Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Очень страшное кино 5 / Scary Movie 5 (2013)
Подробнее
Молодая супружеская пара Дэн и Джоди начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер, они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.
Тем кто смотрел предыдущие часть , посмотреть конечно надо. Но будете разочарованы. Так что смиритесь и забудьте . А те кто не смотрел предыдущие часть , то явно это не самая хорошая идея начинать знакомится с этим фильмом с этой части
это не тупой юмор, а черный, это комедия ужасов!!! что вы еще ожидали увидеть????? это вам не ужасы от которых мурашки по коже, это ужасы с черным юмором да в добавок еще и комедия!!! на мой взгляд фильм удался, мне понравилось, и эта часть не хуже других!!! от меня 5!!!!
Эта часть конечно не сравнится с первыми фильмами "Очень страшное кино", но в общем не плохо. Ржачных моментов было не мало и от себя я ставлю твердую 4.
Недавно посмотрел " Дом с паранормальными явлениями", а вот сегодня этот. Сюжет похожий, НО...Первый хоть и не в меру пошлый, но СУПЕР качественный юмор! А вот этот конечно уже снят просто для галочки и бабла подсобрать, не более. Ни одной новой шутки, актеры ниже среднего играют. И откровенно уже не смешно, когда измываются над детьми, хоть и понарошку. Зря потратил время. А тем более советовать не буду к просмотру. А еще мне кажется, что у Тайсона большие финансовые проблемы, раз тут засветился)))
Как не грустно признавать, но было не смешно. В первой тройке было куда больше гегов. И это лишний раз говорит о том, что даже треш можеть быть разным. Посмотрел и осознал, что "ухохотайская" сказка по имени "Очень страшное кино" - сдохла не приходя в сознание. пИчалька:)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
24 Авг. 2013 16:58
+0
-0
Фильм изжил себя . Нормальные были только первые две части , остальные Г с большой буквы . Как обычно сплошная блювотина , секс и тупой , я бы сказал тупейший юмор . Понравилась или даже сказать более менее понравилась сцена из фильма Зловещие мертвецы . От меня твердая 1 . Не рекомендую к просмотру .
Фильм изжил себя . Нормальные были только первые две части , остальные Г с большой буквы . Как обычно сплошная блювотина , секс и тупой , я бы сказал тупейший юмор . Понравилась или даже сказать более менее понравилась сцена из фильма Зловещие мертвецы . От меня твердая 1 . Не рекомендую к просмотру .
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
29 Авг. 2013 20:06
+0
-0
soff пишет:
ANDRON пишет:
Не понимаю почему подавляющее большинство отзывается о фильме так плохо. Лично мне понравилось в разы больше,нежели третий и четвертый фильмы. Да,с первыми двумя не сравним. Но хотя бы дайте ему шанс. Тупой фильм? Вы знали,что качали,так что помалкивайте и посматривайте Игры разума. Юмор здесь мне очень даже по вкусу. От меня 5.