Lulu Так Вы все же уверены, что виновата маленькая девочка в произошедшем? Эту травлю затеяла тетка, которая как педагог никакая, а за свою задницу, грубо говоря, она испугалась. Кабы чего не вышло... Девченка сколько раз пыталась им возразить, но ее никто не слушал, все слышали только то, что хотели.
Сашка^¿^ Суть фильма я уловила вполне себе хорошо. Оставим в покое пресловутую Ирину Бергсет... Но вот что пишет наш соотечественник, побывавший в ДАТСКОЙ! тюрьме:
"В первой тюрьме с нами сидел педофил, которого признали виновным за то, что он регулярно насиловал своих 2-х и 5-ти летних дочек. Ему дали 1 год, и он досиживал 3-4 месяца. Он всегда боялся выходить из комнаты своей, и всегда ждал еды в последнюю очередь. Однажды меня, поляка и литовца записали с ним на прогулку. Мы его просто игнорировали, так как такое гавно даже трогать не хотели. Он же на утро накатал письмо начальнику тюрьмы, что мы его морально (!) угнетали. Через пару дней к нам пришли по пару психологов и начальник тюрьмы, которые кроме беседы дали еще штраф в 100 евро, за то, что мы угнетали педофила своими укоряющими взлядами, дав нам еще по 7 дней изоляции. Разумеется мы так это не оставили, и надавав ему поджопников (не более), через неделю получили переводы в более жесткие тюрьмы, где закрыт 23 часа в сутки, а выхода в туалет ждешь от 30 минут до часа с 8 утра до 8 вечера, а ночью - терпи. Педофила оставили в нормальной тюрьме, и самое удивительное, к нему начали приходить его дети и жена....на свидания. Все Даки в первой тюрьме, включая знаменитых персон из банды Hells Angels осудили наш поступок с поджопниками, объяснив, что бить - это плохо, нужно было с ним поговорить спокойно и...подружиться. Вот так."
Скрытый текст
Делайте выводы, кто там жертва и какова доза толерантности!!!
А по поводу истории из жизни про молчание детей, тоже могу поделиться. Физкультурник наш во втором классе в наказание заставлял мальчиков целовать девочек, причем не абы кого, а тех, что считались третьим сортом... Те двое, кто целовал, соответственно и девочки тоже, не рассказали ничего!! мой ребенок между делом проговорился об этой дикости. Я, честно говоря, не поверила, посчитав, что он что то напутал. Но позвонив маме одного из мальчиков, попросила вывести его на откровенный разговор. И ВСЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ! Было стыдно, что провинился, мама за это поругает, во вторых стыдно, что целовал девочку, да еще изгоя... Но вместо того, чтоб пойти к директору, пошли разбираться с учителем!!!! С тех пор на моего ребенка была объявлена охота. и малейшая провинность доносилась физкультурником директору в ярких красках. После очередного скандала и четырех двоек подряд по физ-ре, пришлось рассказать эту историю директору. Вот вам и активная гражданская позиция...
Мужчина-педагог зачастую заставляет задуматься о причинах, приведших его в эту профессию. Что это? Призвание? Или в армию не хотелось? Или неудачник по жизни? Или тиран, который отрывается на детях? Или педофил? Так сложно бывает разобраться порой...
Так вот, не стоит представлять себя только на месте этого героя, которому перекрыли кислород. На минуту представьте себя на месте родителей девочки... Если у вас есть дети конечно... Легко судить, зная правду о невиновности...