Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс Уитли. Алекс и Кэти идут по тонкому льду неизвестности, — а между тем муж Кэти уже начал ее поиски.
Ну и нуднотень. Банально, предсказуемо, скучно, глупо и т.д. и т.п. Первые полчаса фильма вселили надежду на хорошее кино, но далее еле осилила. Не теряйте время, не смотрите этО. Лишний раз убедилась, что нельзя выбирать к просмотру фильм понадеявшись на хорошие отклики.
Осторожно - спойлер!
предсказуемый??только не говори что c cамого начала знала про ту женщину-соседку ........или ты хотела чтобы главная героиня вернулась к своему мужу))))))))))))
Фильм смотрится легко, присутствие где-то на горизонте страшного мужа поддерживает в тонусе. Не то чтобы мне фильм понравился (я мелодрамы не люблю и скачала исключительно из-за отзывов), но, думаю, многим ценителям сего жанра придется по душе. В общем, если вы хотите спокойно провести вечер, не трясясь от ужаса, не подпрыгивая от адреналина, не ухахатываясь и не рыдая, смело смотрите.
Не знала бы, что фильм снят по книге Н.Спаркса, никогда бы не поверила в это. Всю дорогу думала, что это по Н.Робертс снято, она любит такие вещи а-ля "В постели с врагом". Я кстати тоже. )) Жаль, не удалось всплакнуть, как это бывает, когда читаешь Спаркса. Но фильм разок посмотреть можно: красивые актеры, красивые места, зарождающаяся любовь, хеппи-энд, что еще нужно, чтобы провести вечерок перед экраном ноутбука. )
Хороший и добрый фильм, сюжет не замысловат, но фильм смотреть приятно, не напрягает. Концовка фильма порадовала, неожиданно, я даже прослезилась. В общем, фильм понравился.
Вообще это мелодрама с элементами триллера и немного мистики... Но нового здесь ничего не увидите, все уже где-то мелькало и уже было кем-то снято, причем несравненно лучше. Игра актеров не сказать что бы плоха (актриса очень даже ничего) но переигрывают они сильно. Для триллера в фильме нет интриги - вывод один - перед нами банальная поверхностная мелодрама, на любителя... Благо история кончается раньше чем успеет наскучить..
Ничего плохого не могу сказать о фильме - спокойный, ровный, временами неожиданный. Джошу Дюамелю пора срочно менять апмлуа - не годится здоровенному дядьке все время играть хлюпиков и сопливых дядек. Фильму 5, для одноразоваго просмотра сойдет.
3/5 - и то за имя Николаса Спаркса в титрах(интересно, насколько сценарий соответствует его произведению?)... нужно что-то добавить, жаль что нечего... для убийства времени сойдет - и только...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
хороший фильм... но концовка не особо понравилась. Момент, когда уже было желание прослезиться пришло разочарование. Весь хепиэнд испортила то-ли фантастика, то-ли галлюцинации главной героини.
Для меня фильм получился неравномерен по интересу : начало заинтриговало, кого боится и от чего бежит Кэти?)) потом пошла скучная, длительная мелодрама (для меня!), затем было неожиданно узнать, кто же её преследователь, после моё внимание стало угасать от стандартного завершения триллера и...вдруг под конец письмо! Не фильм, а сплошное : встать-сесть! 4 балла
хороший фильм... но концовка не особо понравилась. Момент, когда уже было желание прослезиться пришло разочарование. Весь хепиэнд испортила то-ли фантастика, то-ли галлюцинации главной героини.
Во-во. Это такой ход сценаристов? )) Весь фильм драма., мелодрама. А концовка - мистика.
Посмотреть можно разок. Со своей второй половиной. Девушкам понравится, я думаю.
Чрезвычайно слабая попытка сделать что-то похожее на "В постели с врагом" с совершенно дебильной концовкой. Короче - на один раз, если посмотреть больше нечего