Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семейка Крудс
Мультфильмы: Семейка Крудс / The Croods (2013) Подробнее
Действие фильма разворачивается в доисторическом времени. Консервативный глава общины, которого зовут Краг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага (особенно по душе он приходится его старшей дочери), но тот не намерен терять авторитет…
Семейка Крудс

Тот не был глуп, кто не был молод!
Мульт очень крут! Ленивец зачетный! Таа-даааам! оценка 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Мультяшка хороший, с юмором
Каждый видит то,что увидел.

Все отлично!!!
Мультик очень порадовал, и сюжет интересный, и с фантазией!

Мультфильм чудесный, очень веселый, интересный и трогательный
Даже не ожидала, что так понравится, посмотрела с удовольствием, чего и вам советую
Даже не ожидала, что так понравится, посмотрела с удовольствием, чего и вам советую

Хороший мультфильм для всех возрастов без пошлости. 5+. В коллекцию.

-Пускай мелкую.ха-ха шикарный мультик.

Удивлена таким количеством хороших отзывов . На один раз, и то, смотрели как-то без интереса. Очень скучный мульт.

Очень душевный мульт, насыщен событиями. Есть мульт-клише, но они вовремя сворачивают дальше по сюжету. Еще плюс: тут не поют (слава богу). Один из создателей участвовал в создании "Как приручить дракона", тоже интересный. Я тут посмотрела "Холодное сердце" и "Крудс" одновременно. Мыслей больше определенно в "Крудс". Так что на 5 с плюсом-плюсом-плюсом!

Мне понравился.Красочный,с оригинальными персонажами...Один раз с удовольствием.

прикольный мульт
Ну нельзя же нравиться всем подряд, нужно кого-то и раздражать для разнообразия.

Фильм очень смешной и позитивный. смотрел со семьей всем очень понравилось. От меня 5+

Офигенный мульт, я аж прослезился что со мной бывает ой как не часто. Смотреть всем и взрослым и детям и семьёй и по одиночке, смотреть однозначно! Это даже не 5 а все 10 и даже 100! От меня 5 и в коллекцию.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не понимаю , как можно писать , что это офигенный или крутой мультфильм , это что же должно быть в голове . По мне так этот мульт дебилизирующий , эти тупые рожи и тема больше подходящая для взрослой аудитории , так как малому зрителю некоторые вещи не нужны или не будут еще понятны . Я бы не стал воспитать своего ребенка на таком мультфильме . Уж извините меня поклонники данного шедевра , но это мое лично мнение .

Блин, ОБАЛДЕННЫЙ мульт!!! Ворой раз смотрю с детьми ( они не знаю в какой раз! ), ну правда хороший!

Очередной шедевр от DreamWorks. Смотреть обязательно!
P.S. Если честно, антураж первобытной общины не очень понравился,но если не считать этого, мультфильм обалденный. Особенно доставила шутка про тещу.
P.S. Если честно, антураж первобытной общины не очень понравился,но если не считать этого, мультфильм обалденный. Особенно доставила шутка про тещу.

Тупой мульт, плоский юмор - УЖАС!!!

все будет гуд)
задумка оригинальная юмор на любителя но не всем же мультам быть одинаковыми в юморе данный мультфильм мне очень понравился
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Весёлый мульт - понравился !!!

Сначала не хотел смотреть, а когда начал не мог оторваться. Отличнейший мульт, интересная идея. Все динамично, смешно (особенно стеб над тещей), да еще и смыслом и с хэппи ендом! 5

Все отлично!!!
Я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня давно перестало удивлять такое огромное количество почитателей плоского-американского юмора аля "я пукнул гваххахаха". Поэтому не стал сильно удивляться когда выключил мультфильм на половине и без толики сожаления нажал ctrl alt delete. Признаю, что на отзывы вроде "ВОСТОРГ дайте две" мне уже пора перестать покупаться. Мультфильм дешевая копия ледникового периода, флинстоунов и отчасти симпсонов. Юмор да простит меня Петросян - ниже Аншлаговского на уровень, звуковой ряд ни очем, сюжет повторюсь - аналог ледникового периода. В общем полная дрянь поданная под красивым соусом, тех кто такое "кино" хавает просто жаль, ведь Вас господа пичкают дешевыми помоями, штампованными однотипными лентами. Любое кино должно что-то оставлять после себя, данное кино оставило лишь сожаление о потраченном времени и горькое разочарование...

Классный мульт! Посмеялся от души,как после первого "Ледниковый период"
. Во всех отношениях понравился!
. Во всех отношениях понравился!

Хороший мультфильм, 8,5 из 10

Обалденный мульт!!!
Добрый,красочный,смешной!
Добрый,красочный,смешной!
Смотрел с дочкой 7лет которою беру по выходным, все время проржали, зарядил хорошим настроением на целый вечер до этого его подпортили. Не люблю сопливых мультиков да и фильмов , как Маша проела мозг бедному медведю я б ее порубал и вскормил бедному мишке. Бал, самый высокий, главное аналогов нет.

Прикольный мультик
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011