Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Место под соснами
Фильмы: Место под соснами / The Place Beyond the Pines (2013) Подробнее
Мотокаскадер Люк Глэнтон совершает турне из одной провинции в другую, показывая свои каскадерские навыки и зарабатывая этим на жизнь. По окончании одного из своих выступлений он встречает свою бывшую девушку — Ромину, вскоре узнав, что у нее от него годовалый сын — Джейсон. Решив обеспечивать сына он бросает свою работу каскадера, однако Ромина против того, чтобы Люк был в жизни ее сына, поскольку она сама вовлечена в отношения с Кофи. Тем не менее, Люк остается в городе и устраивается на работу к механику Робину, но вскоре понимает, что заработанных денег не хватает для обеспечения семьи. Робин предлагает ему ограбить банк…
Место под соснами
отличная картина! всем рекомендую!
фильм очень понравился, смотрится очень достойно и похвально, фильм который можна назвать жизненим и рассказывающий о жизнь нескольких людей связаны между ними... о своих проблем,переживане,безденежье и т.д. о проблемах который в жизненных будни множество из нас знакомы лично, здесь очень четко показана сама суть происходящему и заставляет задуматься о своих собственных страхах и привычек! так что для тех кто такие фильми понимает и умеет размышлять советую посмотреть не пожалеете .
Моя Оценка 10 из 10
Моя Оценка 10 из 10
От меня тройка!!!Очень долго,нудно,зря сериал не сняли!!!
Фильм заслуживает просмотра. 5.
Честно, ожидал от Гослинга и Купера большего, уж слишком разхвалили эту ленту критики... как и саму актерскую игру. Не особо понравились события описываемые спустя 15 лет, как и сами отпрыски двух главных героев. Я думаю стоит посмотреть этот фильм, вдруг вы найдете в нем что-то свое или то "над чем стоит задуматься" И конечно же стоит согласиться с предыдущими комментариями, что лучше смотреть подобные фильмы, чем пустышки наполненные одними лишь спецэффектами
незнаю как кому но фильм мне понравилса
Фильм жизненный. Только так обидно за хороших парней. Почему они такие беззащитные: и Люк, и сын его?!
Я девушка, но так охота набить морду и этому говнюку-полицейскому и еще более поганому сыночку. Лучше пристрелить их обоих. В душе дерьмо, но в почете и на лаврах. Почему так?! Почему жизнь так несправедлива?!
Я девушка, но так охота набить морду и этому говнюку-полицейскому и еще более поганому сыночку. Лучше пристрелить их обоих. В душе дерьмо, но в почете и на лаврах. Почему так?! Почему жизнь так несправедлива?!
Прочитав предыдущие комментарий, я могу сказать, что написала бы похожий. Раньше. Как нас учили в школе сочинение писать. Взаимоотношения отцов, детей, раскаяние, прощение, что бандит сам виноват и тому подобная чепуха. И я писала, у меня всегда были пятерки. Да нас так учили. С каждым годом я все больше убеждаюсь, что эти понятия нам вдалбливают специально. Эти понятия придуманы для общей массы. Чтобы не рыпались, не смели рта открывать на сильных мира сего, на избранных, мажоров и других представителей так называемой элиты. Они по этим понятиям не живут. Это было показано в фильме. Они только делают вид, что сами такие добрые и хорошие. На самом деле только и думают, как бы получше устроиться, нет ни чести, ничего святого. Перегрызут глотку любому, если что пойдет не так.
Восторжествует ли когда-нибудь наконец свет?
Восторжествует ли когда-нибудь наконец свет?
Уфф, слава богу в кино на него не пошел.
Нет, сама мысль/идея очень даже симпотичная. Но, когда видишь в анонсе такой состав, как-то подсознательно готовишь себя к чему-то бОльшему.
Замах был явно на оскара, на деле вышло, что-то непонятное.
Довольно-таки среднее кино.
