Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов

Поиск по форуму

Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее

Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.

Тревожный вызов
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Полная лажа!:smile194: Девочка в багажнике видимо не знает,как и режиссёр,насколько токсична краска в маленьком помещении,там не то что глаза на лоб вылезут,там задохнуться можно на смерть!:smile195:
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Фильм бомба! советую всем. :smile3:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Не то,чтобы фильм на отлично,но глянуть можно
Serg90753
Новичок
+22
-15
Фильм который нужно смотреть!!!++++++
walkyrya
Новичок
+62
-92
4
Посмотреть можно, но только раз. И не ждите чего-то экстраординарного. Есть пара идиотских моментов, которые испортили впечатление от фильма.
Осторожно - спойлер!
Смешно, что толпа полицейских не нашла землянку маньяка, а Холли Бери ночью одна в 5 минут разобралась со здоровым мужиком. Бред сивой кобылы. Финал должен был быть лучше
. От меня 4 с натяжкой
Та еще артистка
Эксперт
+323
-160
1123
Всем привет! :)
Интересный фильм. От меня 5
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Очень всё круто,смотреть всем!!!!!10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
Фильм классный:smile3: от меня 5,но вот конец могли бы и по круче сделать:smile1:
masja_irena
Новичок
+8
-5
243
:smile19: время потрачено не зря :smile21:
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Как же Холька на крыску похожа просто один в один: глазки бусинки, мордочка остренькая. вертлявинькая. А в остальном ниггеры опять рулят, а в маньяках опять бледнолицие.
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Я больше не хочу смотреть фильмы со словом "call"...
Я же всё равно ничего не могу сделать, что бы спасти подобных жертв...
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Хороший фильм. Можно посмотреть. Оценка 6,0 из 10,0
tviks
Опытный
+202
-197
Очень интрегующе и интересно, если бы только не конец.Именно он испортил всё впечатление о фильме
ArtMary
Опытный
+189
-175
Фильм держит в напряжении. Вот знаете, это первый фильм, про который я хочу написать, еще НЕ ДОСМОТРЕВ! Сейчас смотрю, приблизительно середина фильма. Со времени "Молчания ягнят" (а это давным-давно было) ничего подобного (для моего восприятия) ЦЕПЛЯЮЩЕГО не было...
Осторожно - спойлер!
...Снимать скальпы (спойлер-спойлер)-типа как буффало бил-молчание ягнят-кожу-это ПОВТОР, товарищи( ПС ближе к концу фильма)...
ПС-ПС-ПС-концовка порадовала:)

Редактировано / Модератор.
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
лежу я значит в кровати,2 часа ночи, дай,думаю, посмотрю что нибудь такое остросюжетненькое.Этот фильм хотела давно посмотреть,вот и решила.Я не знаю как для всех остальных,а для меня этот фильм стоит на отметке "почти идеален".Очень точно подобраны актеры,Халли Бэри слишком хороша,чтобы ее охарактеризовать,все детали продуманы,ну может не на все сто,но придираться не стала.Я очень переживала и представляла как бы я поступила на месте героинь.Маньяк вышел внушающий страх,причем реальный,в нашем мире столько уродов,что это легко могла быть чья то жизненная история.Я бы посоветовала посмотреть данную картину в спокойной тихой обстановке,где есть только персонажи и вы,эффект будет незабываемый!! 5!
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
AlanD пишет:
Как же Холька на крыску похожа просто один в один: глазки бусинки, мордочка остренькая. вертлявинькая.

Лично у меня,наоборот, Хали Бэри всегда ассоциировалась с кошечкой-грациозной,четкой и загадочной.Да и что ж поделать,если большинство маньяков произростает из белокожих.:smile49:
c1rca
Новичок
[+] [-]

Ребят не подскажите впервые сталкиваюсь с таким - загружаю торрент и когда скачивание начинается - пишет ошибка отказано в доступе! Че за фигня?
ksenij30@-
Новичок
+28
-30
27
хороший фильм, динамичный и хорошая игра Берри. на разок попрет !:smile172:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
c1rca
Раздел по теме - Проблемы со скачиванием
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Держит в напряжении, не обошлось конечно без тупости героев, а в целом даже ничего. 5 баллов.
Дзю
Новичок
+30
-44
172
Кино хорошее, держит в напряжении.
Осторожно - спойлер!
Но когда Берри нашла люк и открыла его, при этом уронив сотовый телефон в яму, я уже хотел было выключить, ну настолько это банально, не могли что нибудь по оригинальнее придумать блин. этим моментом весь позитив от фильма смылся
в целом смотрибельно вполне. От меня 4 балла

ЭндрюФлай
Новичок
+15
-15
3
ЭндрюФлай
фильм Бомба!!!давно ждал что нибудь такого.....:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Дзю
Новичок
+30
-44
172
ArtMary

не стоит так уж его превозносить та . это уж слишком будет, а то и правда поверят, что фильм шедэвр блин.
Дзю
Новичок
+30
-44
172
Дзю пишет:
Кино хорошее, держит в напряжении.
Осторожно - спойлер!
Но когда Берри нашла люк и открыла его, при этом уронив сотовый телефон в яму, я уже хотел было выключить, ну настолько это банально, не могли что нибудь по оригинальнее придумать блин. этим моментом весь позитив от фильма смылся
в целом смотрибельно вполне. От меня 4 балла

спасибо модератор
MaJestic Κύριλλος
Опытный
+105
-81
139
Все же хорошо, даже если плохо
Фильм скажу вам Господа порадовал,давно таких достойных фильмов не было.:smile3: :smile6: :smile4:
P.S Конец фильма могли бы интересней сделать.
С утра и навсегда.Бесконечно:smile283:
dr.kenzo
Новичок
+61
-43
47
Интересный фильм. До определенного момента (см. под спойлером у Дзю). Хотя и по ходу фильма масса таких моментов. Не буду перечислять. Один раз посмотреть на кучерявую Холли Берри.
6 из 10
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Фильм очень, очень интересный, про маньяка, но без "расчленёнки", что уже радует...
edson
Новичок
+21
-25
8
Такаая чушь!!!!! столько сюжетных косяков, нигде как специально нет никого, ни одной машины, ни пешехода, только улица+маньяк+и очередная жертва!!!!!! :smile20:
BaneSp
Новичок
+31
-19
Фильм держит в напряжении до.....концовки. Она то все и портит
Taras73
Новичок
+3
-3
фильм отличный, просмотром довольна! очень жизненный.рекомендую всем (кроме избалованных компьютерных задро..ов,с сальными волосами и запохом изо рта, постоянно ищущих косяки и заси..щих все, что хоть мало-мальски может быть интересным, короче, которым ну никак не угодишь,все им не так и не то)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011