Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III
Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Мальчишник: Часть III

есть смешные моменты. Алан как всегда радует. а так думаю 1 раз можно посмотреть

Мой Кот Кокос
Фильм нормальный как и последние две части,а почему бы нет. Смотрю все от завы отрицательные,а ко кого простите вы смотрети хе..а.,если только и можете поливать грязью.Оценка 5+.
приятного просмотра!

Фильм крайне разочаровал, первая часть была нормальная, вторая - хорошая, но это...
Что-то и юмора не заметил особого...единичка с половиной, таков мой вердикт
Что-то и юмора не заметил особого...единичка с половиной, таков мой вердикт

Как на последнюю часть фильма очень слабо.Ожидал большего. 2/5

Какое фуфло!...
Это уже не комедия даже это просто хреновый боевик! Первые то части не были взрывными по смеху а уж ээээтаааа.......
Это уже не комедия даже это просто хреновый боевик! Первые то части не были взрывными по смеху а уж ээээтаааа.......

Нормуль продолжение больше на боевик похож но все равно есть над чем по ржать. Толстяк в этой части явно в ударе
5
5

Юмора мало показалось да и перевод как то не порадовал,особенно Алана. на 4

Соглашусь с мнением большинства,худшая часть из трех.Ну так всегда бывает.Поставил 4 толька из-за Зака Галифианакиса, бородач молодец

Мне Чао понравился,такой безбашенный.

очень достойное продолжение первых двух частей

Первые 10 минут фильма здорово повеселили чёрным юмором и настроили на дальнейший просмотр. Но дальше фильм как подменили - вяло,нудно,не смешно, затянуто. Оценка 3.

Третья часть была лишняя !Первая да,очень классная)
Уснула, не досмотрела!!!
Уснула, не досмотрела!!!

Больше всего в этом фильме мне понравилось то, что было после титров, так что, как говорится-смотреть до конца !

Фильм на 3ку не больше есть пару моментов где можно посмеяться, в общем скучный и незанимательный.
КОНЦОВКА ПОСЛЕ ТИТРОВ СУПЕР
КОНЦОВКА ПОСЛЕ ТИТРОВ СУПЕР

Неужели это комедия? Максимум это улыбка на лице, единственно что хоть как то улыбнуло, это пару минут после титров, когда ребята снова проснулись после тусовки...вот и все!
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Я люблю пошлые комедии, но здесь даже не пошлость, а временами чрезмерный дибилизм. Есть несколько забавных моментов, но в общем фильм так себе. Снят неплохо, но сценарий полный бред.
Ставлю 6 из 10.
Вывод: фильм не обязателен к просмотру.
Ставлю 6 из 10.
Вывод: фильм не обязателен к просмотру.

такого Г давно не видела, просто бред, с первыми двумя частями не сравнить!!!

что то...как то...уже совсем не то ((( разочарован ((( вроде и актеры все те же, а сюжет не юморной почти, особо то и не посмеешься...

Перевод: Дубляж, iTunes Russia - всё нормально???

Весь фильм ждал когда уже эти скучные нудоты тяпнут руфинола и начнётся настоящий Мальчишник...но "чуда" так и не случилось...Кино очень напоминает наш "Билет на Вегас" - и это сравнение не в пользу Мальчишника
Уж лучше бы сцена после титров была началом и этой части...
Уж лучше бы сцена после титров была началом и этой части...

Бородатый пузан, и сумасшедший китаец, именно эти два персонажа создают всё веселье. Смотру на пузатого "ржу не могу", он как всегда в ударе (причем в глубоком нокауте) !

Первый был убойным, а дальше не потянули... Как, впрочем и в большинстве продолжений.
Ждал, ждал, что вот-вот что-то будет. А ничего так и не было.
Ждал, ждал, что вот-вот что-то будет. А ничего так и не было.

долго ждала в хорошем качестве,намутили как обычно,а вот за актеров можно поставить оценку побольше

жирафа конечно жалко, но я с этого момента так ржал!

фильм плохой,время потрачено в пустую

Первая часть- Огонь!!! !А вот вторая и третья....так на разок....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011