Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник: Часть III
Фильмы: Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) Подробнее
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
Мальчишник: Часть III
есть смешные моменты. Алан как всегда радует. а так думаю 1 раз можно посмотреть
Фильм нормальный как и последние две части,а почему бы нет. Смотрю все от завы отрицательные,а ко кого простите вы смотрети хе..а.,если только и можете поливать грязью.Оценка 5+.
приятного просмотра!
Фильм крайне разочаровал, первая часть была нормальная, вторая - хорошая, но это...
Что-то и юмора не заметил особого...единичка с половиной, таков мой вердикт
Что-то и юмора не заметил особого...единичка с половиной, таков мой вердикт
Как на последнюю часть фильма очень слабо.Ожидал большего. 2/5
Какое фуфло!... Это уже не комедия даже это просто хреновый боевик! Первые то части не были взрывными по смеху а уж ээээтаааа.......
Нормуль продолжение больше на боевик похож но все равно есть над чем по ржать. Толстяк в этой части явно в ударе 5
Юмора мало показалось да и перевод как то не порадовал,особенно Алана. на 4
Соглашусь с мнением большинства,худшая часть из трех.Ну так всегда бывает.Поставил 4 толька из-за Зака Галифианакиса, бородач молодец
Мне Чао понравился,такой безбашенный.
очень достойное продолжение первых двух частей
Первые 10 минут фильма здорово повеселили чёрным юмором и настроили на дальнейший просмотр. Но дальше фильм как подменили - вяло,нудно,не смешно, затянуто. Оценка 3.
Третья часть была лишняя !Первая да,очень классная)
Уснула, не досмотрела!!!
Уснула, не досмотрела!!!
Больше всего в этом фильме мне понравилось то, что было после титров, так что, как говорится-смотреть до конца !
Фильм на 3ку не больше есть пару моментов где можно посмеяться, в общем скучный и незанимательный.
КОНЦОВКА ПОСЛЕ ТИТРОВ СУПЕР
КОНЦОВКА ПОСЛЕ ТИТРОВ СУПЕР
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Неужели это комедия? Максимум это улыбка на лице, единственно что хоть как то улыбнуло, это пару минут после титров, когда ребята снова проснулись после тусовки...вот и все!
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Я люблю пошлые комедии, но здесь даже не пошлость, а временами чрезмерный дибилизм. Есть несколько забавных моментов, но в общем фильм так себе. Снят неплохо, но сценарий полный бред.
Ставлю 6 из 10.
Вывод: фильм не обязателен к просмотру.
Ставлю 6 из 10.
Вывод: фильм не обязателен к просмотру.
такого Г давно не видела, просто бред, с первыми двумя частями не сравнить!!!
что то...как то...уже совсем не то ((( разочарован ((( вроде и актеры все те же, а сюжет не юморной почти, особо то и не посмеешься...
Перевод: Дубляж, iTunes Russia - всё нормально???
Весь фильм ждал когда уже эти скучные нудоты тяпнут руфинола и начнётся настоящий Мальчишник...но "чуда" так и не случилось...Кино очень напоминает наш "Билет на Вегас" - и это сравнение не в пользу Мальчишника Уж лучше бы сцена после титров была началом и этой части...
Бородатый пузан, и сумасшедший китаец, именно эти два персонажа создают всё веселье. Смотру на пузатого "ржу не могу", он как всегда в ударе (причем в глубоком нокауте) !
Первый был убойным, а дальше не потянули... Как, впрочем и в большинстве продолжений.
Ждал, ждал, что вот-вот что-то будет. А ничего так и не было.
Ждал, ждал, что вот-вот что-то будет. А ничего так и не было.
долго ждала в хорошем качестве,намутили как обычно,а вот за актеров можно поставить оценку побольше
жирафа конечно жалко, но я с этого момента так ржал!
фильм плохой,время потрачено в пустую
Первая часть- Огонь!!! !А вот вторая и третья....так на разок....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011