Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Порочные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Порочные игры / Stoker (2013) Подробнее

После смерти отца к девушке и её эмоционально неустойчивой матери приезжает их загадочный дядя.

Порочные игры
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Хороший триллер:smile232: смотрится легко и с интересом:smile4:
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
olesya52
Новичок
+43
-33
97
Для меня- фильм-какашка.Смысл, что нормальных людей-единицы остались, не приводит к восторгу.Мамаши, ненавидящие своих детей; Братцы, убивающие своих братьев; доча "особая", трущая лохматку на убийство.Одному папашке повезло-переселился в иной мир от такого семейства.Полная антиутопия.Все плохо.Оборачиваемся простыней и ползем на кладбище.У кого другой жизненный настрой- смотреть другие фильмы.
Катя
Продвинутый
+78
-123
140
Ну и фильм.... Какие-то странные люди, я так и не поняла у кого какой бзик. Фигня какая-то :smile13:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Фильм на любителя про душевные патологии. Сыграли хорошо, но сыграли очень больную на голову семейку. Потому ощущение после просмотра неоднозначное. Поставил -4
Подробнее написал в рецензии
PEKTOP KUHA
Новичок
+46
-66
2
вот после таких фильмов в школах звучат выстрелы, некая пропаганда убийтвам и насилию. Мне не понравился:smile20:
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Интересны и держат в напряжении только последние полчаса. А до этого - скучно, скучно, скучно...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
fgs
Продвинутый
+66
-122
Не торопливо, но и не скучно. Досмотрел за один раз. Концовка порадовала.
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Полностью поддерживаю предыдущие комментарии olesya52 и РЕКТОР KUHA, от меня по +. Великолепную игру актерского состава можно проявлять в фильмах с другими сюжетами. Я против таких фильмов про извращенцев-убийц.:smile13:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Очень тяжелый психологический фильм ! Скажу одно - многие не поймут этот фильм ! Фильм для людей с отклоненной психикой ! Зря посмотрел ! Остался неприятной осадок на душе !
NILLL
Опытный
+124
-172
Народ купился на звёздный состав вот и пишут что фигня, на самом деле отличный психологический триллер. Кстати у режиссёра Пак Чхан Ук все тяжёлые фильмы.
Ilena
Опытный
+188
-242
492
всем встать! Я пришла...
Просто невероятный психологический триллер!. Вначале думаешь, что мутотень какая-то, но чем дальше в лес, тем больше дров. Всем любителям этого жанра очень рекомендую. От меня - "5".
DASHA
Новичок
+13
-9
4
Отличное кино... правда думаю не все поймут
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Фильм на любителя. Мне понравился, люблю неторопливое и интригующие кино , да и игра актеров хорошая.:smile19:
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Интересная вещица. Музыка держит в настроении.:smile3:
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Фильм-вкусняшка! Как уже писали, не для всех. Снято и сыграно великолепно, начиная с вступительных титров и до финальной сцены. Можно смело утверждать, что режиссёр-кореец не одну собаку съел на съёмочной площадке.

Сюжет просто классный.
Serena-233
Новичок
+5
-5
Фильм замечательный,давно ничего подобного не видела.Актеры сыграли прекрасно,не поверить им невозможно.Смотрела на одном дыхании,не могла оторваться,хоть и испытывала при этом неоднозначные, смешанные эмоции: например,мне сразу захотелось поиграть на пианино...:smile7: Не понимаю тех,кто говорит,что в фильме нет смысла,что он скучный,или что то вроде того.Кто то считает,что он может понравиться только людям с больной психикой,а мне кажется,что только поверхностному и глупому человеку не покажется интересным и необычным сюжет этой картины.Нужно смотреть слезливые мыльные драмы,или,по крайней мере,читать комментарии к фильму, непосредственно перед скачиванием,что бы хоть примерно знать,чего ждать от просмотра.
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Мне фильм абсолютно не понравился! :smile13:
Смотрится скучно, вяло развивается, да и сюжет знакомый! Где-то я уже подобное видел, только не помню где. :smile46:
Жаль что Кидман скатилась до не интересных и не заметных картин, а как хорошо начиналась её карьера!
Да и постановка откровенно говоря не самая удачная! :smile20:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
очень нудный и вялый сюжет, кроме того в действиях героев напрочь отсутствует логика:smile10:
Соглашусь, что сыграно отлично, музыка и работа оператора тоже на высоте, но это никак не спасает фильм:smile13:
Удивляет количество рекомендаций... смотрели втроем, не понравилось никому.
П.С. и это вообще НЕ ужасы:smile9:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Соглашусь с предыдущими ораторами насчет неспешности и сонливости происходящего. Поначалу так вообще трудно уловить главную идею фильма. Но, что удивительно, фильм не раздражает. Потому поставил 4 и со спокойным сердцем удалил.
Мисс Лестрейндж
Новичок
+15
-22
Если у тебя нет странностей - ты странный!
Потрясающий фильм, глубочайшая и очень красивая шизофрения в нетривиальной и талантливой манере и исполнении. Саундтрек просто волшебство, идеально гармонирует с концовкой и вообще, всем смыслом фильма. Только 5+! :smile3: :smile19:
murik147
Мастер
+543
-748
2 3422
Средний, не всем понравится, по мне, так 3/5
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Не для всех)Но что в этом фильме есть))))
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Квёлое развитие событий в сюжете о роковой промашке одного персонажа :
Осторожно - спойлер!
братика - не долечил, дочурку - переучил...

