Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нина, молодая девушка — сирота, неожиданно становится свидетелем убийства, совершенного богатым предпринимателем. Теперь она — большая проблема на пути бизнесмена. Девушке негде укрыться, некуда бежать. Ее спасением становится бывший солдат Макс. Отныне он ее ангел-хранитель. Чтобы остаться в живых, им нужно срочно исчезнуть.
Фильм - смесь всех известных на сей момент кинолент, начиная от "Леона" до "Достучаться до небес" и "Борна"... Каждый, думаю, тут найдет по своему любимому боевику, но все же снято довольно неплохо. За "Руди" - отдельное спасибо. Посмотреть можно, но не больше твердой 4.
Народ а вы заметили тенденция пошла, Вилушка Смитушка своего сынку толкнул в "После нашей эры", Тиль тут толкает... вобщем то логично все, но блин а вы отпрыски сами попробуйте добиться высот своих отцов...
Народ а вы заметили тенденция пошла, Вилушка Смитушка своего сынку толкнул в "После нашей эры", Тиль тут толкает... вобщем то логично все, но блин а вы отпрыски сами попробуйте добиться высот своих отцов...
это нормально когда родители хотят протолкнуть и помочь своим детям
что значит смотрится не плохо, да он скучный ужасно, банально-нереальный фильм такое ощущение, что они там вдвоем и больше никого нет, весь фильм смотришь, как они говорят.
Фильм - класс! Швайгер - молодец, че попало не продюсирует!! а если отказался в блокбастере "Сталиград" сниматься - так я его ЛЮБЛЮ еще больше за это!!!
Могли б не такую свиноподобную девку найти. Хотя что это я? это ж дочка (или внучка?) самого Швайгера...Правильно тут кто-то написал, что этот свин своей антиигрой и антивнешностью всю картину испоганил.
Фильм понравился! Роли сыграны неоднозначно, но в целом картинка довольно интересная. Для разового просмотра однозначно годится. Твердые 4 балла! Подробнее написал в