Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Что бы вы сделали...
Фильмы: Что бы вы сделали... / Would You Rather (2012) Подробнее
История о том, как званый обед превращается в садистскую игру, участники которой сталкиваются со смертельными обстоятельствами.
Что бы вы сделали...

Держит в напряжении с 20 минуты где-то ... Все-таки в таких ситуациях и проявляется человечность и сила духа))) Но самосохранение все-же перебарывает )9/10

Не ожидал,что фильм так понравится.Кто останется,конечно же сразу понятно,но всё равно интересно,как останется))

Хороший фильм ,а братишка тоже сделал свой выбор ,се ля ви)

А посмотреть то и правда можно, не разочаровал!

Один раз посмотреть можно, и при чем даже с удовольствием! Но все таки не хватает какой то интриги. Как уже было сказано ,в комментах, понятно с самого начало кто победит. Но все равно если любите фильмы с сюжетом а-ля "закрытая комната" посмотреть стоит:)

Предыдущий комментарий короткий и исчерпывающий. Ничего добавлять не стоит. Кино понравилось. 8/10.

Любителям жанра,вместо этой лабуды, советую посмотреть "13 грехов".Идея похожа,но фильм намного динамичней и интереснее.Задания там более изощренные,а не то что здесь-"воткни нож в соседа,или тресни другого палкой".Да и концовка круче!

Николай Петрович , Вы сравниваете разные сути.
С таким же успехом можно посоветовать и "Голодный кролик атакует", и "Нерв" (2016 г.), и еще целый ряд .
С таким же успехом можно посоветовать и "Голодный кролик атакует", и "Нерв" (2016 г.), и еще целый ряд .

Интересный фильм! Напряженный и интригующий. Смотрится нормально без перемотки. На один раз точно сойдет!

Первые 15 минут, можно не смотреть, а потом кому как, лично у меня сложилось такое впечатление, что в фильме не актеры играют, а ученики 7/10.

Неплохой фильм,можно смотреть,как нелюбитель жанра мне понравилось,жестко и красиво 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Второй раз смотреть не буду,достаточно 1-го раза.Может, если бы было немного пожостче было бы лучше.8/10

На раз потянет, еще бы полное дублирование, было бы вообще хорошо. Начало не очень, а потом становится интересно. На 7/10.

Да ну вполне неплохо. Хоть и некоторые моменты уж сильно предсказуемы - но дело тут совсем не в них. Чем-то даже понравился... своей атмосферой безысходности. С удовольствием - 7/10
Само действие достаточно интригующее, но сюжет явно "высосан из пальца". Сценарист не заморачивался причинно-следственными связями - зачем проводить это мероприятие, зачем сын, для чего оставлять свидетелей после получения "удовольствия", как после удара "от души" ножом в бок можно бегать-прыгать, а потом и вообще забыть об этом "пустячке"? Мне показалось, что авторам нравится только действие, а всю "обвязку" они бы с удовольствием вообще не снимали.

Коротко. ДА! Смотреть.
Декларация намерения.

Саша Грей как актриса просто днище.А сам фильм вполне потянет на разок.

Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Саша Грэй здесь красиво кончает.... впрочем как и всегда. Очередной фильм с ней, который детям лучше не показывать.

Хороший такой ужастик. Смотрелся интересно. Видно правда, что дешёвый, ну да ладно. Да и интриги не было. С самого начала всё очевидно. Это минус. А вот концовка удивила
9/10
9/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд

Ну любителям темы игр на выживание по любому зайдёт.... Фильм хорош 7 из 10.я б советовал,

- Девочка, мы дадим тебе много денег!
- Что, просто так? Дяденька!
- Да, за сущий пустяк - поиграй с нами в игру.
- Ой, как весело! Конечно я поиграю!
- Что, просто так? Дяденька!
- Да, за сущий пустяк - поиграй с нами в игру.
- Ой, как весело! Конечно я поиграю!

Не понравился. Мерзкий фильм больного режиссера и сценариста. Куда смотрят санитары?!

Одна из вариаций, как борятся богатенькие со скукой..
скука - от меня "6" удалил..
скука - от меня "6" удалил..

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Одноразовый фильм среднего уровня про выживание в замкнутом пространстве при участии в садистской игре героев в качестве пешек под присмотром властного хозяина. Логики во многих моментах маловато, впрочем как и объяснений отдельных нестыковок. Игра актеров довольно средняя, сам фильм грешит предсказуемостью но несмотря на это смотрится с интересом. Некоторые моменты излишне садистски, как мне кажется. Концовка фильма не является концом игры, это уже отсылка к началу фильма... более того - она неожиданная и именно этим фильм запомнился. Крепкие 3+ из 5 баллов.

Да нормальный фильм можно посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011