Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побочный эффект
Фильмы: Побочный эффект / Side Effects (2013) Подробнее
Жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах.
Побочный эффект
Неплохой замут Мне понравилось!
Осторожно - спойлер!
Не знаю..как кому, мне про заговор этих шаловливых красоток сразу стало понятно...правда, что они шаловливые, я не догадалась. Вообще, фильм шикарно начался, я предвкушала очень интересный просмотр[ ..Актерский состав , режиссер , музыка - ..но...но..но..ведь по своей идее это не психологическая драма, а шпионский детектив, можно было подинамичнее всё разогнать, а так у меня было такое ощущение, что это я сама шизанутая вся, после фильма, кроме тумана в мозгу ничего не осталось..особенно музыка придавала атмосферу такую психическую, что придавила меня после просмотра на часок..все тут замечательно, но все по отдельности..и почему все говорят про депрессии, даже в аннотации, ведь ее не было на самом деле..и музыка, значит, не подходит совершенно и говорить про больных психически людей тут совсем не уместно..фильм хороший, но тягостный и муторный, даже в конце нет какого-то вздоха облегчения...
Редактировано модератором. Спойлер!
Мутный скучный фильм, можно ли оправдать просмотр полутора часов тягомотины неожиданным финалом...? Не так уж там прям всё и неожиданно честно говоря, пересматривать точно не буду.
Лучше не бывает
ну как хорошо, что я не читала отзывы перед просмотром, а то откровенно неприкрытые спойлеры испортили бы все впечатление от фильма!!!
Теперь о фильме. Довольно интересная работа режиссера Стивена Содерберга, начинаешь смотреть психологический триллер, а заканчиваешь - детективом. И чем дальше смотришь, тем все глубже затягивает! если есть желание посмотреть просто интересный фильм без излишних заморочек, тогда этот вариант для вас! Приятно удивила Руни Мара, в очередной раз доказав, что она не очередная штампованная актриса, и она может брать на себя такие интересные роли!
ну как хорошо, что я не читала отзывы перед просмотром, а то откровенно неприкрытые спойлеры испортили бы все впечатление от фильма!!!
Теперь о фильме. Довольно интересная работа режиссера Стивена Содерберга, начинаешь смотреть психологический триллер, а заканчиваешь - детективом. И чем дальше смотришь, тем все глубже затягивает! если есть желание посмотреть просто интересный фильм без излишних заморочек, тогда этот вариант для вас! Приятно удивила Руни Мара, в очередной раз доказав, что она не очередная штампованная актриса, и она может брать на себя такие интересные роли!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный фильм - но жена после 30 минут сказала что не хочет смотреть его. Я люблю смотреть различные фильмы и на след день досмотрел его до конца, ну сюжет конечно закручен в принципе нормально , но не особо сильно. В общем оценка 4 балла. Второй раз смотреть не буду.
Отлично, Отлично, Отлично. Всё здесь меня устроило.
Приятно Режиссеру и сценарию - пятерочка! Фильм понравился. На работу Руни приятно смотреть. Фильм хороший. Джуд Лоу просто блестящий!!!!
Смотреть и не парится - нормально провести время
Смотреть и не парится - нормально провести время
Достаточно сильный фильм с непредсказуемой концовкой. С одной стороны это психологическая драма, с другой криминальный детектив. Музыкальное оформление просто шикарно, хорошая игра актеров, но! Второй раз смотреть не тянет.
Всем советую!!!!!! От меня 5+!!!!
настоятельно рекомендую посмотреть, задумка и ее исполнение на высшем уровне
Зачетный фильм 5+.
Осторожно - спойлер!
Сначала развели доктора потом доктор развел двух злых теток!!!
Убереги нас от побочного эффекта наших желаний, медленно перерастающих в навязчивые идеи фикс, а также от опасных страстей, превращающих человека в вероломное существо. Без стыда и совести. Фильм также крайне занимательно вводит нас в экскурс другой проблемы американского общества. Лечение души антидепрессантами (читай наркотиками), легально продаваемыми дилерами от фармацевтики. Врачами - психиатрами.
Правда, историю с таблетками на мой взгляд развернули в иное русло. Типа, делайте выводы сами. Вы же все равно будете продолжать есть синие с красными вперемешку? Так что пусть богатые обогащаются дальше. Ну фиг с вами. А вообще не понятно, кто вдалбливает в головы американцам, что очки через которые они смотрят на мир, должны быть розовыми?
