Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия — создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны.
Ну не знаю, почему все так отрицательно относятся к этому фльму, фильм с патриотизмом. не имеет "дешёвого хэппи энда", на что очень многие злятся, я за
Начала смотреть, по началу стала забавлять группа сопляков с автоматами против целой армии. Ну наконец! Враг Корея! А потом опачки! Синие береты! Ну твою мать! Америка, может харе уже?? Выключила и не досмотрела! Уверенна, что сопляки таки разгромили армию и спасли свою страну от вторжения!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
10 Дек. 2014 02:10
Фантастика ещё та,сказочка,коих поискать))Забавляет моментами))Но на досуге отдохнуть под такую "стрелялку" -- нормально,как по мне.4 от меня за фантазию,спец.эффекты и подбор прекрасных актёров)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Фильм сам по себе, конечно же интересный, так сказать, "юным пионерам Америки посвящается!" Вот на роль Мэта можно было бы другого актера поставить, этот какой то не от мира сего. И все же интересно посмотреть, как Америка побывала в чужой шкуре, поставила себя на место других стран, куда они сами нагло лезут.
Довольно неплохой боевичок категории Б, к тому же это ещё и ремэйк старого фильма. Меня удивило наличие несколько крупных американских актёров. Если вы сильно не озабочены ублюдской политатой, то фильм сойдёт на одноразовый просмотр.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
20 Май 2015 09:24
Да зра хают этот фильмец, нормально-америкосовский боевичек, кому не нравится поменяйте янки на пиво, и можно смотреть без заморочек, как говориться: "НА его месте должен быть Я!!"
Вылизанный ремейк бредового фильма из 80-х. Даже если забыть про абсурдность главной линии сюжета - на США напала Северная Корея!!!, то все равно смотреть эту галиматью невозможно. "В Ираке мы защищали порядок и свободу...." - тут меня стошнило. Собрался с силами и продолжил просмотр. Напрасно, как выяснилось. Высокопарные лозунги (свобода досталась нам по наследству - теперь надо за нее сражаться), абсурдные боевые сцены (в Рембо я еще хоть как-то мог это понять) и прочее. Подводя итоги - фильм достойный продолжатель оригинальной картины. А раз так, то и бал поставил такой же.