Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джек – покоритель великанов
Фильмы: Джек – покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013) Подробнее
История начинается с похищения принцессы, что грозит нарушить хрупкий мир между людьми и великанами. Юный фермер возглавляет вылазку в царство гигантов в надежде спасти девушку.
Джек – покоритель великанов
лента на один раз! Полный провал !
Картина почти с 200млн$ бюджетом и снять такую чушь.!
" Джон Картер" и то лучше!
Ожидал большего
Картина почти с 200млн$ бюджетом и снять такую чушь.!
" Джон Картер" и то лучше!
Ожидал большего
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
За великанов и главного злодея( очень колоритная фигура! ) - 5 баллов!)) остальное на 4 с минусом...
Отдельное спасибо, падающему "корешку", рухнул эффектно - "зашибись" !
Фильму - твёрдые 4 балла из 5
Отдельное спасибо, падающему "корешку", рухнул эффектно - "зашибись" !
Фильму - твёрдые 4 балла из 5
+1
-2
Выложите, пожалуйста, 3D с горизонтальной стереопарой!
Радкостная шляпа...Зря время потратил.
Mental пишет:
Выложите, пожалуйста, 3D с горизонтальной стереопарой!
а есть в чем то принципиальная разница?
хотя можно 3Д ваще не качать. всего пару эффектов за фильм.
Забавный фильм, не шедевр конечно, но и не скучный.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
не впечатлил фильм на разок
Сказочка и есть сказочка - нечего искать в ней какие-то "смыслы" и правдоподобность.
Фильм на один просмотр, не более.
Фильм на один просмотр, не более.
Лично мне фильм понравился!
Детский сад .
Это... как-то ...несовременно что ли...
как будто фильм из 85 года,когда мы бегали в кино на сказку "Бесконечная история ".
Это... как-то ...несовременно что ли...
как будто фильм из 85 года,когда мы бегали в кино на сказку "Бесконечная история ".
ТЕМ, КТО минусует - СПАСИБО !
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Я не против.
Но, помните о карме - зло возвращается.
Добра Вам!
Сказка так себе,на 3. Великаны прикольные,а вот рожа главного героя (Джека) отвратительная ,весь фильм раздражала.
Из трёх последних вышедших в 3D фэнтази: Охотники на ведьм и ещё Оз:Страшный и ужасный,этот фильм более менее приближён к смыслу сказки,а стало один из трёх удался!
Я смотрел предыдущие фильмы,хотелось до тошнотиков вообще вырубить нахрен! Но интерес к наличию 3D спецэффектов вынудил досмотреть до конца! Но этот фильм взял мой интерес чем то другим,и скорее смыслом самой сказки! Короче смотрел его с огромным интересом!
Я смотрел предыдущие фильмы,хотелось до тошнотиков вообще вырубить нахрен! Но интерес к наличию 3D спецэффектов вынудил досмотреть до конца! Но этот фильм взял мой интерес чем то другим,и скорее смыслом самой сказки! Короче смотрел его с огромным интересом!
сказка, блин... для детей - как-то многовато зла и каннибализма, для взрослых - не настолько и увлекательно и оригинально... всё-таки старые киносказки типа Синдбада были интереснее и добрее, что ли, при обилии злых колдунов и разнообразии фантастических чудовищ...
Но один раз посмотреть можно...
Но один раз посмотреть можно...
не злой, а просто ядовитый...
Улыбайтесь!
Дети посмотрели, но как-то не зажглись, второй раз уже не хотят смотреть. Актерский состав отличный, кроме двух непонятных главных героев, сам Джек (актер) вообще нечто. Фильм, на мой взгляд, очередная пиар-легитимизация английской монархии, не смешно даже, ну да ладно. Спецэффекты (то есть сами великаны) не на пятерку, повсюду пластилин и фанера... Сценарий постоянно провисает, как будто из разных кусочков грубо сшит, и как правильно отметили, жестокость для детского фильма избыточна, а для взрослого - вообще, из пластилина-то... В общем, на голову выше наших блокбастеров и не дотягивает до их нормальных фильмов. Жаль. Могло получиться.
Нормальная сказка. Из последних - вполне смотрибельно. Графика хорошая, динамично. От меня 5 баллов. Только актер какой-то малохольный.
Тупость редкостная. Особенно в плане юмора. Досмотрел только из-за того, что 3D. Детям не буду показывать.
walkyrya пишет:
Нормальная сказка. Из последних - вполне смотрибельно. Графика хорошая, динамично. От меня 5 баллов. Только актер какой-то малохольный.
Николас Холт в последнее время уже продвинутый актёр,играл в таких известных фильмах как Тепло наших тел,Люди Икс: Первый Класс,Битва титанов!Пригласили на роли в фильмы Люди Икс: Дни минувшего будущего и ремэйк Безумный Макс: Дорога ярости,будет видимо играть самого Мел Гибсона!
Так что этот мальчик вам не хухры-мухры!
Alieramada пишет:
Тупость редкостная. Особенно в плане юмора. Досмотрел только из-за того, что 3D. Детям не буду показывать.
Я вот не понимаю наивность молодых родителей,почему они ждут от голливудских блокбастеров сказки типо Садко и Марья-искусница?По их мультфильмам уже давно пора понять,что они сделаны на развитие паранойи у детей и проявлению огромных комплексов!Сами посудите их названия зомби,монстры,самоубийства и прочий мрачняк!
Я конечно понимаю, что здесь собрались сплошные маститые кинокритики, я не из числа, я из тех кто любит сказки. И мне очень понравилась эта сказка! Красивая и с сюжетом! За последние годы эта первая сказка которая не вызвала негативных эмоций! От меня 5+!
В своем жанре фильм просто отличный. Задумка супер. Хороший юмор. Одним словом сказка удалассь.
Нормальное фентези, не раздражает тупостью. Но у главных героев(Джек,гвардеец,король...) напрочь отсутствует харизма, какие то они никакие. По этому фильм вряд ли запомнится
Мне не понравилось.
Зря скачал.
Скучно...
Зря скачал.
Скучно...
Солнце... - это планета, на которой была война и теперь там всё горит...
Мне фильм очень понравился !
Хорошая сказка, пусть и на один раз, но снято неплохо! Динамично,красочно, зрелищно, красиво… После просмотра остались позитивные эмоции! Великаны смотрелись эффектно. А Макгрегор в стильных кожаных латах и с гламурной взъерошенной прической просто АХ)) Все понравилось, не скучно, даже временами держит в напряжении.
Прикольный фильмец.
Только не пойму, что с возрастным цензом?
Есть "мясные" сцены. Такие как стейк, только без крови.
Только не пойму, что с возрастным цензом?
Есть "мясные" сцены. Такие как стейк, только без крови.
Графика местами слишком пластилиновая, но вцелом норм сказка. +4
Очередной "сказочный" блокбастер получился несколько разножанровым. Тут тебе и героика, и доля чисто англицкого угрюмого гротеска, и довольно кровавый экшн. Вот от сказки мало что осталось. А жаль. Один раз посмотреть можно, но мой вам совет, что бы уж совсем "в яблочко", состояние рекомендую "изменить" каким-нибудь психоделиком.
Принцессы, короли, замки...одним словом-сказка. Если вам от 8 до 15 лет, то может быть понравится, если больше, смотреть не советую-потеря времени.
Чё вы ноете, сказка получилась на отлично.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011