Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Падение Олимпа
Фильмы: Падение Олимпа / Olympus Has Fallen (2013) Подробнее
Террористы захватывают Белый дом, и все Соединенные штаты с ужасом наблюдают безуспешные попытки властей справиться с ситуацией. Лишь бывший спецагент находит единственную возможность обуздать зарвавшихся экстремистов.
Падение Олимпа

Добротный боевичок получился

Сначала Алькаида,теперь вот Корейская тема.Непозволенная глупость брать нарушителя с боков,лишая себя возможности атаковать.И много других нюансов.А в целом боевик получился зрелищным и интересным.Дубликат 11 сентября и Крепкого ореха.

Ну это же Американцы...
Фильм понравился. Получился захватывающим и зрелищным, в духе "Крепкого Орешка". Правда, есть свои недочёты - "один против банды", но на это можно забить. Джерард Батлер знает своё дело.
Любители экшена, да и просто любители, смотрите!
4 балла.
Фильм понравился. Получился захватывающим и зрелищным, в духе "Крепкого Орешка". Правда, есть свои недочёты - "один против банды", но на это можно забить. Джерард Батлер знает своё дело.
Любители экшена, да и просто любители, смотрите!
4 балла.

Да, тупизма в этом фильме в избытке.
За начало фильма поставлю 5 - захват Белого дома показан на ура, а за остальную часть фильма а-ля Джеймс Бонд плюс американский тупизм только 3. Итог - для меня фильм на раз.
Осторожно - спойлер!
Как самый опасный террорист оказывается в охране премьер -министра Кореи, и тем самым проникает в Белый дом? Затем когда он ставит свои условия и все видят его лицо, но задаются вопросом кто он?, и отвечают на него только когда Батлер узнает его фамилию, а до этого зная его в лицо - не могли определить кто он. А конец - это вообще вверх тупизма, вот вот должен взорваться весь ядерный арсенал США, но террористы, которые в начале были хладнокровными, расчетливыми убийцами, но сидя в бункере превратились в идиотов решают выйти из него. А зачем выходить из безопасного укрытия при ядерном взрыве, а для того чтобы Батлер успел за 5 минут бы их убить и отключил бы систему ликвидации ядерных ракет в шахтах.
За начало фильма поставлю 5 - захват Белого дома показан на ура, а за остальную часть фильма а-ля Джеймс Бонд плюс американский тупизм только 3. Итог - для меня фильм на раз.

Как боевик конечно снят супер, но что касаемо всего остального - перебор (но это наверно не очень важно, мы же в основе своей смотрим чтоб увидеть зрелище - а здесь оно есть и с лихвой). Про патриотизм ихний промолчу (поднадоел уже). Хотя нам бы так снять, чтоб дух захватило и действа побольше. Не можем!!! Увы! Фильму 5 за экшн ну и 3 - за сценарий!!!

Vassserman пишет:
Да, тупизма в этом фильме в избытке.Осторожно - спойлер!Как самый опасный террорист оказывается в охране премьер -министра Кореи, и тем самым проникает в Белый дом? Затем когда он ставит свои условия и все видят его лицо, но задаются вопросом кто он?, и отвечают на него только когда Батлер узнает его фамилию, а до этого зная его в лицо - не могли определить кто он. А конец - это вообще вверх тупизма, вот вот должен взорваться весь ядерный арсенал США, но террористы, которые в начале были хладнокровными, расчетливыми убийцами, но сидя в бункере превратились в идиотов решают выйти из него. А зачем выходить из безопасного укрытия при ядерном взрыве, а для того чтобы Батлер успел за 5 минут бы их убить и отключил бы систему ликвидации ядерных ракет в шахтах.
Там же сказали,что лицо злодея еще ни одна камера не ловила,поэтому не могли его сразу опознать.

Я все ждал, когда главный герой снимет портки и останется в исподнем звездно-полосатом, с огромной наколкой статуи свободы на груди.

Фильм офигенный давно такую зрелещную бойню не снимали. Фильм понравился
, но их патриотизм в фильмах достал.
, но их патриотизм в фильмах достал.

Если не обращать внимание на американский патриотизм, и политику, а только лишь относится к нему как к художественному фильму-то боевик вышел на 5+! Конечно с концовкой намудрили жестоко( Но в целом фильм как боевик вышел хороший ,и зрелищный. Во всяком случае нету понтов и тягомотины как в неудержимых, много стрельбы, экшена! Любители боевиков оценят фильм по достоинству только за полуразрушенный белый дом)
идея не нова, сюжет похож на крепкий орешек,на один раз.любителям боевиков рекомендую,много экшена, нормальная игра главного героя, от меня 4+
если отнестись к фильму как простому боевику, то реально 4+... ну а если докопаться до элементов фантастики в этом фильме, то просто жесть... не буду вдаваться в длительную риторику просто скажу так: если вы не скептик и хотите хорошо провести вечер и поглядеть на довольно зрелищное кино, то вам сюда... но я думаю что всего один раз

Боевик классный!!! Есть на что посмолреть. И действительно есть одно но - ВОТ ЭТО СЮЖЕТ ДЛЯ КРЕПКОГО ОРЕШКА, а не та серая муть что они сняли... Но это уже другая история...
doublemint пишет:
Vassserman пишет:Да, тупизма в этом фильме в избытке.Осторожно - спойлер!Как самый опасный террорист оказывается в охране премьер -министра Кореи, и тем самым проникает в Белый дом? Затем когда он ставит свои условия и все видят его лицо, но задаются вопросом кто он?, и отвечают на него только когда Батлер узнает его фамилию, а до этого зная его в лицо - не могли определить кто он. А конец - это вообще вверх тупизма, вот вот должен взорваться весь ядерный арсенал США, но террористы, которые в начале были хладнокровными, расчетливыми убийцами, но сидя в бункере превратились в идиотов решают выйти из него. А зачем выходить из безопасного укрытия при ядерном взрыве, а для того чтобы Батлер успел за 5 минут бы их убить и отключил бы систему ликвидации ядерных ракет в шахтах.
Там же сказали,что лицо злодея еще ни одна камера не ловила,поэтому не могли его сразу опознать.
А как на счет второго высказывания? Поддерживаю Vassserman, действительно не логично как-то получилось. Но если не вдаваться в подробности, в целом не плохой боевичок получился. Я приятно время скоротал за просмотром. Можно смотреть

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011