Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Демобилизованный моряк с загадочным прошлым не может найти места в послевоенной Америке. Он меняет одну работу за другой, пока случайно не знакомится с харизматичным создателем религиозного культа, известным писателем и философом. К удивлению приверженцев модного учения, их гуру делает агрессивного маргинала своим ближайшим помощником.
очень неоднозначный, сложный фильм ....честно говоря, я его не поняла, но не скажу, что плохой фильм. Он заставляет задуматьсяИ, да, - Хоакин Феникс здесь великолепен
Не ищите черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Нет там никакой мысли. Пустой и скучный фильм с несколькими эротическими сценами с разной степенью похабности для оживления сюжета. Вот и всё.
Посмотрел полностью. Эмм. . .Ну. Я вот не "употребляю", но мне почему то кажется, что режиссер и сценарист явно глотнули какого нибудь ЛСД. Честно, я посмотрел много всякого разного, но здесь. . .Я ВООБЩЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯЛ! Ну вот вообще. Какой смысл? Какой посыл во всём этом? Как один большой глюк!
Замечательный фильм и замечательная игра актеров!Такие фильмы заставляют задуматься о том, почему некоторые, вроде ничем не выделяющиеся люди, способны вести за собой целые толпы людей. Им верят, их слушают, им поклоняются. Феномен харизмы личности. Вопрос искусственных религий и верований. И вопрос последующего разочарования. Сильно и интеллектуально!
Вообще-то ерунда полнейшая. Смотрел не мало философских фильмов, особенно восточных. Но в этом - нет ничего что бы осталось на послевкусие. Фильм не оставил абсолютно никаких впечатлений... А для аудитории ищущей повод для размышлений и головоломок - мой совет лучше перечитать Достоевского....