Нет, сама мысль/идея очень даже симпотичная. Но, когда видишь в анонсе такой состав, как-то подсознательно готовишь себя к чему-то бОльшему.
Замах был явно на оскара, на деле вышло, что-то непонятное.
Довольно-таки среднее кино.
Фильм очень понравился.
Находилась под впечатлением неделю.
Жизнь - сложная штука.
Находилась под впечатлением неделю.
Жизнь - сложная штука.
кино
театр
Гослинг заинтересовал как актер и был просмотрен фильм с ним (дневник памяти),фильм не новый ,но я под впечатлением советую,а о этом фильме я отписывался уже.
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Фильм очень понравился..Есть фильмы, как сама жизнь, вот здесь так и есть...Может, фильм и не о борьбе между полицейским и вором, а о предопределении..как говорится, не воспитывай детей, а воспитывай себя...но лучше пойти по накатанному твоими родителями пути, тяжелее создать версию своей собственной жизни...
ожидала нечто другое, но я не говорю, что ожидало большего, сам фильм хотелось бы увидеть на подобии сериала "игра", а развязка была не той, какую хотела бы я, скажем как в "угнать за 60 секунд" или "форсаж 5"...... скажем так, Кросс так и не заплатил, за то, что сделал; возможн именно из-за этого я поставлю 4 из 5
Мужикам один раз нужно его посмотреть. Начало немного затянуто, а фильм достойный.
Не знаю , меня фильм как-то чтоб очень сильно не зацепил ( может повлияло то, что начитался тут восторженных комментов и от фильма ожидал большего).
В целом средней степени тяжести драма с примесью криминала, даже моментами можно допустить, что такое могло произойти на самом деле.
В целом можно порекомендовать к просмотру .
Оценка 4 из 5.
В целом средней степени тяжести драма с примесью криминала, даже моментами можно допустить, что такое могло произойти на самом деле.
В целом можно порекомендовать к просмотру .
Оценка 4 из 5.
Не могу сказать, что фильм понравился, но он очень запомнился. Если другие фильмы сразу и не вспомнишь, что смотрел, этот вспомнился сразу. Не могу советовать, смотрите сами.
Очередной " наркоман - супермен ".
Очередная заунывная история про то что кесарю-кесарево и т.д., похоронная музыка и длинные паузы должны навевать глубокомысленные выводы...по мне полное фуфло от звездного актерского ансамбля 3-
весьма интересная история на мой взгляд, сюжет порадовал, смотрели не отрываясь...
запилить разок стоит
запилить разок стоит
Посмотрел без удовольствия, не люблю такие фильмы. Примерно на 6/10.
Натворил "дел" по молодости, потом расхлебывает... Актер удачный!!! Фильм на 4.
Так и не понял о чём были 2.5 часа этого "ниочём". Не иначе, натужные потуги оставить свой след в искусстве. Водопад рефлексии для эстетствующих задротов.
очень сильный фильм в коллекцию!!!
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
seregatu144 пишет:
Натворил "дел" по молодости, потом расхлебывает... Актер удачный!!! Фильм на 4.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Ну как то так, не то не се и да и нет.
Фильм на один разок мне непонравился так себе
2 часа - это слишком много.. примерно 30 минут можно было бы урезать без ущерба фильму. Фильм глубокий, сложный, многогранный. Основная тема - проблема отцов и детей.. Не думаю, что буду пересматривать.. Ради красавчика Гослинга посмотреть можно
очень рекомендую к просмотру! еще одна удачная актерская игра Райана Гослинга, Бредли Купер тоже сыграл неплохо. Фильм заставляет задумываться о жизни, и как она может измениться в один момент, и изменить жизни других.
Фильм тяжеловат, но достоин похвалы.
Слишком медленное,тягучее своеобразное повествование.Один из тех фильмов которые еле досматриваешь до конца,а потом говоришь-Да...неплох фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011