пристрелить их обоих. В душе дерьмо, но в почете и на лаврах. Почему так?! Почему жизнь так несправедлива?!
VioletN
Новичок
+65
-59
Прочитав предыдущие комментарий, я могу сказать, что написала бы похожий. Раньше. Как нас учили в школе сочинение писать. Взаимоотношения отцов, детей, раскаяние, прощение, что бандит сам виноват и тому подобная чепуха. И я писала, у меня всегда были пятерки. Да нас так учили. С каждым годом я все больше убеждаюсь, что эти понятия нам вдалбливают специально. Эти понятия придуманы для общей массы. Чтобы не рыпались, не смели рта открывать на сильных мира сего, на избранных, мажоров и других представителей так называемой элиты. Они по этим понятиям не живут. Это было показано в фильме. Они только делают вид, что сами такие добрые и хорошие. На самом деле только и думают, как бы получше устроиться, нет ни чести, ничего святого. Перегрызут глотку любому, если что пойдет не так.
Восторжествует ли когда-нибудь наконец свет?
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Уфф, слава богу в кино на него не пошел.
Нет, сама мысль/идея очень даже симпотичная. Но, когда видишь в анонсе такой состав, как-то подсознательно готовишь себя к чему-то бОльшему.
Замах был явно на оскара, на деле вышло, что-то непонятное.
Довольно-таки среднее кино.
NadiyaSt
Новичок
+39
-45
Фильм очень понравился. :smile3:
Находилась под впечатлением неделю. :smile16:
Жизнь - сложная штука.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
Гослинг заинтересовал как актер и был просмотрен фильм с ним (дневник памяти),фильм не новый ,но я под впечатлением советую,а о этом фильме я отписывался уже.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Фильм очень понравился..Есть фильмы, как сама жизнь, вот здесь так и есть...Может, фильм и не о борьбе между полицейским и вором, а о предопределении..как говорится, не воспитывай детей, а воспитывай себя...но лучше пойти по накатанному твоими родителями пути, тяжелее создать версию своей собственной жизни...
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
ожидала нечто другое, но я не говорю, что ожидало большего, сам фильм хотелось бы увидеть на подобии сериала "игра", а развязка была не той, какую хотела бы я, скажем как в "угнать за 60 секунд" или "форсаж 5"...... скажем так, Кросс так и не заплатил, за то, что сделал; возможн именно из-за этого я поставлю 4 из 5
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Мужикам один раз нужно его посмотреть. Начало немного затянуто, а фильм достойный. :smile19:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Не знаю , меня фильм как-то чтоб очень сильно не зацепил ( может повлияло то, что начитался тут восторженных комментов и от фильма ожидал большего).
В целом средней степени тяжести драма с примесью криминала, даже моментами можно допустить, что такое могло произойти на самом деле.
В целом можно порекомендовать к просмотру .
Оценка 4 из 5.
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
Не могу сказать, что фильм понравился, но он очень запомнился. Если другие фильмы сразу и не вспомнишь, что смотрел, этот вспомнился сразу. Не могу советовать, смотрите сами.
avalon333
Продвинутый
+132
-231
1
Очередной " наркоман - супермен ".
ежик
Мастер
+416
-668
83
Очередная заунывная история про то что кесарю-кесарево и т.д., похоронная музыка и длинные паузы должны навевать глубокомысленные выводы...по мне полное фуфло от звездного актерского ансамбля :smile13: 3-
exciter
Продвинутый
+90
-102
104
весьма интересная история на мой взгляд, сюжет порадовал, смотрели не отрываясь...
запилить разок стоит:smile1:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Посмотрел без удовольствия, не люблю такие фильмы. Примерно на 6/10.
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
Натворил "дел" по молодости, потом расхлебывает... Актер удачный!!! Фильм на 4.
ild70
Новичок
+20
-35
5
Так и не понял о чём были 2.5 часа этого "ниочём". Не иначе, натужные потуги оставить свой след в искусстве. Водопад рефлексии для эстетствующих задротов.:smile20:
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
очень сильный фильм:smile7: в коллекцию!!!
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
seregatu144 пишет:
Натворил "дел" по молодости, потом расхлебывает... Актер удачный!!! Фильм на 4.

:smile19:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Ну как то так, не то не се и да и нет.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Фильм на один разок мне непонравился так себе:smile17:
betty
Новичок
+53
-49
2 часа - это слишком много.. примерно 30 минут можно было бы урезать без ущерба фильму. Фильм глубокий, сложный, многогранный. Основная тема - проблема отцов и детей.. Не думаю, что буду пересматривать.. Ради красавчика Гослинга посмотреть можно
Zipa
Новичок
+89
-64
75
очень рекомендую к просмотру! еще одна удачная актерская игра Райана Гослинга, Бредли Купер тоже сыграл неплохо. Фильм заставляет задумываться о жизни, и как она может измениться в один момент, и изменить жизни других.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Фильм тяжеловат, но достоин похвалы. :smile1:
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Слишком медленное,тягучее своеобразное повествование.Один из тех фильмов которые еле досматриваешь до конца,а потом говоришь-Да...неплох фильм.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011