Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Фев. 2016 08:55
Lulu пишет:
это тот самый фильтр, который предлагал Рома
Он самый
Не сайт, а конфекта. Администраторам: "Многая лета!" Всё прекрасно, жаль только об отсутствии многих раздач. P.S. Не так давно решилась и проблема с хаосом в рекомендации. В конце концов фильмы стали выстраиваться в цепочку по дате добавления.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
26 Фев. 2016 09:03
Ну, и, пока вращается барабан, хотелось бы пользуясь случаем... При просмотре "оценок друзей" указана помимо их, ещё и общая оценка фильма. А можно (почему нет ) чтобы и мою тоже было видно. Интересно сразу сравнить, не отходя от кассы. Как всегда, заранее, спасибо.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
При просмотре "оценок друзей" указана помимо их, ещё и общая оценка фильма. А можно (почему нет ) чтобы и мою тоже было видно. Интересно сразу сравнить, не отходя от кассы. Как всегда, заранее, спасибо.
А ведь действительно, по сути, отпадёт лишняя строка в разделе "Мои записи" , их действительно можно было бы объединить, вот только для программеров это будет геморойным занятием.
27 Фев. 2016 05:58
Uncle Pecos пишет:
Abu Salama пишет:
При просмотре "оценок друзей" указана помимо их, ещё и общая оценка фильма. А можно (почему нет ) чтобы и мою тоже было видно. Интересно сразу сравнить, не отходя от кассы. Как всегда, заранее, спасибо.
А ведь действительно, по сути, отпадёт лишняя строка в разделе "Мои записи" , их действительно можно было бы объединить, вот только для программеров это будет геморойным занятием.
Мои оценки не нужно упразднять, пускай будут, тоже нужная опция. А здесь просто добавить. Просматривая оценки друзей сразу видишь, видел ты фильм или нет (память всё не хранит) и тут же сравнение оценок. Да, и очень старая просьба. При посещении профиля возможность видеть не только все сообщения и рецензии, но и друзей/в друзьях, и всю цепочку оценок.
Не пойму это только у меня появляется этот огромный баннер игры королевская броня или это у всех.....так портит впечатление от моего любимого сайта(((ужас просто отталкивает так что заходить не хочется....ужасный пугающий огромный черный баннер на всю страницу...кошмар какой то(((((самая отвратительная реклама из всех....больше на вирус похоже чем на рекламу
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ребят. Каждая страница грузится больше 30 секунд. Это кошмар. Открываешь фильм или ссылку и 30 секунд ждёщь пока там всё прогрузится. Оптимизируйте уже. Невозможно если честно.
Админы,не возможно написать комментарий к фильму,к любому.Серая "пелена" еле видно окно сообщений,которое реагирует только на текст,который пишешь с клавы,и всё.Не отправить,не смайлы вставить ни чего не работает.Браузер тут не при чём.Пробовал через другой,там вообще поисковик не работает. (данный браузер Хром,пробовал через Оперу)
Уважаемая администрация. В последнее время, Вы, я вижу, работаете над дизайном сайта. Это хорошо… Позвольте высказать пару пожеланий… Также верните (или добавьте)на первую страницу фильма показатели рейтингов и количество скачиваний. Звездочки, что вы сейчас нарисовали, слишком уж условны…Верните (или добавьте) флажки стран производителей фильма. Так привычнее, удобнее, и полезнее в смысле ликвидации общей безграмотности. Впрочем, это не принципиально…