Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
При переходе на фильмы по ссылке, указанной пользователями (например в теме "Неправильный жанр, описание и другое" и др.), пропадает авторизация на новой странице. Если переход осуществляется через поиск или по ссылке сайта (из общего списка) - все нормально.
При использовании поиска по форуму был замечен такой баг : Невозможен переход по страницам поиска кликом по стрелке или номеру страницы. Т.е. первая страница открывается нормально (скрин 1), при клике на следующую страницу переход не осуществляется и страница становится матовой (скрин 2), но если вновь нажать кнопку "Найти", то переход происходит (скрин 3), и так нужно поступать при каждом последующем переходе на новую страницу.
vollxv Проблема осталась? Если да, то какие страницы долго грузятся? Можете привести несколько примеров?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Админ вчера перестал приниматься пароль который у меня заполняется робоформом на трёх компах.сбрасывал пароль и всё равно не мог зайти.оказалось и логин изменился.повторяю у меня робоформ заполняет автоматом ну вообщем вошол .а там в избраном теперь чисто всё что прсмотренно или хотел посмотреть исчезло. как востановить.логин был михась а стал михась61 помогите
"михась" зарегистрирован на другой мейл. Восстановите на него пароль.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
я понял, но! мейл doc*****@***com.ua это Донбасс точнее Донецк.он перестал работать,видимо киев намутил.и что мне делать.ведь пароль слетел по вашим возможно полмкам на сайте.я пароль незабывал!
михась61 У нас сотни тысяч пользователей, и пароли у них не "слетают". Поэтому логично сделать вывод, что проблема у вас. Иначе весь форум был бы в таких сообщениях.
В целях безопасности, мы не можем выдать вам пароль от другого аккаунта. Посмотрим, что можно сделать, но пока ничего не обещаю.
Проверьте пожалуйста воспроизведение медиассылок ютуб на сайте, например, на странице /topic/169/1929/ Перебрасывает окно ютуба вверх страницы с заполнением на весь экран (проверено на 2-х браузерах, Adobe Flash 18.0.0.209, windows)
Проверьте пожалуйста воспроизведение медиассылок ютуб на сайте, например, на странице /topic/169/1929/ Перебрасывает окно ютуба вверх страницы с заполнением на весь экран (проверено на 2-х браузерах, Adobe Flash 18.0.0.209, windows)
Заметил следующую проблему: На главной странице в разделе ФИЛЬМЫ выбираю кнопку "последние добавленные" - появляется три самых последних фильма, нажимаю кнопку посмотреть весь список, а открывается список фильмов, отсортированных по популярности. И такое уже где-то пару месяцев. Надеюсь смог понятно описать проблему...