Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Тревожный вызов / The Call (2013)
Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Полная лажа! Девочка в багажнике видимо не знает,как и режиссёр,насколько токсична краска в маленьком помещении,там не то что глаза на лоб вылезут,там задохнуться можно на смерть!
Посмотреть можно, но только раз. И не ждите чего-то экстраординарного. Есть пара идиотских моментов, которые испортили впечатление от фильма.
Осторожно - спойлер!
Смешно, что толпа полицейских не нашла землянку маньяка, а Холли Бери ночью одна в 5 минут разобралась со здоровым мужиком. Бред сивой кобылы. Финал должен был быть лучше
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Как же Холька на крыску похожа просто один в один: глазки бусинки, мордочка остренькая. вертлявинькая. А в остальном ниггеры опять рулят, а в маньяках опять бледнолицие.
Фильм держит в напряжении. Вот знаете, это первый фильм, про который я хочу написать, еще НЕ ДОСМОТРЕВ! Сейчас смотрю, приблизительно середина фильма. Со времени "Молчания ягнят" (а это давным-давно было) ничего подобного (для моего восприятия) ЦЕПЛЯЮЩЕГО не было...
Осторожно - спойлер!
...Снимать скальпы (спойлер-спойлер)-типа как буффало бил-молчание ягнят-кожу-это ПОВТОР, товарищи( ПС ближе к концу фильма)... ПС-ПС-ПС-концовка порадовала:)
лежу я значит в кровати,2 часа ночи, дай,думаю, посмотрю что нибудь такое остросюжетненькое.Этот фильм хотела давно посмотреть,вот и решила.Я не знаю как для всех остальных,а для меня этот фильм стоит на отметке "почти идеален".Очень точно подобраны актеры,Халли Бэри слишком хороша,чтобы ее охарактеризовать,все детали продуманы,ну может не на все сто,но придираться не стала.Я очень переживала и представляла как бы я поступила на месте героинь.Маньяк вышел внушающий страх,причем реальный,в нашем мире столько уродов,что это легко могла быть чья то жизненная история.Я бы посоветовала посмотреть данную картину в спокойной тихой обстановке,где есть только персонажи и вы,эффект будет незабываемый!! 5!
Как же Холька на крыску похожа просто один в один: глазки бусинки, мордочка остренькая. вертлявинькая.
Лично у меня,наоборот, Хали Бэри всегда ассоциировалась с кошечкой-грациозной,четкой и загадочной.Да и что ж поделать,если большинство маньяков произростает из белокожих.
Но когда Берри нашла люк и открыла его, при этом уронив сотовый телефон в яму, я уже хотел было выключить, ну настолько это банально, не могли что нибудь по оригинальнее придумать блин. этим моментом весь позитив от фильма смылся
Но когда Берри нашла люк и открыла его, при этом уронив сотовый телефон в яму, я уже хотел было выключить, ну настолько это банально, не могли что нибудь по оригинальнее придумать блин. этим моментом весь позитив от фильма смылся
Интересный фильм. До определенного момента (см. под спойлером у Дзю). Хотя и по ходу фильма масса таких моментов. Не буду перечислять. Один раз посмотреть на кучерявую Холли Берри. 6 из 10
фильм отличный, просмотром довольна! очень жизненный.рекомендую всем (кроме избалованных компьютерных задро..ов,с сальными волосами и запохом изо рта, постоянно ищущих косяки и заси..щих все, что хоть мало-мальски может быть интересным, короче, которым ну никак не угодишь,все им не так и не то)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!