Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тихая гавань

Поиск по форуму

Фильмы: Тихая гавань / Safe Haven (2013) Подробнее

Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.

Тихая гавань
Тумба Юхансон
Новичок
+0
-2
Оболденная киношка не очень то люблю мелодрамы но этот исключение......:smile3:
лосик
Новичок
+19
-31
Фильм стоит смотреть всем!!! Очень интересный сюжет, есть захватывающие моменты и трогательный конец!!!:smile3: :smile3:
Movieman
Новичок
+26
-22
13
Киношечка пишет:
Ну и нуднотень. Банально, предсказуемо, скучно, глупо и т.д. и т.п. Первые полчаса фильма вселили надежду на хорошее кино, но далее еле осилила. Не теряйте время, не смотрите этО. Лишний раз убедилась, что нельзя выбирать к просмотру фильм понадеявшись на хорошие отклики.

Осторожно - спойлер!
предсказуемый??только не говори что c cамого начала знала про ту женщину-соседку ........или ты хотела чтобы главная героиня вернулась к своему мужу))))))))))))

Редактировано / Модератор.
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
супруге понравился , ну и я посмотрел..:smile50:
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Красота спасет мир!
Светлым - понравится, темным - нет):smile21:
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Upryamaya_korova
Продвинутый
+148
-97
2 22
Фильм смотрится легко, присутствие где-то на горизонте страшного мужа поддерживает в тонусе. Не то чтобы мне фильм понравился (я мелодрамы не люблю и скачала исключительно из-за отзывов), но, думаю, многим ценителям сего жанра придется по душе. В общем, если вы хотите спокойно провести вечер, не трясясь от ужаса, не подпрыгивая от адреналина, не ухахатываясь и не рыдая, смело смотрите.
Ava Lord
Новичок
+34
-38
34
Невероятно трогательный фильм! В общем как раз в стиле Спаркса...:smile19:
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Не знала бы, что фильм снят по книге Н.Спаркса, никогда бы не поверила в это. Всю дорогу думала, что это по Н.Робертс снято, она любит такие вещи а-ля "В постели с врагом". Я кстати тоже. )) Жаль, не удалось всплакнуть, как это бывает, когда читаешь Спаркса. Но фильм разок посмотреть можно: красивые актеры, красивые места, зарождающаяся любовь, хеппи-энд, что еще нужно, чтобы провести вечерок перед экраном ноутбука. )
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
мелодрама. типичная мелодрама.
ошиблась фильмом, когда скачивала.
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Хороший и добрый фильм, сюжет не замысловат, но фильм смотреть приятно, не напрягает. Концовка фильма порадовала, неожиданно, я даже прослезилась. В общем, фильм понравился.:smile21:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
А я посмотрел с удовольствием, хороший фильм, особенно впечатлил конец фильма, сюжет напомнил фильм "В постели с врагом" с Джулией Робертс
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
безусловно, девушкам любящим мелодрамы, понравится)
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Оставил приятные впечатления. Советую.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Очень понравился - красивые актеры, красивая любовь. Все как надо.
ღღஐvasserஐღღ
Новичок
+11
-9
15
Красивый, интересный фильм, затронул чувства, однозначно 5!
mamagalya
Новичок
+14
-17
46
Хороший фильм.Приятные впечатления.Понравился.:smile21:
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Вообще это мелодрама с элементами триллера и немного мистики... Но нового здесь ничего не увидите, все уже где-то мелькало и уже было кем-то снято, причем несравненно лучше. Игра актеров не сказать что бы плоха (актриса очень даже ничего) но переигрывают они сильно. Для триллера в фильме нет интриги - вывод один - перед нами банальная поверхностная мелодрама, на любителя... Благо история кончается раньше чем успеет наскучить..
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Ничего плохого не могу сказать о фильме - спокойный, ровный, временами неожиданный. Джошу Дюамелю пора срочно менять апмлуа - не годится здоровенному дядьке все время играть хлюпиков и сопливых дядек.
Фильму 5, для одноразоваго просмотра сойдет.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
3/5 - и то за имя Николаса Спаркса в титрах(интересно, насколько сценарий соответствует его произведению?)... нужно что-то добавить, жаль что нечего... для убийства времени сойдет - и только...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
goodluck07
Новичок
+24
-14
112
Хороший фильм, который приятно смотреть! :smile19: :smile21: :smile7:
SveDka
Новичок
+4
-5
20
хороший фильм... но концовка не особо понравилась. Момент, когда уже было желание прослезиться пришло разочарование. Весь хепиэнд испортила то-ли фантастика, то-ли галлюцинации главной героини.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Для меня фильм получился неравномерен по интересу : начало заинтриговало, кого боится и от чего бежит Кэти?)) потом пошла скучная, длительная мелодрама (для меня!), затем было неожиданно узнать, кто же её преследователь, после моё внимание стало угасать от стандартного завершения триллера и...вдруг под конец письмо! :smile138:
Не фильм, а сплошное : встать-сесть! :smile127:
4 балла

он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
типо семейный, но ничего сойдёт
ser_28
Продвинутый
+60
-119
2
SveDka пишет:
хороший фильм... но концовка не особо понравилась. Момент, когда уже было желание прослезиться пришло разочарование. Весь хепиэнд испортила то-ли фантастика, то-ли галлюцинации главной героини.

Во-во. Это такой ход сценаристов? )) Весь фильм драма., мелодрама. А концовка - мистика.

Посмотреть можно разок. Со своей второй половиной. Девушкам понравится, я думаю.
натали28
Новичок
+29
-34
79
приятен к просмотру :smile21:
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
классный фильм , Джулианна Хаф просто красавица !!!:smile3:
snorty
Опытный
+159
-155
50
Чрезвычайно слабая попытка сделать что-то похожее на "В постели с врагом" с совершенно дебильной концовкой. Короче - на один раз, если посмотреть больше нечего :smile13:
valderama
Новичок
+53
-53
187
Ожидала большего, от меня 3!
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Хороший фильм! Хоть я и не являюсь поклонником мелодрам, но кино понравилось. Поставлю 8/10. Красиво там! И Джулиана Хаф тоже.
Hvostik
Новичок
+51
-30
4
Милая мелодрама на один раз. Все портит мистическая линия. Как говорится, пирог не вышел, а не фиг было в ягоды рыбу класть)))
Cейчас на форуме: Dar Veter ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011