Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демоны Да Винчи

Поиск по форуму

Сериалы: Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013) Подробнее

История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.

Демоны Да Винчи
Gemini
Опытный
+126
-153
103
Великим творением не назову,но посмотрела все серии с интересом. Жаль нету продолжения, заинтриговали последние события...ждёмс....
Fotinia
Новичок
+19
-7
Постановка, конечно, классная, фильм мощный! Но общая атмосфера фильма какая-то мерзкая и негативная, оставляет тяжелый осадок демонстрация всех человеческих пороков и насилия. Если будет продолжение, не знаю, захочу ли я его смотреть.
Vadj
Новичок
+15
-3
21
Очень интересно. Яркая картинка, хорошие диалоги, костюмы и декорации всё на уровне.
Даже Дракула в эпизодической роли сериала выглядит лучше, чем киношный. Ждём продолжения. От меня 5 баллов.
dimsei
Новичок
[+] [-]

очень не плохо!!!
Барнаул
Новичок
+5
-1
Барнаул
Когда будет продолжение ?
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Барнаул пишет:
Когда будет продолжение ?

Тот же вопрос.
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
HBO хороший канал. Кроме далеких "Баек из склепа", я в последние пару лет наткнулась вот уже на 2 сериала, которые меня увлекли так, что за уши от компьютера меня никто бы не смог отрвать. И они меня не просто увлекли на-5 минут-посмотрел-забыл, а по-настоящему, как хорошая книга, которую читаешь или слушаешь в любое доступное время и расстраиваешься, когда книгу надо захлопнуть, потому что действие, разворачивающееся в ней, персонажи, их мысли, не отпускают и держат разум около себя. Вот какие чуства вызвала во мне Игра престолов ( а впоследствии и ее оригинал), и недавно - Настоящая кровь. Да Винчи же меня заинтересовал красивой картинкой, музыкой, художественнными приемами, красивыми актерами, но вот блистательным сериал назвать не могу. 1 есть очень много показушных речей героев, будто в эти моменты смотришь дешевую пьеску. Например, ее речь о яде перед умирающим. 2 Хотели быть умеренно шокирующими, а получилось ни то ни се. То очень удачное вступление с девушкой с лентами в начале пилота, то голый мужик, рукой "опускающий" (простите) свое "достоинство" и в позе "мышка, а что это у тебя глаза такие большие?" Определиться было бы им с самого начала, на что акцент ставить: на красоту или исторический цинизм. А вместе, без плавных переходов эти две ипостаси смотрятся неказисто. Вот в Игре Престолов удар на эпичность, и создатели (да и сам Мартин) не отклоняются от задумки. А чистая красота, например, в "Куда приводят мечты". Ничего лишнего, никаких метаний, и полная гармония, даже если кажется иногда, что ИП как нескончаемая битва на мечах.
В-общем, это меня не радует, но все же не так режет глаз. В условиях, когда смотреть будет нечего, я наверняка буду смотреть второй сезон.
Oniblad
Новичок
+51
-52
41
Если честно , вообще не поняла этот сериал :smile49: .....посмотрела первую серию :smile57: и удалила его на фиг ....как то вообще не воодушевил !
Ballion
Новичок
+14
-4
6
Лично мне фильм очень понравился! Не буду писать громкие слова о игре актеров, спецэфектах или сценарии. Скажу проще, в целом сериал достоин уважение и я с нетерпением буду ждать 2-й сезон.
Uddan15rus
Новичок
+33
-23
По мне, так этот сериал в ходит в 10-ку лучших сериалов!
Отличный сериал, кто знает будет ли 2-ой сезон?
Stelmashonok
Продвинутый
+88
-53
80
Шикарный сериал, смотрел на одном дыхании. С большим нетерпением жду продолжения. Обязательно посмотрите.
igor 87
Новичок
+16
-9
10
Бредок!!! Думал историческое а оказалось сказкой с слабым сценарием . Досмотрел до летающей железной птицы и на том бред только начинает усиливаться . Смотрели все друзья и все как один дают оценку сериалу (бредок):smile13:
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Всех волнует вопрос о втором сезоне обещали запустить с января ....(((и что то нету:smile108: ....
Нашла информацию что запустят скоро..
Дата выхода 2 сезона сериала «Демоны Да Винчи» — намечен на 22 марта 2014 года.:smile7:
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
Котопуся пишет:
Всех волнует вопрос о втором сезоне обещали запустить с января ....(((и что то нету:smile108: ....
Нашла информацию что запустят скоро..
Дата выхода 2 сезона сериала «Демоны Да Винчи» — намечен на 22 марта 2014 года.:smile7:

