Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фантом

Поиск по форуму

Фильмы: Фантом / Phantom (2013) Подробнее

Капитан советской подводной лодки держит в своих руках судьбу всего мира. Вынужденному покинуть свою семью, ему приходится возглавить секретную миссию окутанную тайной…

Фантом
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Посоветуйте, у какого торрента, перевод получше!!!!!!
Удалить
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Syalik пишет:
snowbollic пишет:
Господи, как же надо было испугаться, чтобы спустя более чем 20 лет после распада Советской Республики, продолжать снимать фильмы о "красной угрозе"..
Поневоле задумаешЬся, а не объединиться ли нам всем обратно (конечно уже на других условиях) чтобы еще раз хорошенько удивить, напугать и нагнуть весь остальной мир..

Кому это "нам"? Вам - тем, кто норовит снова нагнуть весь мир и удивляется, чего это вас мир этот боится? Самому хоть парадоксальность своей заявы видна, политик?

А вы что то имеете против? Парадоксальность ситуации заключается в том, что либо вы нагибаете, либо нагибают вас, другого не дано. Лично мне ближе первое, вам видимо второе, но в этом нет никакой политики :smile25:
Удалить
m0n0
Новичок
[+] [-]

да) сочувствую чуваку) видимо у него и впрямь вся жизнь - либо он кого нагнёт, либо его..... ведь, чтоб всегда в одну сторону, такого не бывет....:smile12:
Удалить
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
ну, тут уж как говориться, у кого что "болит", тот такой смысл в слова и вкладывает. А таким действительно можно только посочувствовать..:smile25:
Удалить
mimoxodom
Новичок
+78
-38
34
snowbollic пишет:
Господи, как же надо было испугаться, чтобы спустя более чем 20 лет после распада Советской Республики, продолжать снимать фильмы о "красной угрозе"...

Небольшая поправочка, не Республики, а Союза республик... это более совершенная форма чем Евросоюз то бишь.
Удалить
dryny2009
Новичок
+43
-72
77
Как уже тут писали, ляпов много, и честь без шляпы отдают, и капитан на палубе, и с 7-го отсека в первый где то под палубой проползли. Пендосу и не сведущему в этих делах должен фильм понравиться. Короче моя оценка, как фильму троечка, а как бывшему подводнику единица с большим минусом. Ну хотя как жанр сказка этот фильм потянет
Удалить
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
ну да ладно вам..)))) Ну попался один неудачный режиссер с плохо подготовленным материалом..))) ..И что с того... я бы пиндосу простил...)))) Но когда свои штампуют киноляпы и прочее, вот тут и надо возмущаться...хотя чему удивляться, когда для не которых Союз Советских Соц. республик, уже стал просто "Советской Республикой"...;))))), как пишет "snowbollic"....:smile18: :smile6:
Удалить
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
ребятки, ну вы хотя бы википедию погуглите, коль мне не верите :smile26:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%E0%FF_%F0%E5%F1%EF%F3%E1%EB%E8%EA%E0
:smile32: :smile25:
Удалить
alex17403
Новичок
+8
-9
2
Америкашки опять всё наврали, хоть в фильме и сказано, что основано на реальных событиях, в действительности такого не было :smile10:
Удалить
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
snowbollic пишет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2%E5%F2%F1%EA%E0%FF_%F0%E5%F1%EF%F3%E1%EB%E8%EA%E0
....:)...Дааа ужоо, знаешь дорогой, оно конечно. википедия может и великая вещь в 21 веке деградирующего поколения, но осмысливать то прочитываемое то надо!... Смешно когда люди читают собственную историю в википедии, которая то была всего пару десяток лет назад ...;) Ты бы еще и про ВОВ в Википедии прочитай, а потом ветеранам ВОВ рассказывай какая она была, это ВОВ...))))) Запомни, Советская Республика, это одно государство со своей системой Сов.Правления - а СССР это совокупность (объединение) этих Сов. Республик! Это две большие разницы..;))) И вообще учиться надо, КНИГИ читать и т.д., а не по энциклопедии жить!..;)))
Удалить
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Вся правда о фильме ТУТ.
За сам фильм, за ложь 1:smile13:. Режиссеру голову лечить нужно. Выслать ему шапку ушанку, чтобы голова в тепле была, балалайку, чтобы под русские мотивы нервы лечил, ну и шкуру медведя под ноги.
Удалить
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
кому нравятся такие фильмы,потерянные люди!:smile13:
Удалить
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Столько известных людей задействовано в картине, а получилось и слабо и тускло и неграмотно и неправда. в общем троечка ребят!
Удалить
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Сколько уже лет америкосы снимают о нас фильмы, а каждый раз одни и те же грабли !
Удивлен, что на подлодке не оказалось медведя с хором цыган
Ну ладно шинели без погон - можно допустить , что продюссеры не выделили на них деньги, бывает Ну допустим судят по себе, и у них офицеры в походе на подлодках постоянно бухают, а оттягиваются исключительно в компании шлюх.
Но, блин, к пустой голове руку не прикладывают ! (а также не прикладывают с оружием в руках.)Этому-ж учат любого новобранца в первый день службы ! Смешно смотреть на этот цирк.
Удалить
snowbollic
Продвинутый
+110
-60
Brunenji
Скрытый текст
Brunenji пишет:
snowbollic пишет:
....:)...Дааа ужоо, знаешь дорогой, оно конечно. википедия может и великая вещь в 21 веке деградирующего поколения, но осмысливать то прочитываемое то надо!... Смешно когда люди читают собственную историю в википедии, которая то была всего пару десяток лет назад ...;) Ты бы еще и про ВОВ в Википедии прочитай, а потом ветеранам ВОВ рассказывай какая она была, это ВОВ...))))) Запомни, Советская Республика, это одно государство со своей системой Сов.Правления - а СССР это совокупность (объединение) этих Сов. Республик! Это две большие разницы..;))) И вообще учиться надо, КНИГИ читать и т.д., а не по энциклопедии жить!..;)))

