Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Элизиум

Поиск по форуму

Фильмы: Элизиум: Рай не на Земле / Elysium (2013) Подробнее

В 2159 году существует два класса людей: очень богатые, живущие на чистой, созданной руками человека, космической станции под названием Элизиум и остальные, живущие на перенаселённой разрушенной Земле. Безжалостный правительственный чиновник Министр Роудс не остановится ни перед чем для применения анти-иммиграционных законов и сохранения роскошного образа жизни граждан Элизиума. Когда неудачника Макса загоняют в угол, он соглашается взять на себя сложную миссию, которая в случае успеха не только спасёт ему жизнь, но и может привести к равенству этих поляризованных миров.

Элизиум
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Ходила в кино на этот фильм, осталась под большим впечатлением! Ни один зритель на сеансе не шелохнулся ни в туалет, ни за попкорном. Или все соскучились за Мэтом Дэймоном, или фильм действительно впечатляющий. Моё мнение - масштабный, зрелищный боевик со смыслом и моралью. То, что показано на экране, это самый настоящий проект жизни на земле , который воплощается уже сейчас. Особенно ужаснуло, как главного героя, получившего смертельную травму на заводе, выкидывают как щенка, причем культурно дав таблеток ровно на столько, сколько ему осталось жить.
А кто пишет гадости, разуйте глаза. Вы увидите не только мировой проект. Этот проект реализован в нашей стране - раздел на богатых и всех остальных , умирающих на заводах и в кучах мусора. 5 баллов однозначно.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Szczęście
+1 Хорошо сказано, полностью согласен : прообраз общества будущего, показанного в кино, уже сейчас закладывается в реальной жизни!
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Szczęście пишет:
Ходила в кино на этот фильм, осталась под большим впечатлением! Ни один зритель на сеансе не шелохнулся ни в туалет, ни за попкорном. Или все соскучились за Мэтом Дэймоном, или фильм действительно впечатляющий. Моё мнение - масштабный, зрелищный боевик со смыслом и моралью. То, что показано на экране, это самый настоящий проект жизни на земле , который воплощается уже сейчас. Особенно ужаснуло, как главного героя, получившего смертельную травму на заводе, выкидывают как щенка, причем культурно дав таблеток ровно на столько, сколько ему осталось жить.
А кто пишет гадости, разуйте глаза. Вы увидите не только мировой проект. Этот проект реализован в нашей стране - раздел на богатых и всех остальных , умирающих на заводах и в кучах мусора. 5 баллов однозначно.

Дык, давно вроде так.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Не понимаю, как Фостер и Деймон согласились сниматься в этой лаже, этот фильм даже хуже "Времени"...Стареют, что ли...Я уснула, даже не посмотрев окончание фильма...а названия этих фантастических штамповок последнее время даже похожи своей нелепостью- "Элизиум" имодиум бы еще назвали...кстати..подходит...к концу фильма вроде драйв пошел, но уже поздно..
некта
Новичок
+49
-46
12
drudzu пишет:
Плюс: фильм действительно зрелищный, спецэффекты шикарные.
Минус: ни о чём и ни о ком.

Вот это, по-моему, наиболее полно описывающий фильм комментарий.
Согласен и добавить нечего.
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Фильм конечно предсказуем ,но один раз посмотреть можно.Моя оценка 3.
Nazareno
Новичок
+20
-10

Лучше не бывает пишет:
Не понимаю, как Фостер и Деймон согласились сниматься в этой лаже, этот фильм даже хуже "Времени"...Стареют, что ли...Я уснула, даже не посмотрев окончание фильма...а названия этих фантастических штамповок последнее время даже похожи своей нелепостью- "Элизиум" имодиум бы еще назвали...кстати..подходит...к концу фильма вроде драйв пошел, но уже поздно..

Ну если Вы заснули, то значит смотрели дома. А если смотрели дома, то смотрели ЭКРАНКУ. Как можно судить о фильме, когда нет ни изображения ни звука??? Это все равно, что смотреть фильм у соседа из дома напротив по телевизору через подзорную трубу. Посмотрите в качестве (когда оно будет), мнение изменится. Или в кино))
Veuder
Новичок
+12
-9
26
Был в кино фильм не плохой. Спецэффекты на высоте,но фильм ну как то ни о чем и не о ком.Ну я доволен что сходил на Элизиум,а не на Росомаху Бессмертного.7,5/10
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
Одноразовый не запоминающийся фильм.
Запомнился мне только момент, когда Макс получив сильно облучение радиацией, лежит скрючевшись на полу. Подъезжает "Робот-Скорая помощь", проводит анализ, выносит вердикт - вам осталось жить 5 суток. Затем распечатывает бланк о выдаче лекарств и просит на нём расписаться. Макс с трудом протягивает руку, рисует на листе какую-то закорючку... После чего робот сбрасывает ему на пол, пластиковую баночку с таблетками и... уезжает восвояси. Работа с пациентом закончена. ))

Вот как мне кажется, конечная стадия медицины, к которой мы катимся...
V.S.V.
Новичок
+58
-53
3
Nazareno пишет:

Ну если Вы заснули, то значит смотрели дома. А если смотрели дома, то смотрели ЭКРАНКУ. Как можно судить о фильме, когда нет ни изображения ни звука???