А она (Индия) поймёт со временем (если его у неё будет в достатке), как и она заблуждалась, бросая ветру, свои озвученные мысли, удовлетворённого "победителя" -
"Стать взрослым - это и есть, стать свободным."
Я бы её поправил, добавив - свободным от детства, всего лишь....
4/5
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
начало унылое в щи!:smile50: но далее это ужу интересно) от меня крепкая 4, но понравится не всем!:smile16:
:smile19:

alexagoogl
Продвинутый
+113
-120
5
Странное впечатление...
Вроде бы и игра актёров хорошая, вроде бы и картинка обалденная, съёмка необычная такая, а вот сама история мне как-то отвратительна и противна
Скрытый текст
Дочура мерзкая, мать сексуально озабоченная, дядя шизоид...семеечка ещё та
Мне даже было жаль девочку, в начале, как бы - куда же ей деваться, никому она неннужна в этом мире, мать шлюха вешается на дядю, девочка совсем брошена без внимания, а позже я понял что эту ещё при рождении нужно было утопить в бочке с водой
srorrim666was
Новичок
+57
-100
879
Фильм очень скучный! После него остается пустота внутри... Второй раз, конечно же его смотреть не буду! Даже шикарный саундтрек и прекрасные актеры, не смогли спасти данную картину... Но в "коллекцию" попал, только из-за "глубины". Режиссеру - БРАВО! Так снять фильм, что после остается столько вопросов: - Что это вообще сейчас было?! Конкретный вынос мозга... Но этот фильм не забудешь никогда!:smile19:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Отвратительный фильм, никакой вообще! Противно было смотреть, поэтому перематывал! Вообще не советую! Зря потраченное время!:smile13: :smile20:
:smile86:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
"Stoker" - фамилия семьи, в чей дом приглашают нас авторы и оригинальное название фильма. Зачем было, как всегда, выдумывать какую-то ахинею для завлечения зрителей. "Порочные игры" рождает ассоциации с фильмами типа "Дикость", а здесь совсем иная тема. Психологический психопатологический триллер о семейке, единственным светлым пятном в которой был отец, с похорон которого кино и начинается. Почти невозможно что-то сказать о сюжете, чтобы не спойлерить. Мужчина старался нейтрализовать тёмное начало, живущее в родственниках, но внутренние демоны таки вырвались наружу.
Кино атмосферное, все части его конструкции очень тщательно и скрупулёзно подогнаны друг к другу, ничего лишнего. Минимализм движений и слов, всё выверено. Много отдельных ярких, запоминающихся моментов (сцена в душе, сцена с письмами на лестнице...), выразительная музыка, именно она и цепляет с первых кадров. Качественная операторская работа и монтаж, и конечно же великолепная игра актёров. Я имею ввиду дуэт Мэттью Гуд - Миа Васиковска. Миа вообще неподражаема, Кидман рядом с ней выглядит всего лишь дорогой и красивой частью интерьера. Манера подачи скорее арт-хаусная, поэтому много жалоб на нудность, которой тут нет и в помине.
Если любите триллеры о "тараканах" и не боитесь неприятного осадка, это ваше кино. Но, я вам его не рекомендовал:smile15:
8/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
swingota
Опытный
+129
-195
49
опять нудизм от слово нудно 3\5
mambarum
Новичок
+17
-9
4
Отличный психологический триллер!!!Сцена с пианино и саундтрек в конце - ПРОСТО ОГОНЬ!
Cейчас на форуме: darkfaith ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011