Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Семейка Крудс / The Croods (2013)
Подробнее
Действие фильма разворачивается в доисторическом времени. Консервативный глава общины, которого зовут Краг, после землетрясения, уничтожившего его поселение, вынужден вместе со своей семьей покинуть привычную среду обитания, и попытать счастья в другом месте. Во время переселения он сталкивается с кочевником, путешественником с передовыми взглядами, который очаровывает племя Крага (особенно по душе он приходится его старшей дочери), но тот не намерен терять авторитет…
Очень душевный мульт, насыщен событиями. Есть мульт-клише, но они вовремя сворачивают дальше по сюжету. Еще плюс: тут не поют (слава богу). Один из создателей участвовал в создании "Как приручить дракона", тоже интересный. Я тут посмотрела "Холодное сердце" и "Крудс" одновременно. Мыслей больше определенно в "Крудс". Так что на 5 с плюсом-плюсом-плюсом!
Офигенный мульт, я аж прослезился что со мной бывает ой как не часто. Смотреть всем и взрослым и детям и семьёй и по одиночке, смотреть однозначно! Это даже не 5 а все 10 и даже 100! От меня 5 и в коллекцию.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Май 2014 00:47
+0
-0
Не понимаю , как можно писать , что это офигенный или крутой мультфильм , это что же должно быть в голове . По мне так этот мульт дебилизирующий , эти тупые рожи и тема больше подходящая для взрослой аудитории , так как малому зрителю некоторые вещи не нужны или не будут еще понятны . Я бы не стал воспитать своего ребенка на таком мультфильме . Уж извините меня поклонники данного шедевра , но это мое лично мнение .
Очередной шедевр от DreamWorks. Смотреть обязательно! P.S. Если честно, антураж первобытной общины не очень понравился,но если не считать этого, мультфильм обалденный. Особенно доставила шутка про тещу.
Сначала не хотел смотреть, а когда начал не мог оторваться. Отличнейший мульт, интересная идея. Все динамично, смешно (особенно стеб над тещей), да еще и смыслом и с хэппи ендом! 5
Меня давно перестало удивлять такое огромное количество почитателей плоского-американского юмора аля "я пукнул гваххахаха". Поэтому не стал сильно удивляться когда выключил мультфильм на половине и без толики сожаления нажал ctrl alt delete. Признаю, что на отзывы вроде "ВОСТОРГ дайте две" мне уже пора перестать покупаться. Мультфильм дешевая копия ледникового периода, флинстоунов и отчасти симпсонов. Юмор да простит меня Петросян - ниже Аншлаговского на уровень, звуковой ряд ни очем, сюжет повторюсь - аналог ледникового периода. В общем полная дрянь поданная под красивым соусом, тех кто такое "кино" хавает просто жаль, ведь Вас господа пичкают дешевыми помоями, штампованными однотипными лентами. Любое кино должно что-то оставлять после себя, данное кино оставило лишь сожаление о потраченном времени и горькое разочарование...
Смотрел с дочкой 7лет которою беру по выходным, все время проржали, зарядил хорошим настроением на целый вечер до этого его подпортили. Не люблю сопливых мультиков да и фильмов , как Маша проела мозг бедному медведю я б ее порубал и вскормил бедному мишке. Бал, самый высокий, главное аналогов нет.
Cейчас на форуме:
Sergey7654321, КапризЮлька, DоbeR
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.