Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 99 франков

Поиск по форуму

Фильмы: 99 франков / 99 francs (2008) Подробнее

Октав работает в крупной PR компании, которая занимается рекламой различных товаров: от зубных щеток - до автомобилей. Октав вполне успешен, его идеи нравятся руководству, продвижение по карьерной лестнице позволяет надеяться на безбедную старость. Но Октав завязывает отношения с девушкой Софи, работающей в том же рекламном агентстве. Этот роман сильно меняет отношение Октава к жизни в целом и к рекламе в частности. В конце концов, Октаву «уносит крышу», и он начинает делать рекламу, от которой приходят в шок все окружающие.

99 франков
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
история одного нарика... фильм не понравился
Шип
Новичок
[+] [-]
6

Как такое вообще можно смотреть?!?! это полный бред!!:smile13: :smile20:
fyfcbz
Новичок
[+] [-]
1

Самый любимый фильм)))
все 5 балов заслужены))
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Пришлось удалить этот бред сивой кобылы после перемотки.Никакой морали,никакой идеи,только пресыщенный,развратный парень в очках.Зря трафик не тратьте!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
если по крупице выудить мысли, то да - смысл есть, но настолько размытый и настолько его мало, что даже обидно!
кто-то называет фильм чуть ли не "шедевром".... Я ничего шедевриального или как минимум толкового, кроме заряженного по самое ни хочу француза и его никчемной жизни не заметила((((
polinazzz
Новичок
+38
-37
56
Смотрела фильм раз 99!! и каждый раз в восторге!! Оч крутой! :smile8:
draude
Мастер
+360
-444
3350
не смотреть ни в коем случае !! :smile20:
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
429
:smile24: :smile252:
Смотрела давно, и это один из самых ДЕБИЛЬНЫХ фильмов которые я видела:smile53:
НЕ рекомендую, кино для торчков или дебилов или что то на их подобии....
БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!:smile100:
:smile111:
шон
Новичок
+52
-49
314
каждому своё
а мне понравился кинец,оч даже ничего
bergamot
Опытный
+105
-232
Мне фильм понравился.
Larboss
Новичок
+26
-9
Фильм посмотреть стоит, добавит в вашу копилку мировоззрения еще одну частичку. Если вам меньше 18, на врядли вы поймете хоть какой-то из смыслов. "Не эстетические сцены" завуалированы в больше степени.

PS. Кстати, я в фильме жанра комедия не узрел.
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
FemiDa пишет:
БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!БРЕД!:smile100:

Как же меня бесят, подобные дибилы. Если ВАМ фильм не понравился, это не значит, что фильм для ТОРЧКОВ и т.д. ВАМ известна такая фраза, как: "НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ", не? идиоты, пздц
primernaja
Новичок
+14
-21
170
Фильм ни о чем, не тратьте время. Выключила через 20 минут, такой ерунды давно не видела.
|★|blah-blah-blah|★|
Новичок
+9
-45
1
один из лучших фильмов с воем жанре. смотреть всем обязательно)):smile19:
Xomo4ka
Новичок
+2
-0
Неплохая экранизация замечательной книги. Те кто тут плюется, действительно раздражает. Просто не поняли суть фильма, а увидели лишь наркотики, но о том и есть речь, что наркотики ни к чему хорошему не приведут и только разрушат успешную жизнь и карьеру. Вообще по книги конец намного плачевнее, здесь же решили сделать хэппи энд, что не удивительно, но из-за этого история не трогает так, как должна.
А книгу и фильм хочу посоветовать рекламщикам. Мне, как дизайнеру рекламы, было очень смешно читать о том, как рекламисты манипулируют покупателями, ведь это действительно так
Bombus
Новичок
+80
-35
1140
FaaalleN пишет:
FemiDa пишет:
БРЕД!:smile100:

Как же меня бесят, подобные дибилы. Если ВАМ фильм не понравился, это не значит, что фильм для ТОРЧКОВ и т.д. ВАМ известна такая фраза, как: "НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ", не? идиоты, пздц

:smile19::smile19: согласен. Фильм отличный. для тех кто любит думать и что-то выносить для себя из фильма.

