Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мастер

Поиск по форуму

Фильмы: Мастер / The Master (2013) Подробнее

Демобилизованный моряк с загадочным прошлым не может найти места в послевоенной Америке. Он меняет одну работу за другой, пока случайно не знакомится с харизматичным создателем религиозного культа, известным писателем и философом. К удивлению приверженцев модного учения, их гуру делает агрессивного маргинала своим ближайшим помощником.

Мастер
Battery
Новичок
+40
-57
7
от просмотра трейлера уже как то тошнит! :smile199:
Monica2011
Эксперт
+218
-229
135
очень неоднозначный, сложный фильм:smile138: ....честно говоря, я его не поняла, но не скажу, что плохой фильм. Он заставляет задуматься:smile16:И, да, - Хоакин Феникс здесь великолепен:smile3:
adolf06
Новичок
+59
-70
TrupiTrup пишет:
Есть мысоль, что это лучший фильм прошлого года

МЫсоль:smile26:
White Crow
Новичок
+57
-37
Не ищите черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.
Нет там никакой мысли.
Пустой и скучный фильм с несколькими эротическими сценами с разной степенью похабности для оживления сюжета. Вот и всё.
seregatu144
Продвинутый
+97
-97
153
И серьёзный, и комедийный, и ироничный... Вобщем неоднозначный, заставляющий задуматься, фильм!!! 5 баллов
Doloto
Новичок
+30
-59
44
Хоакин Феникс бесподобен, шекарно.:smile3:
Sany111
+74
-224
19
Doloto пишет:
Хоакин Феникс бесподобен, шекарно.:smile3:

шЕкарно))
Хорошо засыпать под такое кино,а вообще кино про двух больных людей которые нашли друг-друга.Не советую смотреть,зря время потратите.
sliru
Новичок
+42
-83
Здесь написали уже много всего красноречивого... Большинство по-существу... От себя добавлю лишь что досмотреть смог до 35 минуты.
Omen578008
Новичок
+36
-39
327
Посмотрел полностью. Эмм. . .Ну. Я вот не "употребляю", но мне почему то кажется, что режиссер и сценарист явно глотнули какого нибудь ЛСД. Честно, я посмотрел много всякого разного, но здесь. . .Я ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ! Ну вот вообще. Какой смысл? Какой посыл во всём этом? Как один большой глюк!
Oklahoma
Продвинутый
+90
-90
1 18
Глубокий фильм для своего рода
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
В описании к фильму нужно поставить арт-хаус . Какой то эксперимент режиссера . После гениального шедевра " Нефть" разочарован. Оценка 3 .
movethechairs
Новичок
+9
-7
3
Замечательный фильм и замечательная игра актеров!Такие фильмы заставляют задуматься о том, почему некоторые, вроде ничем не выделяющиеся люди, способны вести за собой целые толпы людей. Им верят, их слушают, им поклоняются. Феномен харизмы личности. Вопрос искусственных религий и верований. И вопрос последующего разочарования. Сильно и интеллектуально!
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Такие «комменты» неоднозначные, придется скачать и посмотреть, хочется высказать и свое мнение. :smile25:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Вообще-то ерунда полнейшая. Смотрел не мало философских фильмов, особенно восточных. Но в этом - нет ничего что бы осталось на послевкусие. Фильм не оставил абсолютно никаких впечатлений... А для аудитории ищущей повод для размышлений и головоломок - мой совет лучше перечитать Достоевского....
Gennius
Новичок
+10
-8
2
Как только я понял, что главный герой - алкаш, сразу же "накатил" 250 коньячку. Кино очень понравилось.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011