Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Семейка Крудс / The Croods (2013)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в доисторическом времени. Консервативный глава общины, которого зовут Краг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага (особенно по душе он приходится его старшей дочери), но тот не намерен терять авторитет…
Отличный мультфильм!!! Из серии - значительно выше ожидаемого! Больше всего меня поразил образ отца. Пусть меня считают ретроградом, но я по-прежнему убежден, что Отцы, Мужчины обязаны оставаться настоящими защитниками и добытчиками для семьи. Здесь эта роль изображена образцово, просто как наглядное пособие для подражания. Юморная сторона мультфильма тоже на хорошем уровне. Начинал смотреть с угрюмым скепсисом, но уже с середины смеялся, как счастливый младенец.
Вот это по-настоящему отличный мультфильм,я так давно не смеялся.Заложенный смысл поражает своей силой воздействия на человека,действительно значение отцовства,любви и семьи стоят всегда на первом месте и это без исключения.Dream Works последние время меня поражает,выпускает очень красочные и поучительные мультфильмы,даже достойнейшие из фильмов могут уступить "Семейки Крудс" по сюжету.Определенно шедевр,и как всегда концовка на высоте!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!