Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжет фильма основан на реальных событиях, произошедших в 1959-м году. В 2012-м году группа американских студентов, получив грант, отправляется на уральские горы, следуя тем же маршрутом, что и группа Дятлова, чтобы попытаться восстановить картину и разгадать причину таинственной, мистической и до сих пор не разгаданной гибели советских лыжников.
Да я тоже 2 Пробегавших ( 38 минута)заметил! А фильм америкосская байда!М.Задорнов предупреждал что амер. тупые, но что б на столько!!!!!!!!!! И ваще на перевале Дятлова живет БАЛЬШАЯ СТРАШНАЯ БАбайка! Жанр Фильма - чистая комедия!
Фильм про то как пятеро "тепличных" американцев приезжают в Российскую глубинку, чтобы выяснить (на своей шкуре) как же она там погибла эта группа Дятлова.. И в общем-то у них успешно получается повторить их судьбу. Если серьёзно не вдумываться в то что происходит на экране, то ещё как-то потянет, можно даже до конца просмотр осилить, тем более ближе к нему всё по живее становится. А так конечно фильм очень слабенький во всех отношениях.
Смешали несколько версий смерти советских лыжников,тут тебе и военные с экспериментами,и телепортация во времени,и мутанты))))думала поинтереснее будет
История про туристов по реальным событиям оч интересная,можно было сделать фильм бомбу,но фильм совершенно испортили какими-то не понятными эксперементами,какими-то телепортами,полный бред,оч разочарована!
Случайно досмотрел до конца титров. Впечатление, что кино русское. Фильм снят при поддержке Фонда Кино. Соавторы сценария – Наталья Шаталова и Аркадий Ягид. Директор картины и помощники режиссёра – русские. Постановщик трюков и дублёры, звукооператоры, художники-декораторы, постановщики, все ассистенты, осветители, пиротехники и мастера спецэффектов, фотограф, гримёры, костюмеры и даже главный бухгалтер – все русские. Спрашивается, кто больше вляпался...
самова начала хотел посмотреть! прочитал аннотации к фильму и жилание пропало! и при чем здесь америкосы? им уже своих фильмов не хватает! кто имеет желании посмотрите лучше нашу документалку! а правды не будет, только догадки,что на самом деле было!!!
Никто не знает что было на самом деле, поэтому такой вариант мне по душе, если снят профессионально. Советую посмотреть всем!!!! жаль, что экшн начинается уже в середине и ближе к концу. Остроты ощущений не хватило.
Ребята!!!!! Первая половина не достойна и просмотра, а вторая половина фильма пробудила желание заорать на всю квартиру: ХЬЮСТОН!!!! У НАС ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем фильм хуже уже некуда, отстой полный, спорит со здравым смыслом!!!!!!!!!!!!!!!!
Начиналось интересно... В итоге собрали всё, что влезло и получилась история, которая имеет отношение к перевалу Дятлова "краем уха"... Если воспринимать фильм как не относящийся к той истории, то местами немного жутковато было... На три максимум.
Они свой "временной портал" уже не знают куда прилепить,к какой истории и к какой стране.Хорошо хоть американцы "Чапаева" не видели ну или не помнят,а то бы точно Василия Ивановича через трубу во времени пропустили на реке Урал.
Интересный, пожалуй соглашусь с некоторыми что чем то напоминает "запретную зону". Фильм снят совместно с нашими, что радует. конечно на любителя, но мне понравился
Незнаю чего фильм хают,весьма интересен,меня порадовал и концовочка хороша.И ещё порадовало что в самом конце хоть написали,что на самом деле о тайне гибели Дятлова ничего не известно. Вообщем 5 от меня
Мне понравилось. На 4. И русские не в дурацких ушанках были. Класический американский ужастик, чуть нудновато в начале, а в основном как во всех американских страшилках.
Незнаю чего фильм хают,весьма интересен,меня порадовал и концовочка хороша.И ещё порадовало что в самом конце хоть написали,что на самом деле о тайне гибели Дятлова ничего не известно. Вообщем 5 от меня
Ну типо Хотите знать правду?....и начинается иллюзион фантазийного бреда....А истина вообще никому не известна! Зачем тогда засирать лживой информацией мозг?
Они свой "временной портал" уже не знают куда прилепить,к какой истории и к какой стране.Хорошо хоть американцы "Чапаева" не видели ну или не помнят,а то бы точно Василия Ивановича через трубу во времени пропустили на реке Урал.
Задорнов говорил что американцы уже снимают такой фильм,Чапаева будет играть афро-американец!
Так долго ждал это кино в качестве,надеялся ,несмотря на плохие отзывы, посмотрел 20 минут и в корзину, такую историю и так бездарно, короче гуано полное
Уж не знаю почему столько людей хают этот фильм! хотите правдивой документалки со множеством дыр в фактах - смотрите документальные фильмы на эту тему... А мне, лично, фильмец, именно как фантастическая страшилка, очень даже понравился... ставлю 5-ку ЗЫ: не нужно сильно серьёзно относиться к этому фильму...
Cейчас на форуме:
SergeyVF
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.