Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Демоны Да Винчи / Da Vinci's Demons (2013)
Подробнее
История 25-летнего Леонардо Да Винчи, живущего во Флоренции. Он художник, изобретатель, фехтовальщик, страстный любовник и идеалист. Леонардо пытается получить от жизни всё, но провидческий дар усложняет быт молодого человека.
Постановка, конечно, классная, фильм мощный! Но общая атмосфера фильма какая-то мерзкая и негативная, оставляет тяжелый осадок демонстрация всех человеческих пороков и насилия. Если будет продолжение, не знаю, захочу ли я его смотреть.
Очень интересно. Яркая картинка, хорошие диалоги, костюмы и декорации всё на уровне. Даже Дракула в эпизодической роли сериала выглядит лучше, чем киношный. Ждём продолжения. От меня 5 баллов.
HBO хороший канал. Кроме далеких "Баек из склепа", я в последние пару лет наткнулась вот уже на 2 сериала, которые меня увлекли так, что за уши от компьютера меня никто бы не смог отрвать. И они меня не просто увлекли на-5 минут-посмотрел-забыл, а по-настоящему, как хорошая книга, которую читаешь или слушаешь в любое доступное время и расстраиваешься, когда книгу надо захлопнуть, потому что действие, разворачивающееся в ней, персонажи, их мысли, не отпускают и держат разум около себя. Вот какие чуства вызвала во мне Игра престолов ( а впоследствии и ее оригинал), и недавно - Настоящая кровь. Да Винчи же меня заинтересовал красивой картинкой, музыкой, художественнными приемами, красивыми актерами, но вот блистательным сериал назвать не могу. 1 есть очень много показушных речей героев, будто в эти моменты смотришь дешевую пьеску. Например, ее речь о яде перед умирающим. 2 Хотели быть умеренно шокирующими, а получилось ни то ни се. То очень удачное вступление с девушкой с лентами в начале пилота, то голый мужик, рукой "опускающий" (простите) свое "достоинство" и в позе "мышка, а что это у тебя глаза такие большие?" Определиться было бы им с самого начала, на что акцент ставить: на красоту или исторический цинизм. А вместе, без плавных переходов эти две ипостаси смотрятся неказисто. Вот в Игре Престолов удар на эпичность, и создатели (да и сам Мартин) не отклоняются от задумки. А чистая красота, например, в "Куда приводят мечты". Ничего лишнего, никаких метаний, и полная гармония, даже если кажется иногда, что ИП как нескончаемая битва на мечах. В-общем, это меня не радует, но все же не так режет глаз. В условиях, когда смотреть будет нечего, я наверняка буду смотреть второй сезон.
Лично мне фильм очень понравился! Не буду писать громкие слова о игре актеров, спецэфектах или сценарии. Скажу проще, в целом сериал достоин уважение и я с нетерпением буду ждать 2-й сезон.
Бредок!!! Думал историческое а оказалось сказкой с слабым сценарием . Досмотрел до летающей железной птицы и на том бред только начинает усиливаться . Смотрели все друзья и все как один дают оценку сериалу (бредок)
Всех волнует вопрос о втором сезоне обещали запустить с января ....(((и что то нету .... Нашла информацию что запустят скоро.. Дата выхода 2 сезона сериала «Демоны Да Винчи» — намечен на 22 марта 2014 года.
Всех волнует вопрос о втором сезоне обещали запустить с января ....(((и что то нету .... Нашла информацию что запустят скоро.. Дата выхода 2 сезона сериала «Демоны Да Винчи» — намечен на 22 марта 2014 года.
Классная у вас аватарка, просто не могла не заметить...=)
Переливание???Серьезно...режиссеру надо было проконсультироваться с врачами. За пол года в южную америку..на кораблях того времени...не смешите меня А тот мужик с маской из золото скорее себе шею сломал чем носил ее.
Переливание???Серьезно...режиссеру надо было проконсультироваться с врачами. За пол года в южную америку..на кораблях того времени...не смешите меня А тот мужик с маской из золото скорее себе шею сломал чем носил ее.
это же блин кино,к тому же фантастическое,а не документальная съемка.
Если полностью абстрагироваться от того да Винчи, о котором знает каждый из энциклопедий и биографических изданий, если не пытаться проводить параллели с известной биографией этого гения, то вольную интерпритацию режиссеров на тему даВинчи можно простить и вполне принять. Смотрится как приключенческое слегка мистическое кино, приправленное легким эротизмом и частым мордобоем персонажей, что не портит общее впечатление. Буду смотреть дальше!
Такое ощущение что бюджет второму сезону порезали по самое не могу, эффекты тоже стали из рук вон детскими, чего только стоит сцена с отражением голоса от медных пластин , сюжет хороший но вот при такой реализации - всякое желание просмотра пропадает.
Сериал сам по себе увлекательный.Мне чем то Шерлока напомнил)))Но надеюсь в те времена всё было по другому.Первые минуты сериала меня повергли в шок когда показали жирное,голое тело какого то мужика и дальнейшие некоторые моменты....пропаганда какая то....
В общем, сериал, вроде бы и хороший, но я остановился на 4-ой серии, когда понял, что уже сам пытаюсь вытянуть хоть какую-нибудь изюминку из него за уши. По этим сериям могу сказать следующее. Идея вообще мне понравилась, оформление сериала тоже очень понравилось, игра главного героя понравилась и прямо бросилась в глаза. Сюжет, в принципе, не скажу, что плохой – рядовой. Просто вот не хватает изюма, который зацепил бы до глубины души. Практически, все актёры, кроме главного, показались скучноватыми чуть больше, чем хотелось бы. Развороты событий и раскрытия загадок местами выглядели неестественно быстро. Конечно, были моменты, которые даже почти впечатляли, но немного.