А ты мне не тычь, я тебе не иван кузьмич :smile25:
Вообще, я с интернет троллями не люблю общаться ( с плесенью ведь не поспоришь), но вас поучу немного:
Росси́йская Сове́тская Федерати́вная Социалисти́ческая Респу́блика (РСФСР, иногда также употреблялось Росси́йская СФСР) — название Российской Федерации до 25 декабря 1991 года.
Введенно Конституцией СССР 1936 года и Конституцией РСФСР 1937 года. До этого, с 19 июля 1918 г. — Росси́йская Социалисти́ческая Федерати́вная Сове́тская Респу́блика (первые упоминания с февраля 1918 года). В этот период, также, неофициально — Российская Федерация, Россия.
25 декабря 1991 года название республики было официально заменено на современное, однако советская конституция 1978 года (в редакции 1992) и советы всех уровней продолжали действовать до октября 1993.

Первое в мире социалистическое государство. Создано в результате Октябрьской Революции в России.

После образования в 1922 году Союза Советских Социалистических Республик и по 1991 год РСФСР — союзная республика в составе СССР, была самой крупной по площади, населению и экономической мощи. На её долю приходилось три четверти территории и свыше половины населения, две трети промышленной и около половины сельскохозяйственной продукции Советского Союза.

После прекращения существования Союза ССР 26 декабря 1991 года вновь стала независимым государством. Государство-продолжатель и правопреемник СССР в Совете безопасности ООН и других международных организациях.

Советую вам иногда все же заглядывать в энциклопедии ( если уж вы так против Википедии, то наверное Большая Советская Энциклопедия вас должна удовлетворить) и узнавать историю собственной страны (хотя из России ли вы??) не только по зомбоящику и пивным этикеткам :smile25:
И не нужно лапать своими трольскими ручонками Великую Отечественную Войну. Глумиться над ветеранами это удел уж совсем конченых людей..
Удалить
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Такое ощущение что пендосы снова готовят свой народ для начала к холодной, а потом уже и настоящей войне. Показывают пьяных моряков, водку, медведей, успокаивая людей что мы их возьмём сразу без боев и кровопролитий. Лично я агитационный америкосовый фильм даже смотреть не стал.
Удалить
Sauron
Опытный
+185
-284
Не компетентность данной киношляпы вызывает недоумение, как будто на дворе "Холодная война". 18 000 000 баксов вбухать и не удостоиться попросить любого моряка РФ дать консультацию. 10 минут мучений и ВЫКЛ. :smile13:
Удалить
Вот как то так
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Natrix пишет:
Столько известных людей задействовано в картине, а получилось и слабо и тускло и неграмотно и неправда. в общем троечка ребят!

