Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что бы вы сделали...
Фильмы: Что бы вы сделали... / Would You Rather (2012) Подробнее
История о том, как званый обед превращается в садистскую игру, участники которой сталкиваются со смертельными обстоятельствами.
Что бы вы сделали...

Хех, Сашка как обычно няшка, фильм... эм, в целом неплох.

Обожаю фильмы такого плана, фильм понравился

ти по пилы, мне нравятся такие фильмы.

норм,один раз глянуть,самое то.

Мальчишки и девчонки, а так же их родители!!!, Давайте отличать ужасы от откровенно садистских фильмов!
УЖАСЫ Я ЛЮБЛЮ, НО ЭТО САДИЗМ!
Давно уже пора ввсести кроме понятий : драма, комедия...и т.п. разделить понятия садизм и ужасы. Детям такое смотреть точно нельзя. Именно благодаря таким фильмам люди стоновятся сволочами и бездушными. Да и взрослым тоже не желательно, иначе могут возникнуть у любого психиатора вопросы...- А всё ли с ним нормально и не опасен ли он для окружающих...Если постоянно смотреть такие фильмы, думаю разница с реальностью начинает стираться...
PS/ Фильм досмотрел до конца и в принципе конец и так был ясен в начале...ничего нового ...уже где-то видел и не раз.
УЖАСЫ Я ЛЮБЛЮ, НО ЭТО САДИЗМ!
Давно уже пора ввсести кроме понятий : драма, комедия...и т.п. разделить понятия садизм и ужасы. Детям такое смотреть точно нельзя. Именно благодаря таким фильмам люди стоновятся сволочами и бездушными. Да и взрослым тоже не желательно, иначе могут возникнуть у любого психиатора вопросы...- А всё ли с ним нормально и не опасен ли он для окружающих...Если постоянно смотреть такие фильмы, думаю разница с реальностью начинает стираться...
PS/ Фильм досмотрел до конца и в принципе конец и так был ясен в начале...ничего нового ...уже где-то видел и не раз.

Вполне нормальный фильм)
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
богатые психи развлеклись,так сказать))ну хоть деньги заплатили героине,а то я думала пулю в спину пустят во время её ухода)))парня жаль в конце(
Редактировано модератором. Спойлер!

А мне кино понравилось, показана гнилая человеческая сущность

Не могу пройти мимо безобразия Так и хочется принять участие
Такие вот, забавы у богатых!! Одни с жиру бесятся от скуки, развлекаются и ублажают себя любимых, якобы, под благовидным предлогом, другие в силу своей нищеты, жизненных проблем и безысходности, теряют человеческое обличие, превращаются в зверей!! Правда жизни, расслоение общества на богатых и бедных, грязное бельё и голая правда человеческой сущности!! Но, несколько героев, всё же заслуживают уважения, не утратили собственного достоинства, даже ценой собственной жизни!! Так, что фильм не для слабонервных и впечатлительных, а людям с железными нервами и стойкой психикой, с чёткими моральными ценностями, вполне можно посмотреть, есть о чём поразмыслить и задуматься!! В целом,

Kastuel, отлично сказано)
Конец справедливый, жизнь за жизнь!
Конец справедливый, жизнь за жизнь!

Халявы захотелось...
Но и место обмана было- "Поцелуй меня,я поцелую тебя"- из уст извращенца!
Для одного раза нормально.
Оценка
Но и место обмана было- "Поцелуй меня,я поцелую тебя"- из уст извращенца!
Для одного раза нормально.
Оценка

Нормальный психологический триллер, для любителей подобного жанра самое то. Сюжет не новый, но тем не менее заслуживает внимания. Развязка, правда, предсказуемая !!!

Любителям жанра. Фильм не дурацкий

Imperatorior пишет:
Мальчишки и девчонки, а так же их родители!!!, Давайте отличать ужасы от откровенно садистских фильмов!
УЖАСЫ Я ЛЮБЛЮ, НО ЭТО САДИЗМ!![]()
Да-же тяжело представить что вы за ужасы считаете, они и должны быть шокирующими садистскими и выходящими за грани, иначе это костюмированый бал идиотов.

Хорошее кино,почему то 10 Негритят напомнило,хотя,мало,что общего.Фильм интересный,стоит смотреть.В напряжении держит,ну что предсказуем не сказать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011