Можно разок посмотреть
твёрдое 4
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.

твёрдое 4

Это не драма, не детектив и уж конечно, не ужасы. Это типичный психологический триллер, причём очень нудный и затянутый. До середины фильма я сидела и откровенно клевала носом. И вот, когда моя рука уже было потянулась, дабы выключить сию тягомотину, начало хоть что-то происходить.
Что могу сказать про главную героиню, против генетики не попрёшь, и папа её это понимал, вот и таскал дочурку на охоту дабы она сублимировала свои девиантные потребности...
А фильму от меня троечка, за вторую половину.

daladna пишет:
не очень улавливаю суть и смысл сравнений и оценок, видимо поэтому упустил второй возможный смысл "троечки", если за первую половину двоечка(единичка) тады ой, был не прав, искуплю и исправлюсь

видно что режиссер кореец, корейские, японские, вьетнамские режиссеры мастера снимать такие фильмы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение