))))))Ха-ха-ха)))))))) Тот шлак я видел, даже до конца не досмотрел. Просто хочется нормальную комедию посмотреть, с тонким юмором, а не таким - из пальца высосанным. Тут даже мозг не надо напрягать, чтобы снять такое. Один человек падает в торт - смешно, 2 человека падают в торт - смешно вдвойне. ЖестьНу уж какую сняли, хотя мне у Сендлера больше всего комедии нравятся, правда последняя "Папа досвидос" чёт была явно не супер
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 21 и больше
Фильмы: 21 и больше / 21 and Over (2013) Подробнее
Двое друзей подбивают третьего отметить его 21-ый день рождения прямо накануне важного экзамена в медицинский колледж. Никто не замечает, как одна кружка пива превращается в море выпивки, а вечеринка — в бурное и незабываемое приключение с музыкой и девчонками. И где же они окажутся утром?
21 и больше
Хорошая комедия! Посмеялась от души! Актеры молодцы))
P.S. Конечно фильм немного пошловат....но куда же сейчас без этого
P.S. Конечно фильм немного пошловат....но куда же сейчас без этого
Ага! Чумовая комедия. К счастью, совсем не похожа на основной тинейджеровский ширпотреб 8.15 из сша.
Фильм отстой, скушный! Лично мне не понравился. Сюжет высосан из пальца. Пару моментов заставляют улыбнуться, но до нормального смеха так и не дошло. Смотрели компанией из 6 человек, все единоглассно сказали - г
Молодежная комедия. Мне нравилось
так себе кинцо, на двоечку, задолбало уже смотреть как бухает американская молодежь, режиссеры таких фильмов последнее время перегибают палку, уже даже не смешно, все банально и неправдоподобно. Взглянуть можно в компании или для фона пустить
Скучная пошлота. Не любитель американского пирога, но по сравнению с этим высером - Пирог шедевр
Хорошая комедия на один раз посмотреть.От меня троечка
тупая американская комедия но впринцепи посмеяться есть над чем)есть прикольные моменты! 4 балла с натяжечкой)советую
фильм отличный кому нравиться черный юмор уверена понравиться!!! отличный день рожденье американца!!!
В любом случае, данную картину можно использовать в качестве средства от плохого настроения. Достаточно быстро она захватывает, заставляя смеяться, переживать героям и немного мечтать о таких же приключениях, при этом боясь, как бы такое на самом деле с тобой не случилось.
Отличная комедия, захватывающая, переживательная, вообщем бодренькая!
Разок посмотреть можно. Но не в присутствии детей.
Америкашки шутить совсем не могут!!! Видимо работы невпроворот... 3 балла.
Бесталанный сценарий и неинтересные гэги. Не рекомендую.
alla147 пишет:
тупая американская комедия но впринцепи посмеяться есть над чем)есть прикольные моменты! 4 балла с натяжечкой)советуюприсоединяюсь..
Фильм класс
я хороший человек=)
кое-как досмотрел до конца. дебильное кино про дебилов. юмор пендосов как всегда - пошлый, глупый, хамский. актеры подобраны отвратительно, сюжет очень простой и скудный, да и вообще не тянет на комедию. оценка 1----
Прикольный, веселый фильм. 1 - 2 раза посмотреть можно. Хотя много плоских шуток, но все же есть над чем посмеяться))
Обожаю жесткий юмор, фильм чем-то напоминает "мальчишник в вегасе", только для подростков.
если вы старше 25 - будет раздражать, до - смотрят с удовольствием.
Отстойный фильм.Вроде не переросла еще подростковые фильмы,но этот безумно не понравился!
Мне фильм понравился . Да, местами пошловатый, но мне фильм показался смешным. Было ясно чего от него ждать (по трейлеру и кадрам из фильма + описание), не знаю зачем качали те, кому не нравятся фильмы такого типа. Типичная молодежная комедия.Конечно фильм не идеален, но вполне смотрибелен
my kopy
Тупо пошло и совсем не интересно. Из ярких моментов блевотина в зал писание опять же в зал. В общем шикарный фильм ничего не скажешь. p.s. Даже для подростков это полный перебор. Я такого еще не видел.mi
Зачет!!! Что то такое я и ожидал от создателей Мальчишников!!!!!!
Давненько не было такой чумовой комедии!
хех.. действительно, подрастающее поколение "Мальчишник в Вегасе"))). Провести вечерок за просмотром... Почему бы и нет!!)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011