Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны Да Винчи
Сериалы: Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013) Подробнее
История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.
Демоны Да Винчи

пусть здесь и просто исторический антураж без заморочек на ее правду(историческую)но смотриться интересно,

Леонардо был многим, но сомневаюсь, что это был playboy с ужимками и кривляниями клоуна, который использует gel для волос. Мне всё время казалось, что он сейчас полезет в карман своей кожанной куртки и достанет MP3-player. Уж не серчай, честной народ, но в одной серии диалоги с выражениями "какие-нибудь задрипанные петушки", "насрать в глотку" и "Леонардо, трахни меня" смахивают на деревенские, смачные сплетни под семечки. Одно радует, скачал только первые 3 серии, но на них найду теперь управу, будут, как шёлковые.

Неожиданный выбор, но как художественный фильм смотрится на ура

Очень понравился.Стоит смотреть однозначно.

У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери

Francony пишет:
У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери
Женщину с портрета звали Лиза Герардини, жительница флореции из знати

NinaK пишет:
Francony пишет:У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери
Спасибо за информацию
Я имею ввиду то, к чему на мой взгляд хотят нас подвести в итоге СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА

Francony пишет:
NinaK пишет:Francony пишет:У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери
Спасибо за информациюЯ имею ввиду то, к чему на мой взгляд хотят нас подвести в итоге СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА
![]()
Вроде как пришли к выводу что эта джаконда на самом деле был джаконд!

очень понравился сериал, бомба

SEWER1720 пишет:
Francony пишет:NinaK пишет:Francony пишет:У меня сложилось такое впечатление, что создатели картины "ненавязчиво" подводят нас к мысли о том, что портрет знаменитой Джоконды Леонардо Да Винчи напишет со своей матери
Спасибо за информациюЯ имею ввиду то, к чему на мой взгляд хотят нас подвести в итоге СОЗДАТЕЛИ СЕРИАЛА
![]()
Вроде как пришли к выводу что эта джаконда на самом деле был джаконд!
Существует много версий, на самом деле НИКТО точно не знает с кого была написана Джоконда, по одной из них - Леонардо писал ее с самого себя
Здесь, по-видимому, создатели сериала подводят нас к "другой версии".

Сериал понравился, смотрится с интересом.

Скажите пожалуйста в чьём переводе лучше смотреть

pi314man пишет:
Скажите пожалуйста в чьём переводе лучше смотреть
Alexfilm
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011