Вообще то вполне реально)) Другое дело что хороший фильм при условии хорошего качества ещё лучше смотрится. Хотя конечно судить о спецэфектах по экранке нельзя, но к примеру для меня спецэфекты всего лишь дополнение. В одном правда я согласен, лучше дождаться качества. Так что подождём. )
Heather May
Новичок
+58
-51
6
Не пожалела, что посмотрела, но фильм на один раз.
roodnj
Новичок
+33
-44

слабенький
nazik555
Новичок
+23
-29
2
Хороший фильм, на меня произвел впечатление, скорее всего к такому будущему мы и катимся...
Serg1uz
Новичок
+2
-2
очередной раз убеждаюсь, что если фильм облили помоями в коментаряих его можно смело смотреть. ходил на него в кино, фильм понравился
зоичка
Новичок
+8
-11

очень очень скучно и нудно.может сама идея не плохая...но так всё нудно:smile9:
BARBOSA
Новичок
+18
-32
194
Нудятина на 3 !!!!!!!!!:smile45:
Добычин
Новичок
+1
-1

Спасибо за фильмы, только одно непонятно, зачем выкладывать тряпку?
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Непонимаю, что здесь нудного!? Смотрится эффектно, актёры играют великолепно, графика на высоте, а что ещё нужно для хорошей научной фантастики. Никто и не претендует на шедевр. Тема заезженная, но сейчас разве бывает по другому? Что-то добавляют, что-то меняют, в итоге получаем либо копию какого-либо старого шедевра, либо опять же копию, но с избытком дополнений. Именно во втором случае фильмы и получаются удачными. Очень трудно в наше время придумать что-то сверх-оригинальное. Посмотрите на IMDb количество зарегестрированных художественных фильмов. Их свыше 2 млн. И это при том, что основных жанров всего +-10.
В общем фильм получился отличный, 5 :smile19:

Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
А мне,друзья,в очередной раз взгрустнулось,оттого,что,Джоди нравятся девушки....:smile61:
benq0
Новичок
+21
-14
Посмотрите фильм "идентификация борна" 2000 какого-то года.Гораздо меньше спец эффектов,но Мет на высоте!!! А этому фильму 3+
marriedX
Новичок
[+] [-]

не согласен с отрицательными отзывами - смотрите, хороший фильм, держит в напряжении, мне очень понравился..
Есть конечно недостатки и непонятые моменты в сюжете, но куда же без них??
вообщем если вам нравится фильм "район № 9" то обязательно и этот вам понравится, очень похожие фильмы, и моменты, и по атмосфере, и тематика, и спец эффекты конечно же на высоте.
Качество конечно никакое, но на то она и "экранка" зато бесплатно, я смотрел 1,37 гб который весит.
Вообще такие фильмы естественно лучше смотреть в HD качестве.
желаю всем приятного просмотра.
bed
Новичок
+3
-9
181
АДЦЦКИЙ ОТЦЦЦСТОЙ - не досидели до конца. нет ничего в этом фильме из за чего его можно смотреть. даже Бадвайзер не сумел снять негативное впечатление от просмотра
zaqwsx22
Новичок
+3
-2

отличный фильм
Nazareno
Новичок
+20
-10

Алексей пишет:
Nazareno пишет:
Алексей пишет:
Чушь какая-то, чуть не заснул. И не интересный, и спецэффектов никаких, ни сюжета хорошего, как мультик какой-то смотришь дешевый, треть зала не выдержала, ушли

И это пишут большинство людей, которые еще совсем недавно восторгались "Гостьей из будущего"! Проще всего заплевать титанический труд другого человека, который способен создавать такие зрелищные и мощные вещи! А сами в состоянии максимум снять полный идиотизм в виде Обитаемого острова. Если уж такое кино вы считаете скучным, а тем более "мультиком", то ваш предел сознания это Трансформеры, который обожает мой племянник, а ему 4,5 года. Скажу, что это лучшее кино, которое я посмотрел в этом году, и ему большой плюс, что он в прокате только в 2D.:smile21:

Слышишь, дурачок, ты много обо мне знаешь? Ты поставил мне диагноз по отзыву о фильме? Отзыв может быть положительным или отрицательным, ты чего рот раскрываешь обо мне? Скажи, что тебе понравился этот шедевр и ограничься этим, неадекват пля

Я о тебе ничего не знаю, да и знать не хочу. А мнение о фильме или о чем то совершенно другом нужно хоть как то обосновывать, чтобы к нему прислушались. Удачи)))
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Nazareno
Я написал, что не увидел ни сюжета интересного, ни спецэффектов (чего обычно ждешь от фильмов подобного рода), а ты мне какие-то диагнозы тут ставишь.. Перегнул так признайся, чего такой упертый. Перечитай-ка лучше свой ответ на мой комментарий еще раз. И тебе удачи тоже
турбосуслик
Новичок
+2
-2

смотрел в кино, фильм отстой, особенно идея... президент элизиума инфантильный какой то, откуда элизиум, как там живут, почему такой раскол.... не показали, мексикашки засрали планету, а теперь хотят засрать и элизиум.... получилось! понравилась только игра Фостер.
evgehka
Новичок
+3
-3
Фильм на троечку с минусом, разок посмотреть - поскучать.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Злобный сварщик пишет:
А мне,друзья,в очередной раз взгрустнулось,оттого,что,Джоди нравятся девушки....:smile61:

Лень писать, но:smile6::smile6::smile6:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Можно посмотреть, но фильм не представляет ни чего особенного
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
дохловатая фантастика. трейлер вроде понравился, фильм не очень. пока ещё даже правообладатель не жалуется, что камрипы скачивают
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011