Почему жителям этой выдающейся по- своему страны, так нелегко переживать ломку американской мечты? И отчего их так переворачивает при взгляде на яхты, особняки, чужое богатство и прочую атрибутику, что они готовы на подлости и крайности :-)
Крайне материалистический взгляд на вещи , навязываемый правительством, мне кажется.
Вот потом и рождаются такие вот побочные эффекты , мучающие фантомными болями, по богатству, поставленному во главе интересов общества.
Актерский состав меня удовлетворил, Джуд Лоу эффектно обаятелен ,, вот правда Кетрин выглядит не ахти, особенно в сравнении с Марой. Но в целом, фильм на мой взгляд четыре заслуживает. Нормальный фильм, поверьте.
Правда, историю с таблетками на мой взгляд развернули в иное русло. Типа, делайте выводы сами. Вы же все равно будете продолжать есть синие с красными вперемешку? Так что пусть богатые обогащаются дальше. Ну фиг с вами. А вообще не понятно, кто вдалбливает в головы американцам, что очки через которые они смотрят на мир, должны быть розовыми?
Почему жителям этой выдающейся по- своему страны, так нелегко переживать ломку американской мечты? И отчего их так переворачивает при взгляде на яхты, особняки, чужое богатство и прочую атрибутику, что они готовы на подлости и крайности :-)
Крайне материалистический взгляд на вещи , навязываемый правительством, мне кажется.
Вот потом и рождаются такие вот побочные эффекты , мучающие фантомными болями, по богатству, поставленному во главе интересов общества.
Актерский состав меня удовлетворил, Джуд Лоу эффектно обаятелен ,, вот правда Кетрин выглядит не ахти, особенно в сравнении с Марой. Но в целом, фильм на мой взгляд четыре заслуживает. Нормальный фильм, поверьте.
СМотреть можно.
Главное просмотреть половину фильма (уж очень затянуто). А концовка интересна.
Главное просмотреть половину фильма (уж очень затянуто). А концовка интересна.
Можно глянуть,ставлю четверку
Довольно-таки неплохой фильм. Не могу его назвать лёгким, но он и не тяжёлый. Из разряда тех, что нужно смотреть, а не ставить под фон. По ходу фильма сюжет может развиваться в двух направлениях и не понятно (примерно на протяжении 2/3 фильма) в каком именно будет идти развитие, но когда в определённый момент выбор поворота становится очевидным, становится понятно и то, что будет дальше. По крайней мере для меня. Концовка хороша, а сама история главной героини очень правдоподобна.
Мы вроде еще не токатились до того, чтобы лопать антидепрессанты горстями, потому как сказал главный герой, что здесь люди, если они ходят к врачу, считаются больными, а в Америке - считаются выздоравливающими. Отличная система обогащения.
Фильм очень понравился, все на уровне, нужно только досмотреть до середины, там начинается интересное. 5
Фильм очень понравился, все на уровне, нужно только досмотреть до середины, там начинается интересное. 5
Друзья рекомендовали посмотреть. Меня мало чем зацепил фильм. Актеры видно старались, да и сюжет вроде есть, но все как-то уж избито смотрится, такое ощущение, что уже видел подобную картину и начинаешь предугадывать сюжетную линию. Посмотреть разок можно.
Ну наконец-то! Сняли то, что давно все ждали. Супер, 5 баллов.
Очень достойное кино! И концовка просто супер! Смотрите однозначно!
обожаю психологические триллеры и драмы! не буду хвалить фильм, т.к. за меня это сделали другие пользователи. просто подпишусь под их комментариями, и добавлю фильм в коллекцию. рекомендую к просмотру
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Лихо закрученная детективная история , долго недающая возможности угадать ху ис ху , но после просмотра остаётся ощущение неправдоподобия высосанного из пальца сюжета. Оценка 4.
только концовка как во многих американских триллерах неожиданная и интересная. лично мне стало интереснее только последние полчаса, согласен фильм чересчур затянут. так что 3 из 5
The Man from Nowhere пишет:
только концовка как во многих американских триллерах неожиданная и интересная. лично мне стало интереснее только последние полчаса, согласен фильм чересчур затянут. так что 3 из 5
Полностью согласен. Нудная завязка, а развязка не чего так. Но от фильма ожидал больше экшана и в плане развития сюжета и в плане мозговой нагрузки. Средний фильм 3+\4 на раз (а жаль)
не супер, но вполне можно посмотреть, сразу почемуто догадался что там к чему, но концовка хорошая. 4 из 5-ти
О подлости и лицемерии под покровом антидепрессантов. Такая пара рассталась, девочки хорошо смотрелись.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011