:smile1:Согласен с Вами.:smile16:
Удалить
wvw
Новичок
+60
-31
18
Sauron пишет:
Не компетентность данной киношляпы вызывает недоумение, как будто на дворе "Холодная война". 18 000 000 баксов вбухать и не удостоиться попросить любого моряка РФ дать консультацию. 10 минут мучений и ВЫКЛ. :smile13:

Согласен с Вами. Хватило ровно на 20 минут из-за такой несуразицы!!!:smile13:
Удалить
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Люди! Мне за вас стыдно! Даже писать ничего не буду о фильме, все равно будет облито грязью... А еще мне вас жаль, вы разучились получать от КИНО удовольствие. Смотрите документалку BBC. Фильму 8/10.
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Nakus76 пишет:
Вся правда о фильме ТУТ.
За сам фильм, за ложь 1:smile13:. Режиссеру голову лечить нужно. Выслать ему шапку ушанку, чтобы голова в тепле была, балалайку, чтобы под русские мотивы нервы лечил, ну и шкуру медведя под ноги.
я тоже умиляюсь. Американцы про нас фильмы снимают, будто в глупости друг с другом соревнуются.
Удалить
AlanD
Опытный
+172
-157
1
О таких фильмах раньше говорили - развесистая клюква. До того всё фальшиво, вяло и неинтересно, без малейшего проникновения в русскую действительность и характер.
Удалить
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Отличный фильм мне понравилось
Эд Харрис сыграл супер
В этой картина есть лишь один минус и это актер Девид Духовны ( это лично мое мнение потому что я этого актера на дух не переношу ) на его место можно было и получше актера найти.
А так все супер
:smile86: :smile86: :smile86:
Удалить
Sinemator
Новичок
+50
-38
Фильм смотрибелен.,но реального в нём только факт гибели советской субмарины,остальное вымысел американцев.На разок.
P.S. Человек с клаустрофобией на субмарине :smile127:.
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Sinemator пишет:

P.S. Человек с клаустрофобией на субмарине :smile127:.

наверное, это малоизвестная советская экспериментальная военная доктрина. А еще кто высоты боится - в ВДВ, кто собак боится - в военные кинологи, кто плавать не умеет - во флот. Так сказать, национальная программа борьбы с фобиями :smile1: :smile26:
Удалить
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Интересный факт! Как только выходит фильм о подводной лодке, все сразу же становятся непревзойденными экспертами по подводным лодкам (нашим и не нашим), по тактике ведения боя (в холодных и ядерных войнах), а так же делаются крупными специалистами в области Советско - Американских отношений и по всему Советскому Союзу в целом! Я родился и рос в Советском Союзе, несколько лет был пионером, и очень горжусь этим фактом, мне есть, что вспомнить. И не строю из себя знатока, и не придираюсь к мелочам (фильм-то художественный), ну видит так режиссер эту ситуацию.
SEWER1720 пишет:
кому нравятся такие фильмы,потерянные люди!:smile13:
Ну, мне понравился, и, если я не шлепаю на сайте по 1067 сообщений за 11 месяцев, значит я потерянный человек? Будь осторожней в выражениях! А еще, возьми камеру и попробуй сделать лучше!
Удалить
KABANSHTURM
Новичок
+20
-13
3
норм фильм, если не обращать внимание на ляпы, рекомендую
Удалить
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Сложно конечно американцам снимать про русских, но фильм показался интересным. Даже не смотря на некоторые неточности и якобы реальность событий, фильм стоит посмотреть!

А сторонниках всего русского - смотрите Горюнова!
Удалить
KABANSHTURM
Новичок
+20
-13
3
нормальный фильм! качать однозначно! кто бы что тут не говорил!
Удалить
Батик
Новичок
+20
-9
299

фильм на твердую 4))) американцы снимают про русских лучше чем сами русские:smile16:
Удалить
Cейчас на форуме: Манеса ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011