Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Фильмы: Пленница. Побег / Flukt (2012) Подробнее

Норвегия, 1363 год. После страшной эпидемии Великой Чумы, бушевавшей более десяти лет и унесшей жизни около половины населения страны, семья бедных крестьян отправляется на поиски лучшей жизни. Во время путешествия по горам они подвергаются нападению хищных и безжалостных бандитов, которые уводят в плен молодую девятнадцатилетнюю девушку Сигне. Оказавшись в лагере разбойников, Сигне понимает, что ей уготована судьба не многим лучшая, чем смерть. И что сейчас единственное для нее спасение заключается в бегстве.

Побег
mimir86
Новичок
+2
-0
После просмотра,я сходу хочу сказать одну вещь:не всегда нужно полагаться и прислушиваться к комментариям под видео!Вот и я,когда уже начал качать,прогнал комменты и чёт засомневался в своём выборе,НО всё же до качал и начал смотреть,а когда фильм закончился,я не пожалел ни одной минуты,потраченной на на него!Потому что фильм годный!Смотрится на одном дыхании,нет затянутых моментов,всё к месту,всё двигает простой вроде бы сюжет,и раскрывает персонажей.А главное,что всё достоверно,очень убедительно,НАТУРАЛЬНО,и я верил всему,что происходит на экране,как будто эта история действительно имела место в жизни тех далёких времён!
Осторожно - спойлер!
А то,что там наверху кто-то скептически прицокивает языком,мол,девка по мановению волшебной палочки режиссёра в одночасье превратилась в рэмбо...да нет,вы о чём?То ,что она смогла одолеть двух бандитов-это чисто везение,а главное:они её считали лёгкой добычей,мол,что эта девка может мне противопоставить?Я должен опасаться её???...но не тут то было!...
вообщем,фильм хороший,не шедевр,но очень трогательный,задевает за живое,реально сопереживаешь героини,поэтому рекомендую к просмотру всем!
Редактировано Спойлер / Модератор!
Maleva55
Продвинутый
+67
-69
1727
Радуйтесь жизни, любите!
Мрачная такая скандинавская атмосфера с девушкой - рэмбо, в целом очень хорошее кино.:smile19:
Deus Irae
Новичок
+31
-22
2
Весьма качественный и реалистичный исторический фильм.
Пейзажи, игра актеров все на высшем уровне
onikore
Продвинутый
+49
-71
чушь - какая-то левая девка, которaя в жизни не дралась и только раз в жизни держала в руках лук, валит 3х мужиков как бэ проф.бандитов, один из которых лучник, валит его почти пробив насквозь из лука с 30см расстояния, да она даже тетиву лука бы не натянула)))) арбалет с приклеенной стрелой, тупизна злодеев лвл100. антураж красивый и всё. зря потратил время.:smile20:
Marf
Продвинутый
+58
-69
Атмосфера передана хорошо, а остальное, просто ни о чем......:smile13:
Momo
Новичок
+42
-39
Сбалансированный фильм. Показаны довольно жестокие разбойничьи деяния, но без раслененки. Вот, кажется, что ты в руках отчаяния, но в середине фильма появляется одинокий охотник и появляется надежда.
Красивые пейзажи, зашкаливающий этнос, отсутствие пустых диалогов.
Все довольно динамично, без долгой раскачки. Хоть к концу и начинается феерия, но это же норвежский лес! Здесь - самое место сказке!
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Несмотря на несуразность к концу фильма , посмотреть можно
7 из 10
Самурай Ы
Опытный
+73
-122
78
Ингрид Больсё Бердаль - Чудесная))
Beil
Эксперт
+62
-150
Ещё раз смотреть не буду.
RERE
Бронзовый
+269
-636
Какая нудная шляпа.:smile20:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1040
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Ни чё так фильм, на раз сойдёт
Eternal
Мастер
+303
-792
23
Разовый фильм, с пустым сюжетом..
от меня "6"
Праздношатающийся бездельник
Эксперт
+36
-45
48
Проходняк. Снято неплохо, но не хватает красного сока, здесь его максимум на полстакана накапало из пробитой башки чухонского быдлана, все остальные убийства почти чистенькие. Персонажам недостаёт энергетики, они посредственны, но терпимы, не самый худший вариант. Общая постановка с тягуче-кисельными, вязкими моментами и унылой музыкой. Спасает малый хронометраж и нордический колорит.

В плане жанра, когда девушка сбегает от уродов и постепенно отсекает их, мне гораздо больше понравился фильм Охота (2017) \ Hunting Emma \ Jagveld
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011