А ещё интересно: хоть кто-нибудь, из тех кому фильм не понравился, досмотрел фильм ДО КОНЦА???? Именно ДО КОНЦА, а не до ПЕРВЫХ ТИТРОВ!?!?! :smile49::smile49::smile49:
Andrewfox
Новичок
+6
-8
Полный бред. Никакой логики. Снять такое можно только под наркотой. Не качайте.
Lohis
Новичок
+50
-39
41
Что-то в этом есть. И удивительно, что я досмотрела это до конца!!!:smile1:
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
скучный фильм про никчёмного человека:smile13:
я бы закинул его в категорию арт-хаус
p.s. ну и вторая концовка конечно убила полностью...как такое можно было снять:smile192:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Bombus пишет:

Фильм отличный. для тех кто любит думать и что-то выносить для себя из фильма.
А ещё интересно: хоть кто-нибудь, из тех кому фильм не понравился, досмотрел фильм ДО КОНЦА???? Именно ДО КОНЦА, а не до ПЕРВЫХ ТИТРОВ!?!?! :smile49::smile49::smile49:

Ну а что там после первых титров такого заставляющего думать?
Вазелиновый стёб какой-то, причем довольно топорный.

Основная претензия к фильму (готовьте помидоры): мысль которую он некоторых просмотревших "заставляет думать" - устарела лет на 20.
Получается этакое открывание глаз зрителя на свет божий - дескать, вот как ужасна современная масскультура и культ потребления! Если для кого-то это новость - смотрите и узрите истину.
Меня не зацепил. Хотя отдельные заморочки (отражающие состояния "прихода" и "отхода" главного героя) - ничего. Но это, как говорится, капля в море.
magrit_alessa
Новичок
+42
-17
138
freak
особо не впечатлил, но очень хорошо снят. Твердая 4
We all want something more than just a simple life...
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
такой дебильный фильм, не стоит тратить время:smile20: :smile20: :smile20:
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Очень хороший фильм! концовка №1 для мальчиков... ну а номер два для девочек))
Правда реал кино
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Не знаю,уж,артхаус ли это,но меня оч впечатлил,в самом деле заставляет задуматься,а это,согласитесь,показатель.Ну и конечно игра актеров:smile7: :smile19:
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
Читала книгу... Стоит ли смотреть фильм?
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
Xomo4ka пишет:
Неплохая экранизация замечательной книги. Те кто тут плюется, действительно раздражает. Просто не поняли суть фильма, а увидели лишь наркотики, но о том и есть речь, что наркотики ни к чему хорошему не приведут и только разрушат успешную жизнь и карьеру. Вообще по книги конец намного плачевнее, здесь же решили сделать хэппи энд, что не удивительно, но из-за этого история не трогает так, как должна.
А книгу и фильм хочу посоветовать рекламщикам. Мне, как дизайнеру рекламы, было очень смешно читать о том, как рекламисты манипулируют покупателями, ведь это действительно так

Я тоже будущий рекламист... Но мне чет не смешно было... Тем более нас же учили и учат как манипулировать... Т.е. не открытие... Может даже про электрика мне было бы интереснее читать...
sprngf
Новичок
+6
-7
Фильм на любителя!Лично моя оценка 5 из 10.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Не плохо,увлекает:smile19:
ppppppr
Новичок
[+] [-]

РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ПЕСНЯ ИГРАЕТ В МОМЕНТЕ КОГДА ОКТАВ ПУСКАЕТ ПЕНУ ИЗО РТА. ИМЕННО В ТОМ МОМЕНТЕ. ПЕСНЯ ИДЁТ СЕКУНД 7. ПОЖАЛУЙСТА
Агх
Золотой
+1356
-665
205
ppppppr, не нужно в следующий раз писать заглавными буквами, у нас это запрещено.
Cейчас на форуме: SKY4HOLO ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011