Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старое, как мир, противостояние добра и зла, света и тьмы. Для того, что бы укомплектовать свои ряды, армиям света и тьмы нужны души людей. Победу в этой войне темным силам может обеспечить только самый лучший боец из живущих на земле. Им оказался террорист Эл Саймон, давно отдавший свою душу Дьяволу. В потустороннем мире Эл приобретает сверхъестественные качества, при этом одновременно выясняется, что Эл, оказывается, добрый парень. И он в одностороннем порядке расторгает договор с Дьяволом.
Превосходный!! По мне это Кино не для пустоголовых, не для тех, кто за всем, не смог бы разглядеть главного. Задумка уникальна, как и весь Фильм, и он может отлично усваиваться в разных категориях, а точнее с того момента, когда сознание начинает мыслить шире, и более адекватнее воспринимать происходящее, переставая цепляться к каким-то определённым моментам, из-за которых у него может сложиться не верное или критичное мнение обо всём действии "моментам" которые не являются недостатками, а наоборот, хорошо дополняют фильм в том жанре, в котором он представлен. И подросткам я бы его точно не рекомендовал, эта Тема для ребят постарше и не только возрастом...
PS. Совсем скоро ожидается «SPAWN II HELL ON EARTH» только бы не загубили Х
Осторожно - спойлер!
Коль есть! Смотрите с дорожкой "Союз-Видео" Профф-перевод VHS-ый, к примеру раздача на 7.95 ГБ 24 июль 2012 идеальная озвучка, и другой бы ему не надо, остальные переводчики плохо догоняют, не ясны многие детали.....
4ку поставил тогда, поставлю 4ку и сейчас. Съемки хороши, Спаун the best, Осквернителю отдельный респект! А 4ку поставил из-за провисающего иногда сюжета и действия. И все равно я
мне понравилось) ...особенно костюмчик спауна ....да и фильм в свое время был крутой, а меня в детве пугал до усрачки .....может быть после этого фильма я так не люблю клоунов из за того жирного шута в фильме
Неуклюжий супер-герой, недоделанный, примитивненький даже не из-за дрянной графики, но по нечеткости представленных возможностей, цепи-кусачки-просто возмутительны, чёрт его побери. Ханжа, пресыщенный просмотром качественных комикс-фильмов на базе последнего поколения комп. технологий.
Неуклюжий супер-герой, недоделанный, примитивненький даже не из-за дрянной графики, но по нечеткости представленных возможностей, цепи-кусачки-просто возмутительны, чёрт его побери. Ханжа, пресыщенный просмотром качественных комикс-фильмов на базе последнего поколения комп. технологий.
ну если учесть какого года фильм то графа вполне приемлема темболее не все нынешние фильмы могут похвастатся такими спец эфектами
я Вообще не пойму чё вы здесь забыли, вам когда ноль смысла с избытком дурости, и тоннами компьютерного шлака, будите прыгать до потолка от радости, а как какое философское кино, да с реальной Графой, прикинетесь дружно канализацией и начнёте рыгать на него хором.. Dex Broun, с какой стороны ты здесь зашёл со всей своей бригадой по яслям, дак это вообще не в адеквате.. Если какие–то не доработки есть, то они тут минимальны и в других местах, а в остальном с ним мало, что может с ровница. За всё время сделали очень немного фильмов в которых при создании прилагалось столько же усилий. я не знаю чем должны быть замусорены глаза, и забит черепок, что б восхищаться этой не правдоподобной–лощеной графикой, нового времени, которая может воодушевить только ребенка. На этой теме надо повесить вывеску, "детям и любителям пустышек, к просмотру воспрещён".. Жаль с фильма пока не удалось снять чёткой цифры, но думаю можно, может появиться ещё..
На первый взгляд - стандартный мистический боевик, но чем дальше раскручивается маховик сюжета, тем сложнее становятся характеры героев, мотивация их действий. Мир внизу впечатлил своей ужасающей и в то же время логической простотой, эффективности наказания. Мне фильм понравился
Столько хороших отзывов, а мне фильм показался плохим и неинтересным во всех планах. Возможно, для детей 90-х годов этот фильм представлял интерес и именно они из-за ностальгии по детству пересматривают его и ставят высокие оценки.
Фильм далеко не детский, а неинтересен он будет только некому современнику с пластмассовым мозгам, который родился на луне, образовался там же, а к моменту как прорезается голосу, непонятным образом очутился здесь..
Фильм снят по комиксам (как это слово правильно пишется?) и это следует учитывать.Мне нравится,хотя не могу объяснить почему.Клоун-жесть!С детства клоунов не перевариваю из-за "Спауна" и "Оно",гадость!Музыка класс (особенно Long hard road out of hell Мерлина Менсона).Короче,для фильма,снятого по картинкам с подписями, очень даже не хило!
В фильме чувствуется что режиссер не супер, как дело доходит до переживаний и характеров персонажей становится уныло и видно, что актеры кроме старичка Мартина Шина играю так себе, но экшен и музыка в фильме на все 100. Как поклонник Спауна ставлю 5 из 5. Как обычный зритель 3 из 5. Кому интересно есть суперский мультсериал Спаун, вот где по настоящему круто.
Фильм очень унылый.Майкл Джей Уайт,и так не обладает актерским мастерством,а здесь так вообще полный ноль.Игра актеров ужасна,эмоций нет,да и ума тоже.Сюжет глуп,какая то война между небесами и адом,можно было бы убрать это,и было бы лучше намного.3D эффект так вообще полный провал,до 97 года снимали и по лучше,а тут дешёвая анимация,которой ещё к тому очень много.Да и куча моментов которые были очень глупы.Персонажи появляются из не откуда,потом опять пропадают и появляются за секунду уже в других местах.От меня 1 этому фильму,ели досмотрел.
да не трындите. нормально для 97 года. но современные "эстеты" конечно это не будут смотреть. по старой памяти еще раз пересмотрел, даже не на перемотке. музыка до сих пор зачетная
может на то время он и крутой был, мне не очень понравился, на разок только сойдет. согласен что ремейк был бы кстати, вот его бы и посмотреть, а этот не впечатлил.