Классная у вас аватарка, просто не могла не заметить...=)
Unnamed_83
Новичок
+9
-21
Сериал супер, ждем продолжения! :smile31:
illai
Новичок
+32
-28
10
наверное должен быть и второй сезон? Фильм очень понравился. Том Райли сыграл превосходно. Просмотрела на одном дыхании.

Ребят кто знает похожие сериалы?
Dmitriy21
Новичок
+1
-1
23
2 Сезон 1 серия уже есть на анг. к вечеру будет на русском:smile1:
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
а расписание серий можно добавить???:smile21:
Alastor
Новичок
+35
-32
1
Хирург
Осторожно - спойлер!
Переливание???Серьезно...режиссеру надо было проконсультироваться с врачами.
За пол года в южную америку..на кораблях того времени...не смешите меня
А тот мужик с маской из золото скорее себе шею сломал чем носил ее.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Оу, продолжение невероятных приключений метросексуала, выдающего себя за Да Винчи, уже стартовало? Отлично, посмотрим-посмотрим. :smile222:
ГАНС
Новичок
+3
-0
65
Alastor пишет:
Осторожно - спойлер!
Переливание???Серьезно...режиссеру надо было проконсультироваться с врачами.
За пол года в южную америку..на кораблях того времени...не смешите меня
А тот мужик с маской из золото скорее себе шею сломал чем носил ее.

это же блин кино,к тому же фантастическое,а не документальная съемка.
гаврик
Новичок
+33
-45
магия
спасибо добавившему расписание:smile294:
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Ну вот хорошо , щаз начну смореть .
Qwermen
Новичок
+1
-0
1

Очень даже неплохое продолжение,...надеюсь они совсем в мистику не ударятся.
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Если полностью абстрагироваться от того да Винчи, о котором знает каждый из энциклопедий и биографических изданий, если не пытаться проводить параллели с известной биографией этого гения, то вольную интерпритацию режиссеров на тему даВинчи можно простить и вполне принять. Смотрится как приключенческое слегка мистическое кино, приправленное легким эротизмом и частым мордобоем персонажей, что не портит общее впечатление. Буду смотреть дальше!
Graffenwalder
Новичок
+43
-41
6
Такое ощущение что бюджет второму сезону порезали по самое не могу,
эффекты тоже стали из рук вон детскими, чего только стоит сцена с отражением голоса от медных пластин :smile13: , сюжет хороший но вот при такой реализации - всякое желание просмотра пропадает.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Сериал сам по себе увлекательный.Мне чем то Шерлока напомнил)))Но надеюсь в те времена всё было по другому.Первые минуты сериала меня повергли в шок когда показали жирное,голое тело какого то мужика и дальнейшие некоторые моменты....пропаганда какая то....
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
sersch
Опытный
+160
-191
53
В общем, сериал, вроде бы и хороший, но я остановился на 4-ой серии, когда понял, что уже сам пытаюсь вытянуть хоть какую-нибудь изюминку из него за уши. По этим сериям могу сказать следующее. Идея вообще мне понравилась, оформление сериала тоже очень понравилось, игра главного героя понравилась и прямо бросилась в глаза. Сюжет, в принципе, не скажу, что плохой – рядовой. Просто вот не хватает изюма, который зацепил бы до глубины души. Практически, все актёры, кроме главного, показались скучноватыми чуть больше, чем хотелось бы. Развороты событий и раскрытия загадок местами выглядели неестественно быстро. Конечно, были моменты, которые даже почти впечатляли, но немного.
GATANOA
Опытный
+220
-215
Ежели будут снимать в таком темпе, то к его старости будет .... сколько будет сезонов ? В каком веке мы его досмотрим ?
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
вот бы этого гения да в наше время...
Cейчас на форуме: Тигр036 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011